Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aenna, почти 3 недели ходила с ним, держался на ура, к концу чуть сколы появились и то не на всех, делала точно такое же покрытие еще двоим - с запилом и размачиванием со второго раза плюс забафила остатки... А тут чудо просто:o

ОлеОлечка, я имею в виду кроме этого раза, как держится? У вас или у других мастеров, неважно
У меня у одной всё железно, а однажды она проходила 3 недели идеально, а сняла плёночкой, уже не помню,замачивалась она где-то в ванной или нет. Случай более не повторился ) И ещё одна есть, которая 2-3 недели ходит, потом приходит ко мне с чистенькими ногтями, без выбоин и повреждений, как снимала - поддела и целиком сняла, говорит. Быстро, без жидкостей и фольги.. Но она у меня такая одна )

Aenna, это ее первый опыт гл) ну и есть у меня еще одна которая капус пленкой на второй день стянула) ну мы разобрались что там к чему, на сам гель я не грешу, у нее мало что на ногтях держится, только вот к масуре приспособились

ОлеОлечка, если у той первый, то могут и ногти быть такие. Попробуйте другое, может так же отвалится, есть такие..

Девочки, а стоит ли топ и база Jessica Geleration своих денег?
Или лучше на что-нибудь другое посмотреть?

ОлеОлечка, от горячей воды размягчился, соль с содой тоже поспособствовали, она его подковырнула и сняла, я себе так снимаю(стыдно признаться))) своим всегда объясняю, после сауны и длительного контакта с горячей водой быть осторожными, не чесаться)) лак действительно легко снимается, пленочкой, и ногти гладенькие остаются( ну относительно, а дня через два вообще будто ни чего с ними и не делали)) а про то что " они сами, я ни чего не делала" мы столько слышали))

Еленалена, не могу согласиться полностью, иначе у меня бы как минимум половина клиентов носили по 10 дней максимум )) Ванны принимают регулярно горячие, и после сауны-бань тоже нормально, у одной только что-то случилось. Если бы реально так снималось, кто бы парился с заматыванием в ацетончик ))

Aenna, я же говорю "если подцепить", вот я и не парюсь , но только на себе. А если человек первый раз сделал покрытие, то ему ведь очень интересно как оно там держится, щупают, трогают, а ванночку сделала так кутикула разбухла, может где подрезать решила вот и зацепила.

девушки ! помогите! гоняюсь за витражным блюскаем ! хочу глубокий блик в кошкоглазе. Помчалась на дубровку , нашла . При чем в ролике у Лузан четко на бутыле написано м4 , в одном павильоне оказались кошки с этим обозначением , в др павильоне нашла. Приехала домой их юзать , блин один в один хром ((( протестила и правда хром! печалька(( у кого есть витраж блюскай?

Если мне не нравится блеск топа, то ищем проблемы :
а) не досушила
б) неправильный топ ))
в) неправильный клинсер?
Я правильно понимаю? или еще где-то собака порылась?

Еленалена, у большинства, если подцепить, сходит с верхним слоем ногтя или не сходит вообще, последствия точно обеспечены.. Видела я дыры в верхних слоях от таких манипуляций ) То значит у вас ногти такие, как у моей клиентки, если проходит без последствий ) Вам повезло )) Я вот со своих никак отодрать не могу..

Anichka, можно ещё после лампы минутку подождать, чтоб остыли, это иногда влияет. А ещё у меня есть цвета, на которых почему-то топ ведёт себя странно, вроде не мутный, но какой-то и не зеркальный..

Кто чёрный может посоветовать?)
Чтобы наносился в 2 слоя, просыхал полностью, не морщинил в гибридке, да ещё и снимался отлично )))
У меня заканчивается ibd, он раньше просто морщился и топ это скрывает, проблем не было, но к концу баночки как-то стал не до конца просыхать... То топ проплешину оставит, то вообще в каком-нибудь месте одна большая морщина сырая. Может конечно у меня лампа офигела, но вроде остальное сушится как обычно, даже тёмные. А тут ещё попросили матовый сделать, а по морщинам никак, пришлось топ обычный, а потом матовый, а оно блин матовость с проплешинами, ууу..
Так что теперь интересуюсь идеальным чёрным, но чтобы без морщин, кто что посоветует? Лечат вроде хорош, но хочется ещё более лёгкого снятия..

Приобрела по рекомендациям черный memoire. Пока нанесла одной клиентке. В 2 слоя лег замечательно! Но не подскажу на счет сушки в гибриде и снятии ( жду свою гибридку и снятия пока не было) в uv и led высох замечательно. Кисточку топа не пачкает, не пахнет! Пока очень довольна.

Aenna, да посмотрим как будет сейчас держаться.
Хочу тертио прикупить много) :D кто какие посоветует цвета в первую очередь?))

volna-more, витражного блюская уже как полгода нет нигде на дубровке.. я там всех помучила и мне даже специал но его искали. Купите ТНЛ зеркальная серия (у них очень много цветов, но номер 2-очень красивый синий, 17- алый).

ОлеОлечка,я на тертио работаю. практически все цвета неплохие. неоны неплотные, и много похожих -лучше вживую выбирать. а так - я очень довольна - и темка по ним тут есть - посмотрите.

ОлеОлечка, гл любой-у меня снд, ингарден, крезики, блюскай, айриск.. база снд или коди, тонким слоем, я говорю именно о длительном контакте с гор водой и делать снятие сразу после, пока руки горячие, когда остынут не получится, а сода так размягчает хорошо и что ее потянуло в ней руки отмачивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху