Девочки, не помню здесь ли писала и давала ссылки, но отпишусь по своим покупками на Али..... Заказывала 10ти миллиграмовки, 40 цветов, получила. Супер!!!! Жидкие в меру, укрывистовые на 95%, через 3,5 недели клия пришла - полет хороший. Кошачий глаз: заказ 10 цветов + база + топ, цвета и эффект ЗАШИБИСЬ!!! Но.... Фиг поймешь, что творится ! ТА же лампа, тот же лак гель, ТА же (моя) рука, а 6 клиенток в порядке, а 2 после покрытия пришли по 3 раза на "перекрасить пару ногтей"! Просто посреди ногтя куском ПОСЛЕ ДУША У ВСЕХ сошел посередине гель! Кружком таким ровненьким! Ничего не понимаю....., и разный цвет!! И такой же цвет у других стОит на отлично, я после первого ремонта всех обзвонила. Так что - лотерея! Я то не жалею, что купила, эффект просто ЗАШИБИСЬ! А вот хроматики только выбросить..... Вода водой, убегают на мм от края ногтя, кроешь финишем, снимаешь липкий слой и Опппа!!!! Половина цвета на салфетке, дырки на гель лаке, вид просто ппц!!!!! Из 9 цветов ( база, база строительная? Что это? и топ + 9 цветов, итого 12 пузырьков) на "ромашке" более менее достойно выглядят 3! Все остальное бодро пошло в мусор! То есть не всегда есть смысл выбирать цену! Вот такие у меня эксперименты получилось. Мотайте на ус!!!!
Добавлено через 4 минуты
Liebe, вот пря +100000!!!!! Меня тоже снятие особо не колышет, справимся, знаем - плавали, а вот нытье каждые 2 дня:"Ой, у меня краешек отслоился! Я к тебе бегу!". Вот это для меня вырванные годы!!!! И времени на эти беспонтовые телодвижения нет, и желания бесплатно поработать тоже!