Гели-лаки. Выбор, обсуждение-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Liebe, Cristina и IDO одни их самых популярных
Есть еще Ms.Keiko, Ms.Coco, Canni

Последнее редактирование:
Сейчас накрашу себя пятью цветами Коди )) Завтра буду снимать )
Но вот вопрос, сегодня втихаря посетила два магазина, и там палитры Коди отличаются!! Вот и думай, что заказывать. Кто-нибудь знает, почему один и тот же цвет в одном месте например красный, в другом розово-коричневый. Т.е. чем-то похожи слегка, но разные.
И есть ли отличия маленьких баночек от больших, а то кто их знает..

Aenna,
Кто-нибудь знает, почему один и тот же цвет в одном месте например красный, в другом розово-коричневый. Т.е. чем-то похожи слегка, но разные.
Никогда такого не встречала... может у них палитры у окна лежат...выгорели?

И есть ли отличия маленьких баночек от больших, а то кто их знает..
покупала и те и те... отличий не заметила, конечно я их рядом специально не красила, но от запланированного цвета на палитре не отличаются)

Рудика, оба магазина под землёй, в переходе )) То ли мистика, то ли кто-то где-то что-то разливает... ))
Ладно, завтра сяду, напрягусь и вычеркну половину цветов, если не снимется хорошо )
А так мне понравились 170, 54, 154, 148, 161, 157, 158, 108, 3
199 в первом месте красный, в другом посветлее и рыжий непонятный. В этом втором месте мне 198 понравился, а в первом на 198 ноль внимания ))

Рудика, а сколько у вас цветников коди в наличие? что-то больно идеально вы отозвались. Ну вот я например зашла купила четыре лака-и из них один вообще фиговый-растекается,не получается ним аккуратно накрасить,а с торцов убегает) Статистика не очень получается:o на четыре лака попалась одна кака,или мне так повезло?! не знаю,но зачем мне их покупать если есть прекраснейший выбор..других фирм

Liebe, я вот уже три раза смотрела палитру BMG, причём вживую, новенькую и не затёртую. И вот там как-то....
О! Я сегодня заезжала в Москве к представителям bmg, fornailmoscow( а они кстати отказались от них, из-за условий поставщика). У них осталось немного база/топ и шт 30 цветов. Я из цветов ничего не выбрала...на картинках палитре в нете они красивее. Остались самые не красивые цвета, для меня
blank.gif
всякие перламутровые и с блестками бее(как дешевые лаки) Базу/топ взяла. Расстроилась, теперь не глядя боюсь заказывать.
А хотела миниопт из питера сделать...тк штук 15 мне понравились по фото в нете и иг.

Две темки целиком не осилила((
Думаю уже обсуждали, но все же. Какое мнение у вас о гель лаках BLUESKY? Стоит ли с них начинать новичку?

Девочки, кто пробовал гель-лаки neonail? В контакте много хороших отзывов, но вот можно ли им верить? и цена очень заманчивая.
вот как выглядят
c1482edb8dc8.jpg
В ИГ много фото и хорошие отзывы! Сегодня купила один цвет, и белую краску для яркого френча экстрим вайт. Как опробую напишу )

а сколько у вас цветников коди в наличие? что-то больно идеально вы отозвались.
Именно Коди у меня 44 цвета... Я никого не призываю пользоваться конкретно этой маркой)
Спросили мнение - я ответила) только и всего) Если у Вас другие отзывы о Коди,
пишите, всегда интересна новая информация)

Рудика, ооо, а фоточки есть?))
Ну вот, наляпала по-быстрому себе все свои 5 цветов Коди. С мизинца - 48, 145, 116, 70, 69
DSC07716jp_8468155_14161963.jpg

DSC07718jp_7408709_14161968.jpg

Прекорявейше, но на сутки сойдёт, даже лень красить ровно для этого дела. Даже топ оборзел на указательном )) Завтра вечером буду снимать, всё на базе Коди Rubber под их же топом.
Также сейчас покрашу вторую руку BO, ZO, BMG, если время будет, то и её завтра сниму и узнаем, кто ещё снимается хорошо на этой базе ))

Добавлено через 2 минуты
Вот гляжу на фото, и радость переполняет меня, такие цвета красивые.. )) Как поназаказываю в духе среднего пальца. Чтоб сияло за километр )) В дизайны по-любому сгодится

Как поназаказываю в духе среднего пальца. Чтоб сияло за километр )) В дизайны по-любому сгодится

А разве для "сияло за километр" втирка будет не лучше? Мне еще не довелось опробовать, но на видео это очень блестяще и красиво ))

MyFlower, о, втирочку люблю не меньше ) Но во-первых, эффект разный, там плотный слой, зеркальный или мерцающий, а в этом.. прям 3D какое-то )) И цвета вот именно в Коди какие-то ну очень космические и завлекающие. Правда сегодня ещё пару Рунейлов видела завлекающих. Втирка этого эффекта не даст )
А во-вторых, почему я их хочу безумно и чуть ли не все, это потому что для дизайна. Однажды меня попросили сделать по фото с интернета, а там была лунка треугольная блестючая. Под серо-голубой золотой имеющийся не подходил и я решила попробовать с блёстками... Красота неимоверная, блёстки мельчаёшего помола, серебряное зеркало.. Но я так задолбалась. Стёрла лс, нарисовала фон для втирки, посушила, втёрла, и как начала подтирать эту вездесущую блестящую пыль. То, что она летала в воздухе, это ещё что, а вот убирать с ногтей, нет ))
Потом купила Коди 116, тот самый, и использовала в таком же дизайне с синим. Красота, нарисовал себе и готово - и блестюче, и космически, и чистенько, и быстренько.
Но вообще я по сути коллекционер, я хочу те цвета просто потому что они мне нравятся, я на них гляжу и у меня мысль "они должны быть у меня в коллекции" )))
А вот с остальными, эмалевыми и просто красивыми, посмотрим уже потом. Продолжаю чтение темы про Коди и там у кого как ) Да в принципе мои любимцы ibd у кого-то не ладятся в работе, а для меня почти идеальны. Надеюсь и к Коди найти подход

Добавлено через 4 минуты
А вот и втирка ) Как раз для сравнения. Кстати, Фиолетовый это Кейко 284 маленькая баночка, понравился в нанесении, клиентке в носке, и сняла она сама с базы Коди очень легко, а раньше она была у меня одна из самых трудноснимаемых, всё на ней не хотело отмокать.
8LRtsi9IL-I.jpg

Девушки, кто брал IDO подскажите по номерам, что взять. Скажу что люблю цвета чистые, припыленные, нюдовые. Не переношу всяких где перламутра много разноцветного и неонового перл.
Пока приглянулись:
1408, 1409, 1410, 1325 это все розовые разные.
1477, 1475, 1472, 1417, 1543

Начинайте! Неплохие лаки, особенно те, маркировка которых начинается с А, типа А63, А45 и т.д. Только его надо периодически перед применением перемешивать зубочисткой, чтобы цвет ложился без проплешин..

Кто CANNI пробовал? Как они по плотности, запаху и снятию?

Я от них в восторге. Некоторые цвета в один слой можно наносить - оч.плотные, не закипают, пузырьки приличные, но внешний цвет не похож на тот, что внутри. Снимается непросто, но нормально вполне. Китайщиной не воняет. Если ноготки ослаблены, может потрескаться, лучше сразу укрепить сначала. У меня 20 цветов, при первой же возможности еще 20 прикуплю.

Начинайте! Неплохие лаки, особенно те, маркировка которых начинается с А, типа А63, А45 и т.д. Только его надо периодически перед применением перемешивать зубочисткой, чтобы цвет ложился без проплешин..

Подозреваю, что это адресовано мне))) Спасибо)

Aenna, 69 - бомба, очень понравился. А насчет лунок: можно блестки смешать с базой\топом и сделать методом заполнения или поверх, не будут рассыпаться блестки по всему ногтю.

Liebe, можно конечно )) Но это надо мешать, потом лишнее выкидывать, плюс эффект разный (а тут на палитре хоть сразу видно какой). Эту пыль блестящую пока намешаешь, всё равно сам весь в них будешь.. Так что эту идею я на крайний случай )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху