Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда такого не встречала... может у них палитры у окна лежат...выгорели?Кто-нибудь знает, почему один и тот же цвет в одном месте например красный, в другом розово-коричневый. Т.е. чем-то похожи слегка, но разные.
покупала и те и те... отличий не заметила, конечно я их рядом специально не красила, но от запланированного цвета на палитре не отличаются)И есть ли отличия маленьких баночек от больших, а то кто их знает..
О! Я сегодня заезжала в Москве к представителям bmg, fornailmoscow( а они кстати отказались от них, из-за условий поставщика). У них осталось немного база/топ и шт 30 цветов. Я из цветов ничего не выбрала...на картинках палитре в нете они красивее. Остались самые не красивые цвета, для меняLiebe, я вот уже три раза смотрела палитру BMG, причём вживую, новенькую и не затёртую. И вот там как-то....
В ИГ много фото и хорошие отзывы! Сегодня купила один цвет, и белую краску для яркого френча экстрим вайт. Как опробую напишу )Девочки, кто пробовал гель-лаки neonail? В контакте много хороших отзывов, но вот можно ли им верить? и цена очень заманчивая.
вот как выглядят
Именно Коди у меня 44 цвета... Я никого не призываю пользоваться конкретно этой маркой)а сколько у вас цветников коди в наличие? что-то больно идеально вы отозвались.
Как поназаказываю в духе среднего пальца. Чтоб сияло за километр )) В дизайны по-любому сгодится
Кто CANNI пробовал? Как они по плотности, запаху и снятию?
Начинайте! Неплохие лаки, особенно те, маркировка которых начинается с А, типа А63, А45 и т.д. Только его надо периодически перед применением перемешивать зубочисткой, чтобы цвет ложился без проплешин..