Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
девочки а вы признаетесь клиентам что у вас КИТАЙСКИЕ гельлаки? у меня до этого вроде не было китая....а сейчас вот жду посылочку с алиэкспресс,и думаю...ваши клиенты нормально на китай реагируют?
а я сама частенько после снятия ЛС подпиливаю для усовершенствования формы. Только одна меня просит: не пилите меня пожалуйста! мне кажется она у меня меньше держаться будут.Lisa"S, Хаха, а я своим говорю, хотите - пилите )) Да, даже так ) Типа если чувствуете, что ногти уже мешают, длинные, то подпилите, сколько вам надо )) И знаете, пилят, и потом ещё неделю ходят )) ...
На сколько я понимаю, это "более-менее" ))aniuta999, простите, а что такое б/м?)
есть которыми мы все довольны это :джессика,шарлин,кукки-винер,LAQ.и есть те которые б/м:сагита,энтити,ру нейл(совсем плохо носятся),лечат,блюскай(равно рунейлу),алесандро,лидан,планет нейлс(не растворяется ни чем и ника).
Стала изучать недавно теорию по гель-лакам, скажите, что значит лаковый квадрат? форма или что-то новенькое, не могу "догнать", хотя я и не из новичков, наращиванием занимаюсь давно, а вот про гель-лаки пока еще почитываюЯ под все г-лаки плохорастворимые делаю лаковый квадрат. Не делаю только под шеллак, джессику, гелиш. Под ibd когда как, но в основном тоже делаю.