Гели-лаки. Выбор, обсуждение-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки,кто пробовал ГЛ mild east ? поделитесь отзывами

Мне вчера пришли 11 цветов и топ кот ГЛ Маилд Ист в ярко-розовых бутыльках. Но я еще их не нанесла на политру, т.к. надо купить пустую.
Я хотела насыщенные цвета, но многие из них прозрачные, потом покажу фото палитры в реале.

Хотела бы узнать хорошие- не прозрачные, с блестками или перламутром номера цветов, от тех кто испробовал ГЛ Mild East.

Candy, http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=963754#post963754 вот мои цвета . 102 трещинками пошел-я уже писала

Спасибо, Lutana, я уже скопировала фото :). Жаль, что нашла после своего полученного заказа.

Candy, я на палитру наносила,на палитре уже в 1 слой лежит достаточно плотно,а вот на ногтях нужно около 3х слоёв.кстати,если не снимать липкий слой с базы,нанесение становится довольно трудоёмким,он течёт и вообще не ложится ровно,поэтому я снимаю лс,тогда всё хорошо.вот такие нюансы.в целом,я ношу пока что три дня,все смотрят и восхищаются цветом и лежит тоже красиво,но пришлось попыхтеть)))

Поделюсь опытом

Сижу протно на IBD, EzFlow, Gelish

заказала случайно Artisric Colour Gloss 2 шт.

Девочки, он обалденно плотный!! Второй слой нанесла для полной уверенности, что цвет ровный. Шикарно!

Да, подороже, но я тут подумала, есть цвета в моих гель-лаках, которые и 4 слоя делаешь! и где тут экономия?

лучше купить хорошее качество, а оно, как известно, стоит денег, но экономит время, нервы. Кстати, может и деньги сэкономит.

Кто работает на этой марке? Расскажите про светлые оттенки. Они тоже такие плотные?

Добавлю, есть у меня lianail 4 цвета. Да, плотные очень, два слоя - сверх достаточно, можно и одним накрасить. НО кисточки там паршивые: ворсинки торчат, неудобная.. Но цвет+ плотность на 5+

ктот пользовался зеркальными гл от фирмы velena.? так понравилась палитра. может кто то поделится впечатлениями?

Gagarinnail, у Artisric не все цвета плотные, некоторые делаем в три слоя. Снимается достаточно хорошо, палитра большая. Некоторые светлые полосят, не помню номера, помню, что розовый))

Gagarinnail, а какие в 4 слоя-то?) Напишите, а то может вы их просто жалеете, и они в 3 нормальные ))

Gagarinnail, смотря какие цвета) Есть плотные в один слой, а есть неплотные в 3 слоя)

а вот и первые проблемы с mild east, хотя девушка-грызунишка,попыталась сделать на её коротыши,но предполагаю,что из за того,что запечатывать там было нечего,скололся св. край,а может и не права,подскажите кто что думает?

Мне тоже кажется что ногти слишком короткие поэтому и скололся, на такой длине не запечатаешь как следует

Auenna
у меня это Cashmere Blush, Seashell Pink и сейчас не вспомню, это неоновый желтый (сколько не взбалтывала, все равно полосит)

Может и тоненько наношу, но в итоге получаю ровный плотный цвет. Главное - результат

не нашла темку про г.л. Mаsura, может пропустила, кто-нибудь пользовался? очень нужны отзывы, особенно база и топ, в чем отличие баз? цвет тоже интересно как ведет себя!

Девочки решилась на работу с гель-лаками, прочитала уже уйму информации и выбрала для себя 3 фирмы: гелиш, изи фло и перфект матч. Пожалуйста, помогите определиться с фирмой, что выбрать? Лаки не дешевые, поэтому прошу подсказать, меня интересует критерий носки и снятия, заранее всем спасибо!

Gagarinnail,
у меня это Cashmere Blush, Seashell Pink и сейчас не вспомню, это неоновый желтый (сколько не взбалтывала, все равно полосит)
Cashmere Blush, Seashell Pink - изначально неплотные, прозрачные цвета, задумка производителя. Такие цвета в том же Лечате называются Sheer, но они молодцы, на баночке это сразу пишут, чтоб мы не гадали ))
Неоновый желтый - все неоны такие, кроме, пожалуй, ярко-темно-оранжевых )) Для яркости наносите на 2 слоя белого, это не моя задумка, но без белого неончики будут прозрачными. А с белым будут вообще вырвиглаз, какими и должны быть )) Такова их особенность, в Гелише то же самое, и ВО у меня есть неон, все они светят, наносите на белый

А про первые цвета, которые я писала, они и не предполагались быть Cream, наряду с ярким She's Blushing, например.

Mrina_26,Мне вот трудно ограничиться одной маркой, есть три любимых -гелиш, перфект матч и ингарден, пользуюсь всеми на топ-базу гелиша, тем более палитра такая разнообразная, в одной марке есть то, чего нет в других! Думаю, ни один мастер на работает только лишь на одном бренде:)Купите по несколько штук разных и сами определитесь:o

Помогите пожалуйста найти причину моей проблемы. Дело в том, что у меня дубеют кисти у топа и базы. Сразу же после первого использования. Сначала задубел Entity One, потом Gelish. Солнечный свет не попадает. То есть причина- либо свет, исходящий из лампы ( у меня runаil), либо свет от обычной настольной лампы ( но это же бред!). Я грешу на лампу, потому что до этого, когда работала на хорошей лед- лампе, из которой свет наружу не вырывался, всё было в порядке. На данный момент лампу поменять не могу. Что же делать? Может была у кого такая же проблема? Как вы её решили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху