Гели Нобель. Вопрос вне ветки школы.

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала
Светлана, а можно конкретный ответ на конкретный вопрос?! ПОЧЕМУ гели нобель стоя в шкафу на полочке в закрытых банках за закрытой дверцей превращаются в желе и жвачку. И ничего в них не добавлялось.
Спасибо вам за вопрос. Каждый отзыв по своему интересен. Жаль, что много уходит времени на переписки. Если использовать телефон, вопросы решаются быстрее.Я имею ввиду, звонок представителям.
Я лично не помню , когда у меня был последний выходной, поэтому отписываюсь утром, или поздно вечером. Спасибо всем преподавателям, кот. "вложили" в меня свои силы. У меня сезон не заканчивается последние 5 лет, т.к. занимаюсь не только наращиванием ногтей, но и депиляциями, ресницами и т.п.Поэтому, привыкла решать вопросы быстро. Не использую переписки, т.к. быстрее для решения вопросов использовать телефон!
Ответы на свои вопросы получаю у представителей, или у преподавателей. Вы тоже можете воспользоваться таким предложением, вам никто не отказывает в помощи. Просто ответы на свои вопросы желательно искать на странице представителей, не взирая ни на чьи отзывы, опишите свой опыт на данном материале, а не писать на другой ветке,ожидая, что вас там найдут.
В моей практике, при подготовке к выступлению на выставке , мой преподаватель помогала мне.В процессе подготовки она продемонстрировала прорисовочный гель. Я до сих пор не нашла ничего лучшего этого геля!! Такой палитры, и такой "стойкости" при нанесении на 10 пальцев я до сих пор не нашла(Стоит правда дороговато). Но!! Меня сразу предупредили, что нельзя держать данный гель в открытой баночке долго, т.к. он при свете настольной лампы густеет. Мы использовали небольшие горошины на палитре и я заметила, что он действительно загустел(. Я всё равно работаю на этом геле, просто убираю его из-под НАСТОЛЬНОЙ лампы. То ли лампа такая чудная, то ли такова особенность геля.
Каждая ситуация в работе настолько индивидуальна, что её стоит рассматривать отдельно. Если у 1 клиента из 10 ногти отслаиваются, вы же не вините себя? Так и здесь, стоит созвониться с представителем, взять свою баночку и передать свой материал для изучения. Я уверена, что представители вам не откажут. Можно доже никуда не ехать, оставьте просто свои контакты и уточните местонахождение.

Просто ответы на свои вопросы желательно искать на странице представителей, не взирая ни на чьи отзывы, опишите свой опыт на данном материале, а не писать на другой ветке,ожидая, что вас там найдут.
Меня сразу предупредили, что нельзя держать данный гель в открытой баночке долго, т.к. он при свете настольной лампы густеет.
Я спрашивала в официальной ветке, на вопрос не ответили. При работе с материалом я использовала лампу с обычной лампочкой, не энергосберегающей, не дневного света. При работе открытые баночки стоят в специальном пенале, в котором крышка как бы нависает над нами под углом, предохраняя от попадания любых прямых лучей. Когда убирала банку на полку я её закрывала крышкой и видела что с гелем всё в порядке. Он постоял и загустел. Для меня это не принципиально, мне везёт на некачественный товар, мне интересно почему?? почему он загустел в такую жару. Я могу даже на экспертизу его отправить. но это извините деньги, которые мне как и всем не с неба падают. А потом мне пришлют ответ что я сама с гелем что-то сделала и какой смысл тогда в экспертизе?

Я спрашивала в официальной ветке, на вопрос не ответили. При работе с материалом я использовала лампу с обычной лампочкой, не энергосберегающей, не дневного света. При работе открытые баночки стоят в специальном пенале, в котором крышка как бы нависает над нами под углом, предохраняя от попадания любых прямых лучей. Когда убирала банку на полку я её закрывала крышкой и видела что с гелем всё в порядке. Он постоял и загустел. Для меня это не принципиально, мне везёт на некачественный товар, мне интересно почему?? почему он загустел в такую жару. Я могу даже на экспертизу его отправить. но это извините деньги, которые мне как и всем не с неба падают. А потом мне пришлют ответ что я сама с гелем что-то сделала и какой смысл тогда в экспертизе?
Вам не нужно тратить ни время, ни дополнительно нести материальные расходы. У вас есть представитель в Донецке. Просто свяжитесь с ними. Уверена, что ваш вопрос значительно быстрее разрешится. Удачно дня!!

YMZ, Я зажимала в самом конце, все получилось!

По поводу загустения геля-я делала заказ в Белогороде 13 мая, 21мая получила посылочку,вот сейчас только закончилась баночка прозрачного геля,белого еще много, консистенция не изменилась. Гелями очень довольна,да сравнить с другими не могу, т.к. это первый мой опыт работы с гелем, но негативные отзывы насторожили, хранится он у меня в ящике стола.

Если использовать телефон, вопросы решаются быстрее.
я может немного отклонюс от основнои темы, но написав тут, вас прочитают одновременно много людеи и может даже наидут для себя ответ и не потратят ваше время и денги на звонок.

Последнее редактирование:
я читаю эту ветку и ту что в ветке школы - отзывы о загустении белого встретились не раз - может это была какая-то неудачная партия?..

хранился белый в закрытой от света коробе вместе с остальными гелями,открывала я его нечастно,т.к. белые френчи делаю редко.просто на пустом месте загустел.
по поводу звонков-ну простите,с моего московского МТС дозваниваться в донецк будет удовольствие не из дешевых и ПОЧЕМУ опять же не написать здесь и сразу всем пользователям в чем причина и проблема.

У вас есть представитель в Донецке.
Я из хабаровского края и у меня представителя в донецке нет, и вообще нет никаких представителей. Я эти гели выписывала по почте из Белгорода. И сколько мне будет стоить звоночек хоть куда-нибудь?!?! Может и правда гели Нобель хороши, да только присылают их из Белгорода без степеней защиты, с разным количеством в банках, так что и так понятно что там шарашка какая-то. И вам удачного дня.

Сvетлана, Я ПЕРЕЧИТАЛА ВЕСЬ ВАШ ДЛИННЫЙ ПОСТ И ДУМАЛА,НУ ЩА-ЩА И БУДЕТ ОТВЕТ..НУ ВОТ ,НАВЕРНОЕ ВОТ БУДЕТ ОТВЕТ НА ЗАДАННЫЙ ВОПРОС
Спасибо вам за вопрос. Каждый отзыв по своему интересен
в итоге при всей вашей занятости,это вышло переливание из пустого в порожнее - ни о чем.гораздо легче ответить на все вопросы тут и все это прочтут,нежели все будут звонить,а позвонив(УВЕРЕНА!!!) скажут - приезжайте к нам на обучение)))

нобель сложно перепутать с линой и пр гелями - у него, опять же по моим личным ощущешиям структура более..тугенькая , что ли.. как-то так))
его вообще сложно перепутать с любым другим гелем по его физическим свойствам,он совершенно не похож на другие гели по консистенции.а главное запах у Нобеля какой то особый(ну уж точно не как у Джины ...

Добавлено через 9 минут
ну вот зачем эти крики и восторги если у человека 3(!) сообщения на форуме и ни одной выложенной работы?
фото работ можно посмотреть у меня в галерее,там %70 на гелях Нобель,сама работаю им с начала ноября,нареканий никаких,сначала было не обычно,не привычно,как то по другому,но всего через пару месяцев стало все гуд,я даже инструктором по Нобелю стала в конце января.Если хотите выставлю фото работ ногтей в нОске(через 7недель.5 недель и даже 2месяцев)

Добавлено через 14 минут
, вы из когорты представителей Нобеля?
Я,конечно извиняюсь за наглость,но простите почему вы так неуважительно обращаетесь к тем кому ТМ нравится и они одобрительно к ней относятся.Я себя когортой не считаю и обращаться к себе подобным тоном никому не позволяю и никогда не позволю.Хамство нужно присекать во всех его проявлениях,даже если оно исходит от "вышестоящих"P.S требую извинений!

Хамство нужно присекать во всех его проявлениях,даже если оно исходит от "вышестоящих"P.S требую извинений!

точно так же жду извинений от Вашей коллеги по нобелю,которая обвинила меня в саморучной порче геля.уж простите,но "когорта нобеля"-это ничто по сравнению с оскорблениями типа -"бездельники в виртуале,накручивающие рейтинг на форумах".
а больше всего меня интересуют комментарии производителя,а не работающих на материале мастеров.то,что Вы на нем работаете-это хорошо,то ,что он у Вас не загустел не значит автоматически ,что не загустеет никогда.и что Вы не попадете в такую же ситуацию.

и ещё раз прошу прощения,если оскорблю.http://www.nailpub.ru/forum/foto/file.php?n=56486&w=o вот эта работа на нобеле??и Вы нам рассказываете,что мы кладем толстый конструирующий слой??или что сами виноваты в том,что получаются "бочонки"?работа явно не галерейного уровня.виноват ли в этом материал или нет-никто не скажет,но я бы не хвалилась подобным на Вашем месте.

у меня такой вопрос а белый книбудь смешивал с чем нибудь.действительно редко белым пользуюсь.а с витражем млжно? в принципе гель устраивает но горит очень

Добрый день! Уважаемые мастера.
Виктория молчит, т.к. она в данный момент в командировке в Севастополе, и находится off-line. 03.08.2012 в 14:00 по Киевскому времени пройдет вэбинар, все смогут получить ответы на любые вопросы. Участие бесплатное. Для тех, кто не сможет попасть на мероприятие, будет выставлена запись во всех ветках

МарGoша, я не поняла: Вы и пользователь Алина - это одно и то же лицо? Если нет, то почему Вы ведете себя так, будто это к Вам обратилась valu-valu? Не тролльте тему, я Вас умоляю. Вот правда надоело читать истеричные посты о том, что гель хороший, а все, у кого загустел, сунули его в лампу:-( Вы хорошему продукту портите репутацию. Медвежью услугу оказываете по сути.

Девочки, давайте подождем Викторию, вернется и расскажет, я думаю.

Хамство нужно присекать во всех его проявлениях,даже если оно исходит от "вышестоящих"P.S требую извинений!

случайно нажала "спасибо"
обращение рыбки было не к вам. не вижу оснований требовать извинений. хамство Алины задело всех нас. и Вас в том числе. потому и последовал резкий ответ модератора.

МарGoша, я не поняла: Вы и пользователь Алина - это одно и то же лицо? Если нет, то почему Вы ведете себя так, будто это к Вам обратилась valu-valu? Не тролльте тему, я Вас умоляю. Вот правда надоело читать истеричные посты о том, что гель хороший, а все, у кого загустел, сунули его в лампу:-( Вы хорошему продукту портите репутацию. Медвежью услугу оказываете по сути.

Девочки, давайте подождем Викторию, вернется и расскажет, я думаю.
нет мы разные лица,но что значит когорта,меня это слово по отношению к себе не устраивает.И почему положительные отзывы называют истеричными??? Ну простите пожалуйста,нас за то,что с нами и нашими баночками ничего не произошло...согласна ,что никто не застрахован от проколов,но зачем за это гнобить??? или мы ,как в детском саду? А давайте будем дружить против Нобеля?А кто не с нами,тот против нас... или как иначе можно назвать ??? Никто даже не подумал о том,что для того ,чтобы ответить на накопившиеся вопросы нужны элементарные наблюдения,чтобы сделать правильные выводы и корректно ответить на все вопросы.Адля наблюдений нужно попасть в похожую ситуацию,ну если мы не попадали в в эти ситуации и не густел у нас гель,как мы можем сказать почему он загустел или превратился в желе.

нет мы разные лица,но что значит когорта,меня это слово по отношению к себе не устраивает.
Откройте википедию,узнайте значение этого слова раз не знаете,что оно значит.;)
p.s Интересно конечно значения слова не знаете,но оно почему-то вас не устраивает:rolleyes:

Адля наблюдений нужно попасть в похожую ситуацию,ну если мы не попадали в в эти ситуации и не густел у нас гель,как мы можем сказать почему он загустел или превратился в желе.

ну тогда и не надо высказываться о непрофессионализме,раз не знаете.а извинений от модераторов будете у себя на форуме требовать.здесь вам никто ничего не должен-не нравится общение -не общайтесь.

и ещё раз прошу прощения,если оскорблю.http://www.nailpub.ru/forum/foto/file.php?n=56486&w=o вот эта работа на нобеле??и Вы нам рассказываете,что мы кладем толстый конструирующий слой??или что сами виноваты в том,что получаются "бочонки"?работа явно не галерейного уровня.виноват ли в этом материал или нет-никто не скажет,но я бы не хвалилась подобным на Вашем месте.
Да,эта работа на Нобеле.На звездность я не претендую,моделированием занимаюсь два года и сама знаю что еще есть недостатки в моделировании,которые стремлюсь исправлять.Я не стесняюсь своих работ в них отражается рост меня,как мастера

Добавлено через 3 минуты
ну тогда и не надо высказываться о непрофессионализме.
Я вам.кажется о вашем не профессионализме ничего не говорила.Я высказываюсь здесь исключительно,как частное лицо ,а не как когорта.А где мне общаться я как нибудь без советчиков решу.

как мы можем сказать почему он загустел или превратился в желе.
я думаю девочки не ожидают о вас ответов на етот вопрос. правелно было бы ответственным лицам отреагироват чем то вроде : мы сожалеeм, что у вас проблема с материалом, на данныи момент ответит на вопросы не можем, но примем во внимание и переправим ету информацию ведушим технологам/химикам и т.д. А полное молчание или сомнителные высказывания, толко подлили масло в огон.

Назад
Сверху