Спасибо вам за вопрос. Каждый отзыв по своему интересен. Жаль, что много уходит времени на переписки. Если использовать телефон, вопросы решаются быстрее.Я имею ввиду, звонок представителям.Светлана, а можно конкретный ответ на конкретный вопрос?! ПОЧЕМУ гели нобель стоя в шкафу на полочке в закрытых банках за закрытой дверцей превращаются в желе и жвачку. И ничего в них не добавлялось.
Я лично не помню , когда у меня был последний выходной, поэтому отписываюсь утром, или поздно вечером. Спасибо всем преподавателям, кот. "вложили" в меня свои силы. У меня сезон не заканчивается последние 5 лет, т.к. занимаюсь не только наращиванием ногтей, но и депиляциями, ресницами и т.п.Поэтому, привыкла решать вопросы быстро. Не использую переписки, т.к. быстрее для решения вопросов использовать телефон!
Ответы на свои вопросы получаю у представителей, или у преподавателей. Вы тоже можете воспользоваться таким предложением, вам никто не отказывает в помощи. Просто ответы на свои вопросы желательно искать на странице представителей, не взирая ни на чьи отзывы, опишите свой опыт на данном материале, а не писать на другой ветке,ожидая, что вас там найдут.
В моей практике, при подготовке к выступлению на выставке , мой преподаватель помогала мне.В процессе подготовки она продемонстрировала прорисовочный гель. Я до сих пор не нашла ничего лучшего этого геля!! Такой палитры, и такой "стойкости" при нанесении на 10 пальцев я до сих пор не нашла(Стоит правда дороговато). Но!! Меня сразу предупредили, что нельзя держать данный гель в открытой баночке долго, т.к. он при свете настольной лампы густеет. Мы использовали небольшие горошины на палитре и я заметила, что он действительно загустел(. Я всё равно работаю на этом геле, просто убираю его из-под НАСТОЛЬНОЙ лампы. То ли лампа такая чудная, то ли такова особенность геля.
Каждая ситуация в работе настолько индивидуальна, что её стоит рассматривать отдельно. Если у 1 клиента из 10 ногти отслаиваются, вы же не вините себя? Так и здесь, стоит созвониться с представителем, взять свою баночку и передать свой материал для изучения. Я уверена, что представители вам не откажут. Можно доже никуда не ехать, оставьте просто свои контакты и уточните местонахождение.