Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маруська-Одесса,посмотрите на работы учеников, сходите моделькой.... это просто совет
вот гелевая работа ученика базового курса, не идеальна конечно. Мы даже не обрезали и не копирайтили. Но посмотрите на цвет белого геля. И на форму
Это не нобель естественно
Вы конечный потребитель продукта, опытный мастер.слава Вам,Анита,а то я 7 страниц назад думала,что придираюсь
Добавлено через 59 секунд
Маруська-Одесса,а это и не пайп))))) мы пайп на базе не даём))))
прокоментируйте, пожалуйста.Даже если это только предположение.меня интересует ещё один тока вопрос:КАК же загустел нобель в закрытых тарах,пока ехал к мастерам?на что можно свалить загустение в этом случае?
Мне уже давно надоели честно говоря наши "супер мега звезды" особенно такие как Амросиева, во времена динозавров заняли призовые места и уже более 10 лет несут это звание чемпиона мира, все во круг смеються с работ в журналах, на выставках и все равно - ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА на всех выставках во всех журналах, бесит прям, реально уже самоучки у нас лучше делают!!
Клопотова чуть дальше ушла но к сожалению для неё есть порядка 100 мастеров, гораздо качественнее выполняющие свои работы и которые не вешают себе короны после фото с Томом Холкомбом.. Простите, достал уже просто этот наш украинский звездопад.