Гели Нобель. Вопрос вне ветки школы.

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала
Маруська-Одесса, а чья работа стесняюсь спросить?

Девочки, как я понимаю это работа В. А. - она приезжает в Одессу с программой Нобеля и с курсом Пайп.. думаю что врятли будут рекламировать работу другого мастера ((

Маруська-Одесса,посмотрите на работы учеников, сходите моделькой.... это просто совет

вот гелевая работа ученика базового курса, не идеальна конечно. Мы даже не обрезали и не копирайтили. Но посмотрите на цвет белого геля. И на форму
Это не нобель естественно

151335d5ed41.jpg

Маруська-Одесса,посмотрите на работы учеников, сходите моделькой.... это просто совет

вот гелевая работа ученика базового курса, не идеальна конечно. Мы даже не обрезали и не копирайтили. Но посмотрите на цвет белого геля. И на форму
Это не нобель естественно

Девочки вы что, я не пойду на такие курсы, у нас есть пару очень хороших школ или преподавателей. Я была на пайпе, то что я сделала там и то что рекламирует ВА - просто небо и земя, не смотря на то что она этот пайп несет впереди себя (

Анечка, не тот у вас пайп, вы бы съездили на обучение в Киев, поучились бы у основателя!! ))

Текст под фото работы :

Помимо тем, которые написаны ниже, Вы узнаете о всех «подводных камнях» гелевой технологии, об их физических и химических свойствах, о экзотермической реакции, о УФ – излучение в классических лампах, лампах LED и CCFL, а также о многом другом. Кроме того, я научу вас правильно предложить и продать процедуру, а также отвечу на все интересующие вопросы.
Ну и конечно торговая марка NLn.o.b.e.l., которая перевернула мир гелевых технологий!!!
Приглашаю всех, кто стремится к высокому уровню профессионализма.

слава Вам,Анита,а то я 7 страниц назад думала,что придираюсь :D
Вы конечный потребитель продукта, опытный мастер.
Честно, я давно хотела отписаться, но всё считала некорректным своё вмешательство. Надеялась дождаться адекватной реакции представителя "бренда". Но увы... позиция "сам дурак"

Добавлено через 59 секунд
Маруська-Одесса,а это и не пайп))))) мы пайп на базе не даём))))

Последнее редактирование:
да уж...я вообще редко тут пишу, в основном читаю и восхищаюсь многими нашими ( коллегами мастерами) девочками, есть свои кумиры...ВК была одной из них. Причем именно после пайпа...ну нравилось и все. Я никогда не смотрела на человека ( внешность, манеры общения и тд) а всегда на уровень мастерства и работы..и некоторых кумиров даже не знаю в лицо...но посмотрев запись вебинара, так стало бидно за девченок...вот честно. Очень неприятно. Такая надменность и звездность....
просто не смогла промолчать....
при всей своей звездности и успешности нужно оставаться человеком и уметь признавать ошибки.

ЗЫ...очень обидели и зацепили..."неучи...незнайки"....все..как будто отработанный материал...обидно девочки.

меня интересует ещё один тока вопрос:КАК же загустел нобель в закрытых тарах,пока ехал к мастерам?на что можно свалить загустение в этом случае?

Мне уже давно надоели честно говоря наши "супер мега звезды" особенно такие как Амросиева, во времена динозавров заняли призовые места и уже более 10 лет несут это звание чемпиона мира, все во круг смеються с работ в журналах, на выставках и все равно - ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА на всех выставках во всех журналах, бесит прям, реально уже самоучки у нас лучше делают!!
Клопотова чуть дальше ушла но к сожалению для неё есть порядка 100 мастеров, гораздо качественнее выполняющие свои работы и которые не вешают себе короны после фото с Томом Холкомбом.. Простите, достал уже просто этот наш украинский звездопад.

тисса,
меня интересует ещё один тока вопрос:КАК же загустел нобель в закрытых тарах,пока ехал к мастерам?на что можно свалить загустение в этом случае?
прокоментируйте, пожалуйста.Даже если это только предположение.

Мне уже давно надоели честно говоря наши "супер мега звезды" особенно такие как Амросиева, во времена динозавров заняли призовые места и уже более 10 лет несут это звание чемпиона мира, все во круг смеються с работ в журналах, на выставках и все равно - ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА на всех выставках во всех журналах, бесит прям, реально уже самоучки у нас лучше делают!!
Клопотова чуть дальше ушла но к сожалению для неё есть порядка 100 мастеров, гораздо качественнее выполняющие свои работы и которые не вешают себе короны после фото с Томом Холкомбом.. Простите, достал уже просто этот наш украинский звездопад.

Не в бровь,а в глаз!!!! особенно про Амросиеву:):):):):):):):):):D:D:D:D:D:D

Ну насчет моделирования за 40 минут кривого френча не достойного мастера-преподавателя В.К. я высказывалась в ее ветке еще полгода назад...Меня там закидали камнями и сказали "Ты дурак-а она МЕГАПРОФИ,смотри на свои работы и не вякай". :)

Девочки, предположения только два...судя по тому как ведет себя гель...набодяжен с акрилом и по прошествии времени начал медузиться (густеть полимеризуясь). Либо бракованная партия, но не хочет продавец это признать и исправить ситуацию.

Будучи в Киеве с курсом имела возможность помацать этот гель...я знаю гели качественней и послушней! Революции не узрела :). Девочка с ногтями нобелевскими, открытыми арками почти манифой, жаловалась на открытие из за нагревания (сауна,горячая ванна) ......качество? :rolleyes:была удивлена.

тисса,светочувствительноть, наличие примеси акрила,может еще чтот?Эти варианты и сама продумывала.Но...Врядли бы на рынок выводили продукт замешанный с пудрой.при том из личного опыта скажу, у меня смеси пудры с гелем ,традиционным однофазником, стоят себе спокойно, месяц так точно.Я понимаю, если реакция пошла, значит чтото способствовало?Может для доп вязкости добавили чегото а оно перепады температур не держит?В такую светочувствительность не верю,былибы либо куски, либо пленка, никто же под лампой его не перемешивал постоянно для придания одинаково констистенции(народ пользуется подобными фокусами)

Назад
Сверху