Гели Нобель. Вопрос вне ветки школы.

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала
Ну вот ЁПРСТ, опять двадцать пять.... ПРИ ЧЕМ ТУТ МАСТЕР КЛАССЫ И НОВЫЕ ЗНАНИЯ? ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ГЕЛЬ В БАНКЕ ЗАПОЛИМЕРИЗОВАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! А ВЫ ВСЕ О СВОИХ МАСТЕР КЛАССАХ ТОЛКУЕТЕ.ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ И ЛЮДЕЙ СЛЫШАТЬ УМЕЕТЕ???

Добро пожаловать на мастер-класс! Уделите 1 час своего времени, чтобы найти причину в использовании материала. Контакты харьковского представителя есть в профессиональных журналах на стр. с рекламой данного продукта.Жду звонка! Гели не пекут, а готова вам продемонстрировать )

Спасибо, на семинаре была в Киеве...

Добавлено через 2 минуты
Для использования любых новинок всегда требуются новые знания. Жаль, что не все готовы искать в себе силы, чтобы признать некомпетентность(

Кто вам сказал, что я некомпетентна? А судьи КТО???

Добавлено через 4 минуты
Любой новый продукт требует обучения, потому он и НОВЫЙ ! Чтобы на ошибках учиться. А кто не готов к перевороту в знаниях, тот должен сидеть ещё лет 10 на старых материалах.

Светлана, а кто вы простите, такая? Уж очень некоректно и грубо коментируете!!!! Где вы в Харькове находитесь и как называется ваша школа?

Свет.Ка., Пипец вы ценный совет дали)))) Повторю.. Здесь не лохи сидят.... думаю с технологией знакомы очень и очень многие, за малым, возможно, исключением. И уверена что все перед финишным покрытием пилилось и баффилось..... а уж про торцы гелевики и во сне помнят. П.С. не обижайтесь на меня, просто тема эта совсем о другом.

Последнее редактирование:
Свет.Ка., с нечестными людьми по честным правилам не играют.я оскорбления гребу тут уже несколько недель,потерпят уважаемые нобелевщики чудную физиономию Новодворской разок :D

valu - valu, такое впечатление, что дан указ свыше: сами лохи и всё! Более говорить и писать запрещено! И еще оно: только у меня одной сложилось ощущение, что Виктория постоянно смотрела в сторону? Или может, прятала глаза?

valu - valu, такое впечатление, что дан указ свыше: сами лохи и всё! Более говорить и писать запрещено! И еще оно: только у меня одной сложилось ощущение, что Виктория постоянно смотрела в сторону? Или может, прятала глаза?

Прятала?! Ага :) щаззз. Посчитайте сколько раз она в вебинаре сказала "Я" да с каким акцентом... который все мы поняли.

Светлана, а кто вы простите, такая? Уж очень некоректно и грубо коментируете!!!! Где вы в Харькове находитесь и как называется ваша школа?[/QUOTE]
На личности будем переходить или вы так воспринимаете возможность разобраться в каждом конкретном случае? Вам нужно решение или разговоры? Я не имею проблем в работе с данным материалом, потому и предлагаю помощь , а не грубо комментирую. Оскорблений грубых масса, но не от инструкторов так точно!

Добавлено через 41 секунду
Olga masterok, а где ваша школа находится?

Последнее редактирование:
Я предлагаю дать ответ Виктории Андреевне, который она у нас попросила... Я бы засняла все свои гели, под разными лампами настольными (а у нас их хватает) и показала бы своё результат...

Только надо немного запастись фразочками из Викепидии...

аххха,было б времени побольше-я бы прям всю ветку бы процитировала на момент оскорблений от инструкторов.

Жаль, что вы не анализируете себя) Приношу извинения,если обидела кого-либо! Специально никого не оскорбляла.Но за ваши оскорбления перед другими понятно,что вы извиниться не сможете!Ладно, что-то с гелем у вас не получилось, но ваши сообщения всё грубее и грубее((

:swoon: Мастера потерпевшие, вас еще не тошнит от переливания с пустого в порожнее! Какие-то вы до ужаса озлобленные! Такое ощущение, вам что ни скажи -воспринимаете все в штыки, и рады стараться! Это доказывает лишь о неуверенности в себе! В чем проблема? Не нравится- не покупайте материалы ТМ Нобель!

девушки, пишу свое первое сообщение на форуме, хотя читаю уже давно.
по итогам этой ветки молчать просто невозможно!
объясните мне, неужели в погоне за доходами можно так низко пасть что вешать лапшу на уши мастерам, унижая их при этом отвратительными пафосными высказываниями???
я не работаю с гелем. гель нобель покупать не собиралась и уж точно не буду теперь.
еще такой момент который из головы не выходит - берясь учить такое количество мастеров, не догадались повторить элементарные азы русского языка? склонения числительных, ударения, произношение иностранных слов... ЧЕМУ можно научиться у настолько невежественного человека??
в общем мне невозможно обидно за мастеров "незнаек"...
пусть исход этой ситуации будет на совести этих великих и ужасных=(

ээээ...может всем взять тайм-аут??? что-то реально тут температура зашкаливает, может стоит теперь подождать ответа от Клопотовой?? мне кажется такой жаркий спор не должен остаться в стороне от неё...
просто иначе ещё пара страниц и модераторы будут вынуждены закрыть тему и заняться раздачей карточек мне кажется))...

[MOD="anitahelena"]Эллес, Что значит "потерпевшие"? Вам разъяснить, как следует себя вести здесь? Единственное сообщение на форуме и нашли что сказать именно в этой ветке. А вобще, Вы себя слышите? Вы что такое несете? В штыки люди воспринимают оскорбление! А мимо материала пройти - всяко без Вашего совета смогут.
[/MOD]

А перед покрытием ногтя финишем, Вы шлифуете ноготь? Если нет , то обязательно нужно хотя бы забафить, а уж затем покрывать финишем и про торцы не забывать. Я работаю нобелем с января , все банки больших размеров, розовый натуральный начала вторую банку, прозрачный тоже начинаю вторую, с гелями все в порядке, настольная лампа как у всех, правда теплого ,а не холодного света, да и работаю как и все мастера ( в том смысле, что не какими то особыми способами)

Спасибо,что ответили. Но конечно же я все сделала как Вы написали,а тем более забафила,и у меня как-то странно в этот же день начал откалываться финиш.Что еще я сделала не так. Раньше работала АБД с липким слоем и Коди,такого не было. Может надо что-еще сделать?

Valery_N, Никто невправе требовать от живущих на Украине досконального знания русского языка.
Танько, Мы успеем закрыть тему. А вам не кажется странным, что человек появляется здесь, читает и не снисходит до объяснений прямо здесь. Тут люди догадки строят, что, может быть, она занята государственными делами, а нам готовят речь на стороне. Да, не царское это дело.

[MOD="rybka"]В общем, так: хотелось бы видеть диалог "потребитель - продавец", а не отмазки и наезды. Было предложение закрыть тему, но хочется разобраться в ситуации, хотя лично мне все ясно: завышенная самооценка, обвинение мастеров в некомпетентности, нежелание прислушиваться к критике и исправлять свои ошибки + нападки на покупателей в защиту продавца. Большая просьба: давайте подождем немного, всё уже написано, если все-таки последует хоть какой-нибудь ответ, все сделают свои выводы и успокоятся, если нет - смысла в этой теме нет, эта торговая марка для нас будем потеряна.[/MOD]

Назад
Сверху