Гели Нобель. Вопрос вне ветки школы.

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала
Танько, так уже ответила, и как раз етот ответ всех и "взорвал"...

Жаль, что вы не анализируете себя) Приношу извинения,если обидела кого-либо! Специально никого не оскорбляла.Но за ваши оскорбления перед другими понятно,что вы извиниться не сможете!Ладно, что-то с гелем у вас не получилось, но ваши сообщения всё грубее и грубее((

это мне извиняться?ЭТО ЗА ЧТО интересненько?за то,что положила в карман Виктории 1500 руб,аполучила какашка в баночках и экскременты на голову в теме?у Вас все в порядке с головой вообще?

ОЙ МАМОЧКИ НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ПОВОРОТА ЖДАЛА БОЛЕЕ МУДРОГО ОТВЕТА

короче,да.тема бесполезная,ведь " в интернете всегда кто-то неправ".
жаль,что ветка Клопотовой проплачена на форуме,за оскорбления русских школ я бы предложила Алексею её прикрыть.

Светлана, а кто вы простите, такая? Уж очень некоректно и грубо коментируете!!!! Где вы в Харькове находитесь и как называется ваша школа?
На личности будем переходить или вы так воспринимаете возможность разобраться в каждом конкретном случае? Вам нужно решение или разговоры? Я не имею проблем в работе с данным материалом, потому и предлагаю помощь , а не грубо комментирую. Оскорблений грубых масса, но не от инструкторов так точно!

Добавлено через 41 секунду
Olga masterok, а где ваша школа находится?[/QUOTE]

На личности переходить и не собиралась... Про некомпетентность написали вы, процетировав моё сообщение...

"Жаль, что не все готовы искать в себе силы, чтобы признать некомпетентность("

"Любой новый продукт требует обучения, потому он и НОВЫЙ ! Чтобы на ошибках учиться. А кто не готов к перевороту в знаниях, тот должен сидеть ещё лет 10 на старых материалах."

На мой взгляд прозвучало грубо, особенно если предлагаете помощь... И вы не ответили как называется ваша школа.... Я в свою очередь не писала, что я инструктор и представляю какую либо школу )))

Танько, так уже ответила, и как раз етот ответ всех и "взорвал"...

нене, ответила как раз уже теперь, после появления видео)))

Танько, Мы успеем закрыть тему. А вам не кажется странным, что человек появляется здесь, читает и не снисходит до объяснений прямо здесь. Тут люди догадки строят, что, может быть, она занята государственными делами, а нам готовят речь на стороне. Да, не царское это дело.

вы знаете, мне кажется, что она сейчас сидит и локти кусает и думает как бы теперь это все разрулить, мне кажется, что она уже прокляла это видео и все те слова, которые там говорит не подумавши)) точнее, наверное, подумавши, но не подумавши о последствиях, о том какую реакцию это все вызовет)
теперь придумывается стратегический план действий))
как в политике, ей богу))...

На мой взгляд прозвучало грубо, особенно если предлагаете помощь... И вы не ответили как называется ваша школа.... Я в свою очередь не писала, что я инструктор и представляю какую либо школу )))
А каждый инструктор должен иметь стационарную школу?

[MOD="anitahelena"]sonne_w_75, Вот именно! Она нам ответила, а мы - ей. А теперь была ее очередь извиняться, времени было для этого навалом, но, как я уже говорила, принцессы не какают. Засим откланиваемся.[/MOD]

Дорогая Виктория
Долго читаю и наблюдаю тот бред , который происходит.
Просмотрела Ваш клип и была искренне удивлена той короне на голове, которая уже явно неприлично выглядит. Я не знаю откуда Вы владеете информацией о российских школах, которые якобы не так глубоко уходят в зоны бикини, чтобы изучить химию материала. Но информация эта явно преувеличена. Подозреваю, что материалы Ваши далеки от идеала, потому мы и наблюдаем в галерее Вашего инструктора именно такие работы http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?u=41624
прошу прощения у инструктора,НО
на базовом курсе в моей школе недопустимы такие работы БАЗОВЫХ учеников. Я не наблюдаю "белизну" белого геля. И потом редкая беременность ногтей и злобные ухмылки вместо улыбок, отсутствие идентичности ногтей... . Заметим, что это работа ИНСТРУКТОРА компании. Это Ваш минус как преподавателя, что такие работы мы можем наблюдать... . Не надо пожалуйста далее рассказывать о разнице школ России и Украины, о Вашей чудной марке и куче регалий... .
Результат Вашей работы налицо.
Удачи Вам и Вашей короне.
P.s. если я представляю материал и возник бы с ним косяк, то я решала бы проблемы мирно и с извинениями и естественно возмещением материальных потерь. Чего и Вам желаю.

Не смогла остаться в стороне. Обычно не ввязываюсь, но тут просто выбесило отношение к мастерам!
И абсолютно солидарна со всеми выше сказанными постами. Если гель специфичен, продажи узкому кругу с подробнейшими инструкциями. Но коль он заявлен как "революция" в доступной продаже, то и претензии обоснованные. И вместо объяснений (не говорю уже о извинениях) наезд на простых мастеров...недопустимо со стороны преподавателя и продавца, тем более с такими регалиями и словом "Я" на протяжении всего ролика. Вязкость геля может вызвать не только наличие света...и вы это знаете. Только проще отбрить "незнаек-неумех" все тем же "Я".

Люди все же хотят высказаться, поэтому тему открыли.

тисса, Юлечка, а я только думала про тебя, что ты не высказываешься...смешно, но решила почему-то сохранять спокойствие до тех пор, пока ты все-таки не решишься :)так вот.......я тоже смотрела видео с полным отвращением...и было очень смешно наблюдать, как В. пытается рассказать нам о Ка
(Кельвинах) и световой температуре...я сама по профессии инженер-технолог, увлекающийся физикой, писала диплом технический, проектировала целый завод, перелопатила немало каталогов различного рода ламп для помещений, практически вкрутила каждую лампочку в свой инженерный проект....я не для хвастовства пишу....просто нелепо было услышать о себе такое, типа "незнайки"! Виктория, да вы что, разве не знаете, сколько здесь на форуме мастеров, имеющих те или иные профессии, до которых вам как до Китая пешком!!! Я в ногтевом бизнесе недавно, согласна, многого не знаю, но стремлюсь, и хочу узнать....Планировала на ваши онлайн курсы попасть, мужу разрекламировала уже....но знаете, уже как-то не хочется...С таким отношением к "простым смертрным" вы, думаю, ничему нас научить так и не сможете...От преподавателя зависит не только его мастерство, но и способность снизойти к уровню своих подопечных, встать на их место, чтобы как можно более полнее донести свои умения...Это дар от Бога, если хотите...Так что будем подыскивать более лояльные и кстати, более "звездные" школы...Поучитесь у других....А репутацию вы себе конечно же изрядно подпортили...

@nita, я очень согласна с вами на счет российских школ. Во многих российских школах обучают очень хорошо.Ногти очень красивые у учеников. У нас очень мало хороших школ с достойным обучением. Я имею ввиду на Украине. Нельзя сказать,что их нет. К большому сожелению. Но когда на фото смотришь и видешь красивые ногти, то очень обидно,что такого обучения я не могу получить в наших школах. Хотя у некоторых преподавателей корона необычайно больших размеров.Будем учиться у ваших преподавателей.

Смешно было услышать про незнаек.такое ощущение что в ногтевой сервис мы пришли с неоконченным средним образованием.и фигня что большая половина из нас дипломированые инжинеры,физики,врачи,экономисты и пр бросившие основную работу и ушедшие в любимое дело с головой.все наши основные образования фигня потому как у нас корон нету.это плевок не только в сторону всех ногтевых школ,но и высших учебных заведений постсоветского пространства

Последнее редактирование:
Krasunka,приезжайте конечно, мы только рады будем. У нас корон нету.
***lubasha***,я не представляю как научить человека моделировать в он-лайн режиме... , честно. Считаю, что это развод на лоха. Это и в реале то не быстро. Да и качество обучения видать... к сожалению оно грустное

Кстати,кто у нас там на последнем конкурсе в Дюссельдорфе отличился? Представители самых слабых школ? Ай ай как несправедливо то!!!!!

на базовом курсе в моей школе недопустимы такие работы БАЗОВЫХ учеников. Я не наблюдаю "белизну" белого геля. И потом редкая беременность ногтей и злобные ухмылки вместо улыбок, отсутствие идентичности ногтей...
слава Вам,Анита,а то я 7 страниц назад думала,что придираюсь :D

Реклама учебного курса у нас в Одессе, глянула на ногти и думаю вот к кому я должна идти ???? ??? ((( К создателю формы Пайп или к выпуснику Базового курса ?

Маруська-Одесса, пардон..Это Нобель такие курсы рекламирует....?

Назад
Сверху