sonne_w_75
Marina Funk
Танько, так уже ответила, и как раз етот ответ всех и "взорвал"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, что вы не анализируете себя) Приношу извинения,если обидела кого-либо! Специально никого не оскорбляла.Но за ваши оскорбления перед другими понятно,что вы извиниться не сможете!Ладно, что-то с гелем у вас не получилось, но ваши сообщения всё грубее и грубее((
На личности будем переходить или вы так воспринимаете возможность разобраться в каждом конкретном случае? Вам нужно решение или разговоры? Я не имею проблем в работе с данным материалом, потому и предлагаю помощь , а не грубо комментирую. Оскорблений грубых масса, но не от инструкторов так точно!Светлана, а кто вы простите, такая? Уж очень некоректно и грубо коментируете!!!! Где вы в Харькове находитесь и как называется ваша школа?
Танько, так уже ответила, и как раз етот ответ всех и "взорвал"...
Танько, Мы успеем закрыть тему. А вам не кажется странным, что человек появляется здесь, читает и не снисходит до объяснений прямо здесь. Тут люди догадки строят, что, может быть, она занята государственными делами, а нам готовят речь на стороне. Да, не царское это дело.
А каждый инструктор должен иметь стационарную школу?На мой взгляд прозвучало грубо, особенно если предлагаете помощь... И вы не ответили как называется ваша школа.... Я в свою очередь не писала, что я инструктор и представляю какую либо школу )))
слава Вам,Анита,а то я 7 страниц назад думала,что придираюсьна базовом курсе в моей школе недопустимы такие работы БАЗОВЫХ учеников. Я не наблюдаю "белизну" белого геля. И потом редкая беременность ногтей и злобные ухмылки вместо улыбок, отсутствие идентичности ногтей...