Slava, теперь и вы: она, она, Виктория Андреевна.. Да в каждом МК везде половина - это расписывание заслуг и званий. Это мы уже наизусть выучили. Никто не сомневается в доброте, честности и открытости ЕЁ. Но вот эта проблемка, которую озвучили, должна была стать звонком для вас, чтобы исправить недочеты. За 3 последних года тестов этого не было обнаружено и вы расслабились? А зря. Прислушиваться к проблемам НУЖНО. Да только вы, похоже, и слышать ничего не хотите. И это очень печально. Преподнести материал недостаточно, нужно, чтоб он еще и соответствовал. Я тоже биомикс могу назвать революционным, единственным , инновационным и уникальным, потому что многие мастера избавились от проблем с Soak off гелями благодаря ему
Но у него, как и у Нобеля, есть недостатки, если смешивать его с неправильной пудрой
и иметь кривые руки
Я могла бы всем, кто в теме отписывается о неудачах, так писать))) Это шутка, конечно. Девочки экспериментируют, мы экспериментируем вместе, что-то получается, что-то нет, вот это и называется процесс создания идеального материала. В процессе массовой работы выявляются эти недостатки, а не за 3 года тестирований двумя-тремя людьми. Вот это и пытаемся до вас донести.