Гели Нобель. Вопрос вне ветки школы.

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала
sonne_w_75,согласна с ваши словами, ситуацию надо было купировать в зародыше.Искать какие-то варианты.Менять продукт, оплачивать обратную доставку в какой-то региональный или центральный офис, предпринимать другие шаги, написание ответа с обещанием разобраться в конце концов.Репутация бренда стоит намного дороже, как по мне
Но все адепты бросились на защиту вместо конкретики от ген.представитеся.Очень хорошо что будет вебинар и вся ин-фа по нему в свободном доступе, но даже в Севастопопле и Катманду(тему о плагиате только читала) доступ в интернет есть даже с мобильного телефона.Со стороны выглядит не солидно, детский сад с барабаном просто.

Откройте википедию,узнайте значение этого слова раз не знаете,что оно значит.;)
p.s Интересно конечно значения слова не знаете,но оно почему-то вас не устраивает:rolleyes:

а я смотрю вы выискиваете к чему придраться?Значение этого слова я знаю,может даже лучше вас,думаю не стоит вам объяснить, что в быту у этого слова несколько иное значение,особый смысл и подтекст проявляется в ситуации в которой оно употребилось и даже интонации.Так,что дело не в самом слове,а в том, как оно было употреблено...

хранился белый в закрытой от света коробе вместе с остальными гелями,открывала я его нечастно,т.к. белые френчи делаю редко.просто на пустом месте загустел.
по поводу звонков-ну простите,с моего московского МТС дозваниваться в донецк будет удовольствие не из дешевых и ПОЧЕМУ опять же не написать здесь и сразу всем пользователям в чем причина и проблема.
хранился белый в закрытой от света коробе вместе с остальными гелями,открывала я его нечастно,т.к. белые френчи делаю редко.просто на пустом месте загустел.
по поводу звонков-ну простите,с моего московского МТС дозваниваться в донецк будет удовольствие не из дешевых и ПОЧЕМУ опять же не написать здесь и сразу всем пользователям в чем причина и проблема.
У вас есть представители в Москве и Белгороде. Зачем вам звонить в Донецк?

Девочки, прекратите своим повидением, немного детским, позорить Викторию Андреевну, она сама заслужила уже достаточно уважения и не нуждается в защите. Можно же просто подождать до вебинара.
И оставите valu в покое, даже уже не приятно становится. Здесь все заинтересованны в хорошем материале и понятно сто в жизни всякое бывает, и ошибки производителя и ошибки покупателей. Давайте дадим возможность Виктории Андреевне самой разобраться с ситуацией

МарGoша, я не поняла: Вы и пользователь Алина - это одно и то же лицо? Если нет, то почему Вы ведете себя так, будто это к Вам обратилась valu-valu?

точно так же жду извинений от Вашей коллеги по нобелю,которая обвинила меня в саморучной порче геля.уж простите,но "когорта нобеля"-это ничто по сравнению с оскорблениями типа -"бездельники в виртуале,накручивающие рейтинг на форумах".

Модераторы, Alina^_^, провоцирует конфликт. Примите меры, плиз. Спасибо.
Девочки, она трололо, не кормите тролля, сама отвалится.

"...а сидеть и создавать новые аккаунты для открытого пиара материала и оскорбления (да-да!!!) всех пользователей этого форума". На это времени всегда хвататет:) лично у меня такое впечатление о Вас, извините.

Что-то не пойму, Alina, вы из когорты представителей Нобеля?

Ув. Мастера, а вы, я вижу явно ко мне неравнодушны! :) Обсуждение геля Nobel плавно переходит в обсуждение "хамства" Alina^_^. Слишком много чести! :p Я не настолько популярна, как гель Nobel! А ваше мнение в мой адрес интересует меньше всего! )) даже сказала бы, вообще не интересует!

Сvетлана, ппотому что белгородские представители молчат и не предлагают им звонить.
да я,кстати,и не собиралась этого делать,за 5 гр засохшего геля бороться абсолютно нет желания.я впрочем и не требовала этого,я поинтересовалась у ветки есть ли такая же проблема.потом защитники потребовали фото-я выставила.обвинили в непрофессионализме-я парировала.обвинили в умышленном вреде-я офигела.
а по сути материал неплох,об этом я писала ещё в первом отзыве весной.
но честно-больше не свяжусь.

Aleksata, Молодец!!! Прям приятно читать было! И девочки, прекратите уже этот сыр-бор...Ну попался некачественный товар, ну так что теперь - сожрать надо друг друга из-за этого? уже несколько дней эта тема в первых рядах, и по совершенно простой причине - причине оскорблений и нанесений друг другу тяжких моральных увечий....Мне кажется, что всем уже не так и интересно, что там с материалом не так, как сами эти разборки... Детский сад "Ромашка"...не обижайтесь, .... И давайте жить дружно...в жизни есть и более важные вещи, чем съедать друг друга за завтраком, обедом и ужином...

я сегодня делала нобелем наращивание,и меня предупредила девушка:"мне гели очень пекут,так что я буду кричать!"но она даже ни разу руку с лампы не вытащила!сказала чувствует что тепло но не печет!!!!!!а по поводу его носки,так все отлично,есть такие что по 5 недель носят!я конечно мало еще чего знаю(так как 2,5 месяца только работаю) но мне нравится этот гель!не хотелось что-бы с ним оказалось что-то не то!

Я спрашивала в официальной ветке, на вопрос не ответили. При работе с материалом я использовала лампу с обычной лампочкой, не энергосберегающей, не дневного света. При работе открытые баночки стоят в специальном пенале, в котором крышка как бы нависает над нами под углом, предохраняя от попадания любых прямых лучей. Когда убирала банку на полку я её закрывала крышкой и видела что с гелем всё в порядке. Он постоял и загустел. Для меня это не принципиально, мне везёт на некачественный товар, мне интересно почему?? почему он загустел в такую жару. Я могу даже на экспертизу его отправить. но это извините деньги, которые мне как и всем не с неба падают. А потом мне пришлют ответ что я сама с гелем что-то сделала и какой смысл тогда в экспертизе?

Из моего текста вырезали предложения из разных абзацев. Речь шла о прорисовочных гелях другой ТМ,кот. нельзя хранить под светом настольной лампы.И в НОБЕЛе, насколько мне известно, прорисовочных пока что нет. :R

Добавлено через 2 минуты
Цветок, я вас цитирую "без вырезаний". А вы как-то исказили смысл моего сообщения.

Последнее редактирование:
а я смотрю вы выискиваете к чему придраться?Значение этого слова я знаю,может даже лучше вас,думаю не стоит вам объяснить, что в быту у этого слова несколько иное значение,особый смысл и подтекст проявляется в ситуации в которой оно употребилось и даже интонации.Так,что дело не в самом слове,а в том, как оно было употреблено...

Не выискиваю,повод как-то сам нашелся при прочтении вашего поста.Очень даже хорошо,что вы знаете больше,вам только плюс 100 очков.Слишком болезнено реагируете- зря тратите нервы,они не восстанавливаются увы.:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
Aleksata, Молодец!!! Прям приятно читать было! И девочки, прекратите уже этот сыр-бор...Ну попался некачественный товар, ну так что теперь - сожрать надо друг друга из-за этого? уже несколько дней эта тема в первых рядах, и по совершенно простой причине - причине оскорблений и нанесений друг другу тяжких моральных увечий....Мне кажется, что всем уже не так и интересно, что там с материалом не так, как сами эти разборки... Детский сад "Ромашка"...не обижайтесь, .... И давайте жить дружно...в жизни есть и более важные вещи, чем съедать друг друга за завтраком, обедом и ужином...

Мне кажется вы слишком преувеличиваете.Девушки спорят и это нормально,-как иначе?Только в споре и рождается истина.Я вижу и очень положительные моменты! Теперь многое хорошо всем известно,что есть проблема,представительства ее решать не хотят!- уж при помощи каких средств эти факты все явнее тут уж ... Зато многие теперь призадумаются,а производители,представительства почухаются! (Я к примеру в ближайшее время хотела закупить большими банками материал.Зато теперь вряд ли на это решусь)

Последнее редактирование:
Аёна, они не просто спорят, а переходят на личности - а это уже когда нормальный спор, в котором может родиться истина, перерастает в глупое состязание и распри...а в таком споре истина обречена на вымирание...))что мы все собственно здесь и наблюдаем...

Аёна, они не просто спорят, а переходят на личности - а это уже когда нормальный спор, в котором может родиться истина, перерастает в глупое состязание и распри...а в таком споре истина обречена на вымирание...))что мы все собственно здесь и наблюдаем...

Причина в том,что никто не знает кто по ту сторону монитора простые юзеры(материала) или представители,вместе с тем нарастает недоверие,девчата горячатся с догадками,отсюда резкость. Признаться,даже не обращаю внимания, нахожу нужную информацию и ухожу. А информации полезной ой как много.Одним словом кто за чем пришел в эту тему;)
Будем ждать новостей о материале! Хотя осадочек-то уже остался :) но все же очень хочется надеяться на лучшее.

Аёна, Насче осадка - это вы верно сказали! я вот тоже думала белый гель приобрести, чего- то уже не хочется...жду "конструктивного " продолжения, надеюсь все- таки на счастливый конец...

да.....вот она медвежья услуга этих горе защитниц......Ведь и материл вроде хороший....ну может партия неудачная была...... и может Виктория Андреевна из командировки вернется и все разрешится в лучшую сторону....... но вот осадочек, благодаря таким вот борцам за истину, останется не самый лучший.....

ну тогда и не надо высказываться о непрофессионализме,раз не знаете.а извинений от модераторов будете у себя на форуме требовать.здесь вам никто ничего не должен-не нравится общение -не общайтесь.
знаешь, мне немного странно-на другом форуме МарGoша подписалась, что является базовым инструктором по ТМ Нобель и преподавателем УЦ Клопотовой, а тут оказывается просто частное лицо)) Неужели с этим гелем и вправду что то не то. Я после чтение всей темы тоже сижу в раздумьях-покупать, или нет.

знаешь, мне немного странно-на другом форуме МарGoша подписалась, что является базовым инструктором по ТМ Нобель и преподавателем УЦ Клопотовой, а тут оказывается просто частное лицо)) Неужели с этим гелем и вправду что то не то. Я после чтение всей темы тоже сижу в раздумьях-покупать, или нет.
С гелем нормально все. Белый у некоторых загустел. Мой тоже изменил консистенцию, но вчера вечером я его добила. Подожду вэбинара, потом буду заказывать, если нормально объяснят, в чем проблема.
Я уже писала, что гель в целом очень устраивает.
Да, кстати, насчет фольги на горлышке. Мне тут пришло в голову, что Бриса тоже без фольги продается, и ничего, ни одного возмущенного. Наверное оч трудно спутать Брису с чем-то другим.:) А ведь стОит она дороже нобеля более, чем в 2,5 раза. (Банка 14 гр нобеля 750 руб против брисы 2100) :)
Инструкторы нобеля ведут себя безобразно и позорят Викторию Андреевну, это факт.
Все представители ответят на наши претензии на вэбинаре. Кто не попадет, девочки, мы за вас поговорим ;)

Из моего текста вырезали предложения из разных абзацев. Речь шла о прорисовочных гелях другой ТМ,кот. нельзя хранить под светом настольной лампы.И в НОБЕЛе, насколько мне известно, прорисовочных пока что нет. :R

Добавлено через 2 минуты
Цветок, я вас цитирую "без вырезаний". А вы как-то исказили смысл моего сообщения.
Я не пыталась искажать ваше сообщение, просто выбрала ключевые моменты и прокомментировала. Ну ладно допустим загустел белый и камуфляж, ну это странно но не фатально. А как же быть с прозрачкой которая превратилась в желе и стала как бы расслаиваться что ли... даже не знаю с чем сравнить. Я пыталась выложить это желе на ноготь, это было что-то... Ладно, Допустим это мой косяк, уж не знаю в чём, НО! мне прислали 2 баночки по 7гр, так как не было 14грамовых, и когда я обнаружила желе в начатой, я естесственно заглянула во вторую а там то же самое, но эта банка не участвовала в работе, что же произошло?! И не только у меня была такая проблема.

Назад
Сверху