nezabudka
Знаток
Neonatura, впринципе можно перед работой на пять минут поставить в холодильник и тогда он будет гуще,я так делаю в жару,так как даже густой гель начинает течь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не люблю этот однофазный лайт гель, он у меня был во время обучения и я от него потом просто не знала как избавиться. Всяким ЛЬГОТНЫМ клиентам его мазала... Он и отслаивается и жидкий. его в основном именно для 3-го слоя используют. Я потом сразу после обучения перешла на трехфазную систему АВ - прайм гель+билер в 2 слоя+ глоссинг(после опиливания). Год назад один мастер мне подсказала, что вполне можно обойтись без прайм геля и после нанесения праймера сразу наносить билдэр . Попробовала.. Оказалось - действительно так! Даже лучше стоит. ~1А я купила сегодня Алла Беллу и делала 2 девочкам коррекцию.Однофазник взяла.А у них было наращивание на Профэшнэйлс.Когда я покрыла 3 слой блеском Профэшнэйлс поверх АБ,то через 15 мин.этот 3слой пленочкой сошел.Видимо несовместимость материалов.Хотя делала коррекцию новичкам на др.материалах(то есть своим гелем не по своему гелю) и ничего не было.И он так течет ужас,позаливала пару пальцев.у меня был мой гель самовыравнивающийся,но он так не тек,а это моментом по краям так и норовил
перепробовав то что есть у нас в продаже,остановилась на сочетании изи пудра+ликвид енесай.не дает отслоек,не желтеет,работать приятно,просто сам ложиться куда мне надо,и ликвид не такой вонючий как у изи-слышала изи у многих вызывает алергию(у меня тоже,только стоит нюхнуть,сразу вся чешусь).все пудры изи мне очень нравятся.
хочу попробовать опиай,дороговато выходит правда...
что наводит на некоторые мыслиyuliakolyadenko, Мы то конечно же попробуем, но Вы одно и то же написали почти во всех темах сегодня! Вы во всех темах это хотите написать?
Арасскажите, что за фигня - в Брисе финишный закрепитель оставляет пролысины? Это у меня одной? Может - брак?
Evgendya,
Дешовый источник - в личку плиииз