Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это про мастер гель?он прочнее и совсем неотслаивается
это про мастер гель?
Людмила, а какими еще гелями nail creation вы пользовались? или только "мастером"? он кстати сколькофазник? а то я в них запуталась уже )
Мне кажется идеального никто не посоветует,потому как для каждого мастера свой материал идеален...Кому то гель нравится самовыравнивающийся,кому то то что "как поставили так и стоит" ,кто то прошел семинары и курсы онной марки и доволен,а кто то ничего не прошел и у него отслаивается и не получается...Это только самой пробовать,а с советами не всегда согласен,так как вкусы у всех мастеров разные.Люди, а может кто-то уже нашел? Поделитесь, плиз...
Людмила, а у них только один вид белого, который плохо просыхает и растекается как вода, да? мне их камуфляж очень нравится, а больше пока ничего не брала, но хотелось бы попробовать..но надо знать что пробовать )
Привет!Не знаю есть ли в России фирма"IMJ",на Украине есть.Я работаю в этой области больше 10 лет и перепробывала все.На Интершарме в Киеве купила эту фирму(гели,акрилы,препараты)и обалдела!Классный материал и не дорогой...Хочу поделиться своим опытом. Работаю недавно, но клиентов много-в основном на дизайн, несмотря на довольно высокие цены.... Каждый раз неудовлетворенность материалом заставляет меня искать что-то новенькое. Итак....
Креатив. Весьма недурен. Но... запах ликвида сшибает с ног, цветные пудры не лепятся (хотя растяжки неплохие), очень дорого! Ложится не очень. Очень неплох ультра розовый прозрачный при наращивании на ногах.
Изифло. Ложится-просто песня! Компетишн лепится шикарно! Но... грешит отслоями. Некоторые цверные пудры дают мраморный эффект.
Кинетикс. Только-только попробовала. Шарик сам набирает нужную констистенцию, очень легко пилится, не отслаивается. Но я к сожалению не успеваю за его быстрой полимеризацией. Бум тренироваться.
В АллаБелле купила их акрил (остался на работе-хоть тресни не помню как называется, только не ONS). В работе не понравился - не держит форму, хочется начать следующий ноготок делать, а у этого все бока заплывают, дает ооочень сильную усадку-у кутикулы сползает больше, чем на миллиметр, кисть забивается очень здорово, есть подозрение, что желтеет (здесь могу быть неправа). Правда, ходят слухи, что этот материал не дает отслоек (поживем-увидим!). Там же купила чумовых расцветок цветной акрил ONS - цвет равномерный лепится чуть хуже, чем изифлошный компетишн, но тоже неплохо (может, еще не приноровилась).
Вот пока и весь мой опыт...
Как найду формулу счастья, обязательно поделюсь...
Люди, а может кто-то уже нашел? Поделитесь, плиз...
Я уже 4 года на АВ работаю и пока сколько гелей не покупала, так и не смогла достойную замену найти. Один большой минус АВ - печет очень сильно! Мне привезли ( не из Москвы) Бриса Креатив - действительно очень густой, но совершенно не печет. Но я только по касете посмотрела, как с ним работать. Так что пока к нему не привыкла, с начал вообще жутко отслаивался. Я даже подумала, что компания, возможно, для европы и для своих делает разное качаство. но видимо дело во мне... Еще покупала Старлайт гель, но он печет сильнее АВ. И по качеству уж точно хуже..