В поисках идеального материала

VADIRA, видимо с розовым перестаралась, можно прозрачкой разбавить и еще камика сыпануть. Пусть беж, главное, что не персик :)

Ну да... А на втором фото вообще нет намека на беж. Я вот хочу, чтобы при любом освещении камуфляж именно так и выглядел, как на втором фото... Прямо холодный - холодный хочу. Где такой найти?

Последнее редактирование:
VADIRA, на Интершарме поискать камуфляж,там же на всех стендах будут МК,выбор большой,может где-нибудь и Энтити можно будет посмотреть .

Да, вот кстати... Энтити, холодный который. Где его в Москве вообще купить можно в нормальном объеме? Не думаю, что на выставке его можно будет найти((

Hatka, огромное спасибо за мнение, переход у кутикулы очень красивый!

По мне так темноват,мне тут девушка написала что что смешала с розовой прозрачкой и каплю белого и получился шикарный цвет. Нужно попробовать тоже.

По мне так камуф вилла светловат. Как загар сходит - вообще персиком отдаёт,(что лично мне не нравится). Но это скорее связано с тем, что различные поясовые регионы имеют различный цвет кожи, дневной свет, да и клиенты не все живут в Антарктиде, ходят в солярии..) И у мастеров на столах не только жёлтый свет.
Очень красиво на него у кутикулы растушевать прозрачный розовый. А так цвет универсальный, большенству подходит супер.

Если пудры интити с ретеншеном+ мешать отслоев нет? Или мономер интити не уступает по качеству ретеншену+? Много где видела на форуме, что "лучше ретеншена нет"... типа отслоев он никогда не дает, ну или крааайне редко

Елена zenya, все материалы,о которых пишите , отлично совмещаются ,главное,хорошо подготовить ногтевую пластину.

Много где видела на форуме, что "лучше ретеншена нет"... типа отслоев он никогда не дает, ну или крааайне редко
Да ну прям! :) Это не волшебный мономер))) Отслои с ним так же бывают, как и с другими мономерами :).

Елена zenya, да хоть молоко райских птиц, но отслои зависят только от Вашего профессионализма. И подготовка пластины, и правильная выкладка, и самое главное - правильный опил у кутикулы, - залог успеха.

Девочки какие цветные пудры посоветуете? Как цветные пудры от ентити?

стоит ли для тренировки/ отработки купить не дорогие акрилы и мономер или есть какие то ньюансы? Как то жалко дорогие тратить...

sonne_w_75, нет. Уж лучше сразу учиться на норм.материалах. Чем два раза отрабатывать технику)) Ликвид энтити долгоиграющий,акрил вилла. Но прикол в том что камиком кайф работать,а вот белый и прозрачка Ириск. С виллой что то тяжко(( Но ликвид нуно хороший))

стоит ли для тренировки/ отработки купить не дорогие акрилы и мономер или есть какие то ньюансы? Как то жалко дорогие тратить...

sonne_w_75, Нет, дешёвые брать не надо, даже для отработки, чтобы "рука не привыкала". Вам просто запомнится всё, что вы делали дешёвым акрилом, а потом, когда возьмёте дорогой-хороший, выкладка и пластичность будут другие. И вам снова придётся привыкать к новому материалу. Нет, лучше сразу начинайте с хорошего))). Ну я в своё время делала именно так, тренировалась сразу на хорошем))))))).

С материалом - как с машиной. Лучше учиться и тренироваться на том классе, на котором потом ездить будешь))))

мне камуфляжик у нфу нравится, правда номер не помню. Цвет натуральный натуральный и растяжечку к кутикуле делает изЮмительно. У Изи камуфляж не нравится. Или у меня руки не оттуда растут..цвет уж очень пластиковый какой то..кукольный
Черный пробовала INM ( с мелкой блесткой) у изи-вуду и в камнях земли оникс, первый не оч нравится..больше серый..а вот оникс более черный, хоть и с блесткой. Есть китайская черная, но она полупрозрачная, не витраж конечно..но что то типа того и течет адски, но чернющая
а из прозрачки- работаю в основном компетитором изи пинк ( оттенка розового не видно, зато схватывается быстро, обычную ждать надоедает, а тут выложил-поджал-красота:)) а понравилась у NSI вообще идеальная прозрачка. кристальная я бы сказала.
Белой тоже разная всякая....особых предпочтений нет. Знаю, что если надо кипельно белую получить на выходе, можно в мономер пару капель финиша добавить..пробовала, действительно белее чем обычно получается , но сохнет дольше. Кстати это я тут когда то давно вычитала:)
А когого финиша добавить в мономер надо, я чегот не очень поняла

Anchutka,Вечер добрый. В старых ваших записях вычитала, что какой то финиш добавляют в мономер чтоб белая пудра была более белой. Обьясните , пожалуйста

мега-радуга, да все нравится!:) Выкладка, как воск, зараза, пластичный очень, пилится как гель, ну ооочень мягкий в опиле, поджимается прекрасно, белая - белоснежная, прозрачка - мега-прозрачная, ну ВСЁ!!!
Здравствуйте)Я так и работаю креативом,и понимаю что давно пора уже что-то менять,экспериментировать )Вы говорите гармони очень пластичный акрил,пилится легко,а если допустим ликвид гармони совместить с пудрами других фирм,сразу этот эффект пластичности и легкости в опиле исчезнет?Или весь секрет в мелком помоле пудр?Спасибо)

Галoчка, я бы сказала и в мономере и в пудре дело. одно скажу - ретеншн с пудрами гармони или энтити будет поудачней , чем ликвид гармони с пудрами снд :cool:

Назад
Сверху