Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробовала ФП, цвет приятный, на светлой ногтевой пластине смотрится идеально, а вот темнокожим девочкам не подойдёт. По плотности нормальный, пластичность средняя. Вроде и не плохо всё, но особого удовольствия от работы не испытала, акрил как акрил ) Доработаю баночку и попробую виллу и энтити
Мне в этой теме девочки посоветовали Энтити, я теперь только им и работаю, мне он идеален просто, и по цвету ( мне нужен был цвет не светлый и не розовый), и плотный, не светит, не выгорает, в общем накупила его побольше и довольная как слон
Девочки,а как вам Изи Фло,долго ли им можно работать или он быстро застывает???Начинающая,прочла вроде но в голове каша.И чем можно начать работать вообще новичкам,я имею в виду долгоиграющее)
Айгуля, я тоже постоянно в поиске, акрила куча, закончила банку 50гр акрила интити, сейчас выписала виллу, но пока акрил в пути, открыла банку изи розовую, ну нравится мне изи, честно говоря нравится мне этот материал и пилится он нормально, и качество хорошее(в плане носки), только с мономером родным не советую, из-за скорости, возмите медленный, хотя родной мне нравится!