Так, как у нас в Беларуси были и есть вечные проблемы с материалами, приходится работать на том, что есть. В итоге, получается "сад-огород". Из личного опята. Камуфляж - самый лучший для меня - это Реформа розовый. На крайний случай - Астонишинг розовый, но только не персиковый. Изифло Хайдифинишин, очень желтит. Мономер. Раньше работала только на NSI. Хоть убейте, но IBD мне "воняет" грибами. Сейчас мономера три, это или Изи фло, или Коди, или Астонишинг. По запаху они почти все одинаковые. С Коди хорошо работать летом. Но самый "вонючий" - это Реформа. Белая пудра - что Хайдифинишин, Реформа, Астонишинг и Коди по цвету все одинаковые. Ярко-белые. Но мрамор может давать Астонишинг. Все шарики сушу на салфетке. Прозрачка на мой взгляд самая неудачная у Коди. Прозрачно розовый - мешаю сама. Пропорция такая - 2 части прозрачного и 1 часть камуфляжа. Определенно точно тоже могу сказать, что отслойки зависят только от правильной подготовки НН, правильного опила области кутикулы. Долго работала только на кислотном Изифлошном праймере, перешла на бескислотный, разницы никакой не почувствовала.