Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kapitolina, Что бы сушить 2 руки одновременно, если есть такая необходимость.

Ина, все получится у вас! постепенно вы сами начнете замечать, о вот - за три с половиной управилась....о - за три.... в потом, через какое -то время словите себя на том, что потратив 2 с половиной на наращивание, подумаете - чета закопалась сегодня :)

все проходят через ваши нынешние переживания, поверьте..... и мысли про не оттуда растушие руки большинству, я думаю, знакомы.... :)
не сдавайтесь и желаемый результат наступит, никуда он не денется!

Ина, мы находимся в классной теме. Прочитай ее от начала до конца, многое для себя вынесешь.

Angelika, у меня машинки пока нет , вот и пилю руками , опил как раз большую часть времени и занимает , покрывала готовые ногти нескольким клиенткам финиш гелем , но результат мне нравится намного меньше , чем когда отполирую до блеска всеми пилками.

anitahelena, я эту темку конечно же прочитала. Я на нашем форуме уже год часов по 5 в день сижу , так что прочитала уже практически всё ...
А ваш метод наращивания хочу на днях подруге предложить , я ей бесплатно делаю , так что попробую потренироваться .

А ваш метод наращивания хочу на днях подруге предложить , я ей бесплатно делаю , так что попробую потренироваться .
Знаешь, а я так и по сей день делаю, только отточила технику и делаю это очень быстро. Потренируйся, вдруг приживется у тебя эта техника. А на часики я посматриваю всегда. Постоянно себя контролирую. Удачи.

Панти, не переживай я работаю почти 2 года и делаю за 2.5-3часа.раньше все 4.5-5ч.Но все равно всегда хочеться сокращать время.правда я не высчитываю пару троечку перекуров и иногда чаепитие.))

Добавлено через 3 минуты
Ох девчёнки! В АллаБелле тоже учат моделировать ногти за 40 минут, это техника одного шарика. Но пока ты отточишь эту технику пройдет не мало времени (это у каждого индивидуально). А вообще это реально, но мне до этого ещё далекою :D :D

А на геле не учат там ускорению.Недавно была у них на однодневном семинаре,сказала что хочу на ускорение,а показывали салонный фрэнч с комуфлирующим гелем.В принципе мне это тоже надо было.но получаеться меня обманули:confused:

Добавлено через 1 час 7 минут
А я наращиваю так.
1.Подготовка-отодвигаю кутикулу,снимаю блеск.-10-15мин
2.Подбираю типсы.10мин
3.Обезжириваю.
4.Наношу праймер.сохнет
5.Клею типсы,обтачиваю и опять наношу обезжириватель и праймер,но только на нат.ноготь.типса остается сухая-30мин
5. 1слой база тонко.сушу в 9 ватке 2мин(в инструкции так в АШ2О)-15мин
6. 2 слой моделир-ий(если густой гель,то все ногти сразу,если жидкий,то по очереди один за другим).сушу 4мин(по инстукции)30мин.
7.Опиливаю густой гель,жидкий сам выравнивается-40мин.
8.Убираю тщательно пыль.
9.Наношу финиш гель не тонко ни толсто.сушу 4мин.-15мин.
10.Масло для кутикулы.
Иногда конечно быстрее выходит.На самом деле расслабляешся дома как-то.Хотя я у клиенток дома делаю.Наоборот должен быть стимул побыстрее сделать и ни фига.Перекуцры в осн.по 2 раза.Хочу до 2 часов дойти.Больше мне не надо.
А вот вы обезжириватель и праймер как наносите?На типсу можно вроде обезжиривателем мазать,но я чето побаиваюсь.Вроде все правильно делаю,а все равно отслойки почти у всех и не заливаю.Бывают конечно заливы жидким гелем,это понятно что уже отслойка будет.Прям не знаю че с ними делать.

Последнее редактирование:
1.Подготовка-отодвигаю кутикулу,снимаю блеск.-10-15мин
Cократи хотя бы до 10 минут железно.
4.Наношу праймер.сохнет
Это делается именно после наклеивания типсов. И по типсам лучше ничяем не проходиться, особенно праймером.
7.Опиливаю густой гель,жидкий сам выравнивается-40мин.
Не раскатывай губу насчет густого геля. Он не до такой степени самовыравнивается, чтобы его вовсе не опиливать. Он никогда не примет сам той идеальной формы, которая обязана быть в моделировании: арки, апексы, линии, сходящиеся на нет границы нат. ноготь - материал. Тогда и отслоев не будет. Да, ты моделировать должна кистью, а не пилкой, но пилкой ты доводишь линии до идеала. И главное: на это уйдет оооочень мало времени, т.к. это уже не пилежка, а доведение до ума. Раз тяжело работать с жидким и есть "заплывы", не работай с ним. Теряешь на этом много времени.
На самом деле расслабляешся дома как-то.
А ты не расслабляйся. В таком случае ты никогда не сможешь сократить время.
должен быть стимул побыстрее сделать и ни фига.Перекуцры в осн.по 2 раза.
Соберись, сделай рывок, задайся целью, попробуй, посмотри, на что ты способна. И это не за один раз, а надо делать это много раз, только тогда придет ускорение. Ты должна соревноваться с собой. И только потом расслабься, укурись и получи заслуженное удовольствие.

anitahelena, Спасибки за подробности все.Будильник перед собой конечно супер,Но так как я выездная, то еще будильник таскать как то в лом.я в телефоне смотрю на часы,но часто забываю.Еще очень часто и неудобные условия работы.

anitahelena, а как насчёт полировки? Я где-то читала твой пост про насадки,я уже тоже сократила время с насадками,уже даже маникюр делаю машинкой и быстро и качественно,клиентки хвалят,говорят долго держится.Я вот что хотела спросить,а если полировку делать машинкой,какие насадки нужны? Я клиентке отполировала пилками акриловые ногти на одной руке(правой)-вообще отслоев небыло,а на левой неуспевала ,клиентка спешила,дитё нервничало сильно,ну и покрыла ей гель-финиш(на левой) вчера пришла на корекцию правая рука(рабочая) в идеальном состоянии,а вот на левой были два отслойчика,я так думаю что и полировка играет важную роль.Ну и в маникюре(класическом)тоже в конце заполеровать ноготки,какой классный эффект будет и главное быстрый,только вот найти бы нужные насадки..

Я вот что хотела спросить,а если полировку делать машинкой,какие насадки нужны? Я клиентке отполировала пилками акриловые ногти на одной руке(правой)-вообще отслоев небыло,
Машинкой я пробовала фетровой насадкой. Не понравилось. Во-первых: очень нагревает ноготь. Во-вторых, при полировке надо менять постепенно абразивность на более мелкую. А здесь получится, что после грубой пилки ты сразу перейдешь на полировочную насадку. Может, ноготь даже заблестит, но будут видны риски от пилки.

я так думаю что и полировка играет важную роль

Не играет. Играет роль только правильный опил. А полировка только для внешнего вида.

скажите мне пожалста, 3 часа это сильно много?? или это нормально много??)))))

Клиенты любят, чтобы быстро! Мне кажется, что максимально и должно быть часа три, но не больше, если только сам клиент не запросил что-нибудь этакое.

anitahelena, стараюсь. очень.. вот уже с 6-7 часов до 3 дошла... но это френч. с дизайном часа 4 все равно...

Доброго времени суток- вот читала, читала- ума набираюсь у вас - всех- опытных мастеров-у меня пока только курсы и месяц опыта в салоне- клиентов мало-практики тоже))) Вот хотела ссылку эту открыть-http://nailpub.ru/forum/viewtopic.php?t=2513&postdays=0&postorder=asc&start=80 там шел разговор про фрезы...почему то не окрываеться(((:nah:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху