Kapitolina
Частый гость
S_Lana, а зачем 2 лампы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь, а я так и по сей день делаю, только отточила технику и делаю это очень быстро. Потренируйся, вдруг приживется у тебя эта техника. А на часики я посматриваю всегда. Постоянно себя контролирую. Удачи.А ваш метод наращивания хочу на днях подруге предложить , я ей бесплатно делаю , так что попробую потренироваться .
Ох девчёнки! В АллаБелле тоже учат моделировать ногти за 40 минут, это техника одного шарика. Но пока ты отточишь эту технику пройдет не мало времени (это у каждого индивидуально). А вообще это реально, но мне до этого ещё далекою
Cократи хотя бы до 10 минут железно.1.Подготовка-отодвигаю кутикулу,снимаю блеск.-10-15мин
Это делается именно после наклеивания типсов. И по типсам лучше ничяем не проходиться, особенно праймером.4.Наношу праймер.сохнет
Не раскатывай губу насчет густого геля. Он не до такой степени самовыравнивается, чтобы его вовсе не опиливать. Он никогда не примет сам той идеальной формы, которая обязана быть в моделировании: арки, апексы, линии, сходящиеся на нет границы нат. ноготь - материал. Тогда и отслоев не будет. Да, ты моделировать должна кистью, а не пилкой, но пилкой ты доводишь линии до идеала. И главное: на это уйдет оооочень мало времени, т.к. это уже не пилежка, а доведение до ума. Раз тяжело работать с жидким и есть "заплывы", не работай с ним. Теряешь на этом много времени.7.Опиливаю густой гель,жидкий сам выравнивается-40мин.
А ты не расслабляйся. В таком случае ты никогда не сможешь сократить время.На самом деле расслабляешся дома как-то.
Соберись, сделай рывок, задайся целью, попробуй, посмотри, на что ты способна. И это не за один раз, а надо делать это много раз, только тогда придет ускорение. Ты должна соревноваться с собой. И только потом расслабься, укурись и получи заслуженное удовольствие.должен быть стимул побыстрее сделать и ни фига.Перекуцры в осн.по 2 раза.
Машинкой я пробовала фетровой насадкой. Не понравилось. Во-первых: очень нагревает ноготь. Во-вторых, при полировке надо менять постепенно абразивность на более мелкую. А здесь получится, что после грубой пилки ты сразу перейдешь на полировочную насадку. Может, ноготь даже заблестит, но будут видны риски от пилки.Я вот что хотела спросить,а если полировку делать машинкой,какие насадки нужны? Я клиентке отполировала пилками акриловые ногти на одной руке(правой)-вообще отслоев небыло,
я так думаю что и полировка играет важную роль
3 часа на что именно?скажите мне пожалста, 3 часа это сильно много?? или это нормально много??)))))
Классика или френч?knopka, на наращивание ногтей гелем