Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сократилось время , когда я стала чередовать руки при нанесении моделирующего геля:
1.Наношу бондер на 5 ногтей-в лампу-в это время мажем вторую.
2.Пока вторая рука в лампе ,на мизинец первой наносим моделирующий(белый,розовый,прозрачный,дизайн)-в лампу.
3.В это время занимаемся мизинцем второй руки.
4.И так далее ,в том числе большие,но их сушим отдельно.
5.Потом немного сушу всю первую руку,меняем руки,с первой снимаем липкий слой,потом со второй.
6.Поочередно опиливаем руки и наносим финиш.
Zhaklinna, a вот вопрос. 1-ый слой сушим 1 мин. даже если лампа 18-ватовая и полагается сушить 3 мин.? И как со вторым слоем, тоже сушим только 1 мин. или в зависимости от лампы?

вопрос

У меня сократилось время , когда я стала чередовать руки при нанесении моделирующего геля:
1.Наношу бондер на 5 ногтей-в лампу-в это время мажем вторую.
2.Пока вторая рука в лампе ,на мизинец первой наносим моделирующий(белый,розовый,прозрачный,дизайн)-в лампу.
3.В это время занимаемся мизинцем второй руки.
4.И так далее ,в том числе большие,но их сушим отдельно.
5.Потом немного сушу всю первую руку,меняем руки,с первой снимаем липкий слой,потом со второй.
6.Поочередно опиливаем руки и наносим финиш.
Zhaklinna, a вот вопрос. 1-ый слой сушим 1 мин. даже если лампа 18-ватовая и полагается сушить 3 мин.? И как со вторым слоем, тоже сушим только 1 мин. или в зависимости от лампы?

Jana, технологию нельзя нарушать. Нельзя недосушивать слои. Если по Вашей технологии надо сушить 3 минуты, значит, так и надо. На недосушенный слой нельзя выкладывать следующий, иначе получится слоеный пирог с недополимеризованной начинкой. Ускорение процесса за счет последовательности процедур. Сушим по одной минуте при трехминутной норме только тогда, когда нужно поджать ноготь пинцетом (создание арки). А потом ДОСУШИВАЕМ оставшееся время.

я,к великой радости,сократила время с 3-4 часов до полутора-двух часов(на наращивание),благодаря помощи форума.но вот теперь от чужих клиенток слышу,что кто-то там делает наращивание за час,а кто-то за 45 минут.смотрела их ногти-вроде все в порядке,без отслоек,с соблюдением правил,без сломов,ходят довольные по месяцу.как???возможно ли сделать хорошие ногти за 45 минут,или клиентки врут?
и второй вопрос,извините,не по теме,но заодно уж:уже не в первый раз слышу,что наращивание выходит из моды,мол,сейчас в моде свои ногти,причем не очень длинные(кстати,в журналах наших и зарубежных действительно я часто вижу у моделей ногти короткие,прямоугольной формы).хотелось бы узнать правду,многие ли сейчас снимают ногти там у вас,в россии и в европе?

я,к великой радости,сократила время с 3-4 часов до полутора-двух часов(на наращивание),благодаря помощи форума.но вот теперь от чужих клиенток слышу,что кто-то там делает наращивание за час,а кто-то за 45 минут.смотрела их ногти-вроде все в порядке,без отслоек,с соблюдением правил,без сломов,ходят довольные по месяцу.как???возможно ли сделать хорошие ногти за 45 минут,или клиентки врут?
и второй вопрос,извините,не по теме,но заодно уж:уже не в первый раз слышу,что наращивание выходит из моды,мол,сейчас в моде свои ногти,причем не очень длинные(кстати,в журналах наших и зарубежных действительно я часто вижу у моделей ногти короткие,прямоугольной формы).хотелось бы узнать правду,многие ли сейчас снимают ногти там у вас,в россии и в европе?
Во-первых, хочу поздравить с такой победой над собой. Молодечка. Это очень здорово. Да, есть техника моделирования за 45 минут. Это выкладывание одним шариком. Клиентки не врут. Только от времени наращивания не зависит продолжительность носкости. Напомню, что перехоженная коррекция, а 1 месяц таковым и является, не может доставить клиентке удовольствие, т.к. по деньгам это дороже. Перехоженная коррекция идет по цене нового наращивания.
Мода на натуральные наогти - это российский тренд. В Европе всё иначе, к счастью. В нашей дремучей Европе это только начинает набирать обороты. И вряд ли такая мода дойдет досюда, т.к. европейские женщины, в противоположность российским, отличаются редкостной ленностью. Они не приучены, как мы, следить за собой, красить ногти лаком. Стайл по жизни "чувырла-лахудра". Так что, не переживай, и в России не все такие "продвинутые".

и вообще, модели на фотографиях - "в образе". задача образа - продать требуемое. задача фотографии - акцентировать внимание на требуемом, поэтому все остальное делается максимально незаметным.

гера, мы тут на форуме уже ломали копья по поводу моды на натуральные короткие ногти. мне младшие товарищи из москвы пояснили, что наращивание это отстой. я уже приняла к сведению. благо, нас всех эта "высокая мода" мало коснется.

гера, мы тут на форуме уже ломали копья по поводу моды на натуральные короткие ногти. мне младшие товарищи из москвы пояснили, что наращивание это отстой. я уже приняла к сведению. благо, нас всех эта "высокая мода" мало коснется.

у нас дамы из высоких кругов говорят, что в их кругах носят только натуральные ногти! а нарощенные носят плебееи! Ха! интересно, можно ли назвать плебеейскими ногтями те произведения искусства, которые создают мастера экстра-класса?

Tutovka,
сами эти дамы из плебеев будут!...из грязи в князи....небось совсем недавно сами они пищали от радости видя свои свеженарощенные ноготочки!!!
ха!ещё прикол-с Италии приятельница приехала,говорит брить ноги и интимности - прошлый век!!!натур продукт во всём!!!помоему-мракобесие полное....

дааа....ну а у нас тут тем более,пока с европы дойдет(мода на натуральные ногти),наверное на пенсию пора уже будет....

кому интересен дизайн в геле- мальцева ведет новый курс. два дня на одном дыхании! сама была-куча открытий.(извините, это не реклама у меня?) хочу поделиться своими восторгами.

надеюсь, что мода на нарощеные ногти (или наращеные, как пишут в некоторых журналах) не пройдет, иначе, что мы делать будем???:) даже если короткие ногтики столь популярны, мы же их тоже делать умеем! у многих же тааакое из пальцев торчит--обрыдаешься. нее, думаю, жить будем! а про италию правда. мне тоже говорили. но говорила клиентка -итальянка, которая делала у меня коррекцию френча. значит, все-таки еще модно...

дааа....ну а у нас тут тем более,пока с европы дойдет(мода на натуральные ногти),наверное на пенсию пора уже будет....

Девочки! Да не переживайте вы так...мода на ногти (особенно с дизайном) в Европе еще в зародышевом состоянии...я тут 29 апреля курсы нейл-арта проводила у нас во Франции, так я показывала такие простейшие вещи, а для девочек это было почти открытием! Они еще только входят во вкус!

napalm, немки всю жизнь ноги и интимности не бреют, а все остальные на них плюются :) :) Вряд ли такая мода куда-нибудь распространится. Приятельница, может, отсталых итальянок видела или это как раз немки и были :-)

А мода на наращивание вряд ли когда-нибудь пройдет. Она как Карлсон - в самом расцвете сил. И силы эти будут только прибавляться :-) Индустрия ого-го какая, никто и никогда не даст ей "загнуться". Такие огромные деньги в этом деле, что просто так от них не откажутся люди.

ха!ещё прикол-с Италии приятельница приехала,говорит брить ноги и интимности - прошлый век!!!натур продукт во всём!!!помоему-мракобесие полное....

Я тоже краем уха о таком слышала, интересно как их мужчины к такой моде относятся, вообще бред по-мойму:confused:

Zora, а как раньше мастера работали?Маникюр,педикюр,массажи,ванночки.Хотя,ногти уже не "кончатся".Это как раньше мобильника нет-ну и фиг с ним.А сегодня дома забыл-день прожит зря.И чем дальше,тем круче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху