Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки,природа все подбрасывает и подбрасывает нам "сюрпризы" :chatterbox: для исправления.Пусть изменится длина и форма ноготков,но наращивание всегда будет актуально,по-тому,что красота всегда в моде в любом виде:и с дизайном,и под-натуральные ноготки ухоженные это КЛАСС!!!РУКИ,какие бы они не были сразу преображаются и ты радуешься вместе с клиенткой:)

бизнес на "игре с мозгами" всегда был и будет - искусство, мода, красота...

был у меня прикол:одна клиентка была в гостях у местных"дворянинов" так местная светская львица пряча свои обрубки под столом сказала что типо в высших кругах ходить с нарощенными плохой тон,надо ходить со своими обрезанными под корень....я глазами захлопала и чего говорю ты молчала? сказала бы что дескать в свете последних событий олигархам надо быть скромнее,никаких атрибутов роскоши(даже на ногтях)только короткие ,чтоб быть ближе к народу,ведь прокуратура нынче не дремлет...

мне не особо удается сократить время. но это точно-если мне клиентка сказала,что время у неё в обрез, то уложусь к положенному сроку точно. даже за два часа ногти с дизайном успевала,но если для души, то и по 4,5 часа мне в радость колупаться :)

точно-точно! и я такая же!
в салоне работала, запись по времени в притык, так как веник все делала. а дома работаю в кайф!

всем здравствуйте! я на форуме впервые. сначала много читала . меня зовут лариса живу в германии уже6 лет но ноготками занимаюсь около полу года. тоже делаю долго 4 часа. хочу быстрее но пока не получается. все понимаю теоретически но на практике пока не очень( в смысле накладки геля опила и т д)всеровно пилю долго. но хотелось спросить какая толщина геля должна быть? и у меня немного затекает финишный что с ним делать? всем огромное спасибо кто ответит

larakisa, переходи на однофазный гель...и удобно и пилить не надо и финиш не используеться ;) а главное реально сокращаеться время!

и ещё я теперь две лампы -тунеля использую для каждой руки своя ....получаеться быстрее....все пять пальчиков сушаться и клиентка в руках не путаеться:)

я пользуюсь однофазным гелем, но пилить все равно приходится. я пока не умею выложить материал так, что бы и апекс был ровно такой, как мне надо, и свободный край нужной толщины, и все идеально сразу после выкладки:)

bethani, попробуй сделать так: первый тонкий слой наноси сразу на все пять пальчиков и на просушку...потом по одному пальчику толстеньким руликом по центру ногтя выложи и аккуратно и быстро распредели по боковинкам...если сразу не получилось переверни нокоть вверхтормашкой и "зацепив" гель протащи от курикулки к кончику чуть подожди пока она сама "скатиться" сформирует аппекс и переворачивай пальчик...опять проконтролируй и в лампу... самовыравнивающаяся гель тем и хороша что "сама выравниваеться" надо только поймать момент..

;) лозунг :) Не научишься работать кисточкой - будешь работать пилочкой!!!:)

А от какой фирмы эта система_ Я пользуюсь от Маha creative brisa финишный и 1 фазный и soft weit также еще от маха новый эластогель я делаю так 1 обработка ногтя 2 типс 3 праймер 4 бондер 5 слой геля 6 лампа 7 гель 8 лампа 9 опиливаю ноготь 10 френч 11 лампа 12финишный лампа ну так же обработка антисептиком и cleaner но как тонко нужно накладывать гель?

larakisa, А вы праймер и бондер местами не перепутали? Или действительно бондер после праймера наносите?

да праймер сушит а бондер наверх но я заметила что именно так нет отслоек а на курсах нам говорили что или бондер или праймер но моя знакомая сказала что у молодежи особенно которые употребляют контрацептивы чегото одного иногда недостаточно но у тех кому я так делала все нормально главное не работать как отвертка или лопатка скребок и тд. бондер у меня от amerikan nail bonding fluid а праймер от lcn и после бондера праймер я не знаю как поверхность получается как после очень тонко нанесенного геля с ув. larakisa

Ps: а на счет немок чистая правда иногда не поймеш мальчик идет или девочка . Я еще попутно цветами занимаюсь и одному сказала .. купи жене цветы на день св. валентина а он ..а зачем?.. так что и мужики здесь ,,такие,,

larakisa, Я не знаю фирму твоего бонда, но обычно СНАЧАЛА БОНД, а потом праймер.

larakisa,
Ksu, мне кажется вы запутались, девченки, я так понимаю, что ксю говорит не о бондере,а о изибонд от изифло? в таком случае сперва его, потом праймер. а ларакиса говорит о бондере от гелевой технологии? например у айбиди есть бондер точно-я пользуюсь. тогда я делаю иногда праймером сперва, а потом бондером и дальше по гелевой технологии. :)

да я делаю именно так . от фирмы amerikan nail у меня бондер и так же одноф. гель есть с финишным а от фирмы лцн у меня праймер. и я заметила что если так делать как я то минимум или нет отслоев. ну я так же могу и ошибаться не профи всеже.

Вот и у меня проблема со временем , наращиваю ногти где-то 4,5 часа , а если с дизайном , то больше пяти , а клиенткам это не нравится. Они привыкли у немок за 1,5 часа ногти делать , я им пытаюсь обяснить , что - это не ногти , что делают немки , они вроде и соглашаются видя мои ногти , и те которые им делали раньше , но всё равно жалуются , что долго. И главное , что я вроде бы быстро всё делаю , не копаюсь , но всё равно получается очень долго , как бы я не старалась , и ещё , самое главное - я так устаю , как будто вагон угля разгрузила , меня это даже больше пугает , чем длительность наращивания , прямо руки опускаются ....

Ина, Вы, наверное, делаете много лишних движений, поэтому уходит столько времени. Попробуйте обустроить рабочее место так, чтобы было очень быстро и удобно все достать. Разбейте процесс наращивания на этапы, проанализируйте, какой из них занимает слишком много времени, и попытайтесь оптимизировать его.
ЗЫ: А Вы работаете машинкой? Она значительно облегчает работу и сокращает время.

Ина, Вы, наверное, делаете много лишних движений, поэтому уходит столько времени. Попробуйте обустроить рабочее место так, чтобы было очень быстро и удобно все достать. Разбейте процесс наращивания на этапы, проанализируйте, какой из них занимает слишком много времени, и попытайтесь оптимизировать его.
ЗЫ: А Вы работаете машинкой? Она значительно облегчает работу и сокращает время.

Истинная правда. Сначала наращивала по 4-5 часов, теперь простое наращивание за 2-2,5 часа. Делаю все так же тщательно,даже не торопясь. Все таки это дело в набивании руки и хорошем рабочем месте. Сейчас купила машинку-вообще супер. Правда иногда бывают сбои,когда малая на голове сидит или в коробках с материалами копается. Вот тут пол часа на беготню за бандиткой уходит.

Ина, Я тоже раньше делала наращивание, а особенно коррекцию, часа по 4. Потом как то само собой время сократилось, сейчас наращивание 1,5 -2часа, коррекция 1час40мин.
ОЧень помогло наличие 2-ух ламп для сушки(если Вы с гелем работаете), и конечно же машинка. Правда машинку я использую только при коррекции (старый слой снимаю), а моделировать предпочитаю в ручную. А для того что бы меньше спиливать при маделировании, надо стараться аккуратно и не много накладывать геля. Еще мне тяжелее работать с жидкими гелями, сразу же время работы прибавляется мин. на 30-40.
И главное, никаких перекуров и меньше болтавни!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху