Venice, у меня тоже, на 99% )) Летом от как-то проникающих лучей немного кисти будели у базы и топа к концу (не критично), сейчас я от окна далеко, лампа при работе чуть выше головы, иногда при неверных движениях сношу её )) И даже кисти перестали дубеть, значит именно солнце летом проникало сквозь жалюзи.
Но вот на домашней лампе (она не 11w как обычная, а две по 9) там эффект есть некоторый. Ну и топ Люксио, который я в восторгах после семинара схватила для страз, он и от обычной лампы превращается в желе секунд за 40 или как-то так..
Стразики на базу Коди сажаю, а Люксио чтоб не стоял мёртвым грузом, использую хоть для конечной обводки стразиков, для удобства наношу на большой палец капельку и оттуда кистью отбираю, так пока 5 стразиков обведёшь, капля уже желируется и не набирается на кисть, а если ещё полминутки подождать, так потом с ногтя еле сковырнёшь ))
Так что у кого есть такой топ без лс, держите его за километр от ламп....
Надеюсь, что он мне хоть пригодится для всяких блёсток посыпных без покрытия. Хотя если честно, когда я мокрую базу посыпала акрилом, после просушки никакая липкость не мешает, ибо её просто нет, щёточкой осталки пудры стряхнул и готово. А то все говорят, типа на топ без лс надо блёстки сажать.. Пробовал кто-нибудь это делать на обычный топ?