Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки , а где вы кукурузки покупаете , и по сколько ? А то у нас уж очень они дорого , где то 10 евро за одну.
Заранее извеняюсь , что несколько не по теме.
да вы что кукурузой!!!!снесёте по первую фалангу!!!для кутикулы существуют насадки с алмзаным напылением а кукуруза твердосплавная.скажите пожалуйста а кутикулу вы обрабатываете тоже кукурузкой?
да вы что кукурузой!!!!снесёте по первую фалангу!!!для кутикулы существуют насадки с алмзаным напылением а кукуруза твердосплавная.
Отлично, я считаю это необходимым пунктом.1. отодвигаю кутикулу пушером на всех пальчиках
Вот с данной насадкой, вы определённо теряете драгоценное время,т.к., по неопытности, велика вероятность пропила бороздок... попробуйте использовать конус, с округлым наконечником, лучше алмазным - дольше прослужит, корундовые насадки при "облысении" плохо справляются с поставленной задачей, и вы опять теряете драгоценное время...2. убираю птеригий машинкой вот такой насадкой
Этот шаг занимает считанные секунды, потому как остаётся вскользь пройтись по поверхности ногтевой( ведь машинкой мы уже обработали боковые пазухи и кутикулу))3. потом снимаю блеск пилкой 240 грит
Ну...это конечно слишком много....Этого времени слишком много даже для полного снятия ногте в ручную... Однозначно: сократите объём выкладываемого материалаНу и опил с элементами полировки... Часа два...
...и глазомера - это тоже не маловажноВыкладка материала и опил требуют набивания руки, эт понятно.
Это я в свое время даже в тетрадку записала - оно теперь "само сабой разумеется". Вот только после камуфляжа все равно докладываю шарик прозрачки...зачем-тоПрочитай плииз, как я описывала в начале темы, как я покрываю все 10 пальцев тонко прозрачерй подкладкой - все 10 дегидратор + праймер и все 10 перекрыла тоненько прозрачкой.
Другое не едят ))а вообще сваливай с френча и делай что-нибудь другое, быстрое, чтобы повысилась самооценка
Спасибо за приглашениеПриезжай в гости, я тебе все премудрости покажу.
Да можно и так - никто не отменял и такой способ выкладки френча. Только шарик этот должен быть масенький - только мазнуть по поверхзности, чтобы заполнить стык между белым и камуфляжем, если не уверена, что они без прозрачки не срастутся.все равно докладываю шарик прозрачки...зачем-то
А это потому, что не ели, то бишь, другого не давали. Подсадить на другое, т.е. пересадить довольно легко.Другое не едят ))