Как правильно зажать гель (железки, палочки)(от Пумы, восстановл.)

а на геле потом не сильные отпечатки остануться?... будут ногти в пупырышек :p
а вообще идея интересная... надо будет попробовать

Усилители - железки для форм

Девочки кто как работает с гелем, используете ли усилители и трубочки? Чем можно заменить усилители? Где купить оптом эти усилители (подложки) для форм?

Мадам Фикус, я покупала в Ириск упаковки по 10штук) Irisk который

В ОХ раньше были по 50 шт. Сейчас не знаю, есть или нет. А вообще тюбики из под краски у парикмахеров просить). Но там самой отмывать, вырезать и разглаживать придётся.

у ириска брала, но это дорого 120р 10шт.... хочется как то удешевить. слышала что из под краски делают, но где взять так много...

Добавлено через 1 минуту
из чего? вариант тюбики из под краски...а еще? может в магазинах по стройке такие тонкие листы железок продаются?

Последнее редактирование:
Мадам Фикус, я у магнетика брала . там листы именно. сам режешь на квадратики. значит в строительных есть жесть такая.
но мне если честно тюбики из под краски больше нравятся

А я их не выбрасываю, разглаживаю палочкой. У нас ещё томатная паста и горчица в тюбиках...

Мадам Фикус, я у магнетика брала . там листы именно. сам режешь на квадратики. значит в строительных есть жесть такая.
но мне если честно тюбики из под краски больше нравятся

главное что бы мягкая, а тюбики нам в школе сказали мягкие, но раз люди работают то надо пробовать.... :oскоро как раз голову красить :D:p

Добавлено через 1 минуту
А я их не выбрасываю, разглаживаю палочкой

так они же рано или поздно заканчиваются, они же вырезаются от точки вроста под улыбку, под каждого клиента.... нам сказали хватает на 5-6 процедур!Или вы как то по другому их подклеиваете на форму?

Мадам Фикус, тюбики кстати разные бывают. Какие то жёстче, какие то мягче.

Мадам Фикус, тюбик от краски отлично.
ох продавал но они кироткие мне не понра

melania, :) Я как раз уже давно работаю на этих пластиковых формах, третий год вроде))) Про железки забыла с первого применения))). Тоже хотела сказать про эти формы, но чёт промолчала))). Кстати, бумажные формы этой фирмы совсем мне не понравились :nah:.

во чего в яндексе нашла
YEN_PHOTO_BIG_DETAIL_jel_1.JPG
!!! Мягкое железо без клеевого слоя 0,62 x 1 м, толщина 0,4 мм
используется при изготовлении рекламной продукции, а также может послужить материалом для сувениров и быть полезным в бытовых целях!!!

во чего в яндексе нашла

!!! Мягкое железо без клеевого слоя 0,62 x 1 м, толщина 0,4 мм
используется при изготовлении рекламной продукции, а также может послужить материалом для сувениров и быть полезным в бытовых целях!!!
• легко режется с помощью ножа,

Мадам Фикус, я брала у нас в городе в представительстве арнель. тут их темы есть вроде http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=27345

Добавлено через 2 минуты
Мадам Фикус, http://**vk.com/arnelle_nsk

Добавлено через 4 минуты
ОЙ я что бумажных фото скинула? пластиковые конечно надо, прозрачные. очень крутые

Назад
Сверху