Ксёня1
Мастер
anitahelena,а если хотят также, синий, прозрачный, синий? Честно говоря думала что тут коррекцию с поднятием улыбки не делают)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может немного офф-топ, но подскажите, пожалуйста, намного ли облегчает коррекцию использование бор машинки?
Капец А приходит, глазками хлопает - "ой вон что у меня с ногтями, даже и не знаю почему...", а я себя, как криворукая чувствую. Я только радоваться начала, что у нее ногти отросли нормальные свои, что можно больше не мучаться формы подставлять, а тут вон такое. Я ей эти заплатки сделала, думаю надо денюжку хоть немножко, но взять - чтоб ей неповадно было их грызть, думаю хоть бережнее относиться будет. А она мне протягивает тыщу, у меня сдачи не было, пришлось идти разменивать, тк это была ее последняя тысяча(хотя она предлагала оставить сдачу на часть следующей оплаты). Я, говорит, лучше есть не буду, но ногти, чтоб в порядке были. Так значит и дальше их грызть будет и стукаться ими, даже рублем ее не наказать и не остановить? Щас будет ногтями видимо питаться И смех и грех))100 процентов грызёт.