Вопрос по коррекции.

Последнее редактирование модератором:
Антонио, спиливать надо достаточное количество материала. Даже, если оно и большое. А пылью, уважающий себя мастер дышать не будет. Для этого у нас есть различные приспособления. Если идти на поводу у "малого количества спиливаемого материала", можно не заметить внутренних отслоев посередине ложа или еще чего похлеще. :)

Последнее редактирование:
anitahelena, В сообщении от классик прочитал только начало)))

Добавлено через 4 минуты
Я если честно устала от звонков по поводу коррекций (не мои ногти).
Ну нет у меня коррекций (кроме прозрачку подложить) ЭТО ТАБУ!!!
Я быстрее наращу новые, чем ковыряться в опиле бесконечном и сверху и изнутри.
А еще лучше.....поченить ногти или роспись сделать на их ногтях или цветочки полепить на одном ногте.......обхохочешся. (Шпионят что-ле)
Короче злая я тетка..............как бороться, как достучаться до клиенток, что бесконечные коррекции это плохо ?
Oksana 78,
У меня есть цены по которым я работаю............я же не могу делать коррекции по цене кто сколько даст................или я, что-то упустила ? ногти в связи с мировым кризисом ничего не стоят ?

Почему кто-сколько даст???:) Цена коррекции-это тоже фиксированная цена от и до так же как на наращивание.И почему ногти в связи с мировым кризисом ничего не стоят ???:chatterbox:
У меня есть девочка у которой ногти растут с бешенной силой : за две недели отрастает как за месяц-полтора:swoon:, и что же делать ей новое наращивание раз в две недели?)))Мы делаем ей две-четыре коррекции, далее новые ногти.
И ещё я не думаю что только "леди" эконом класса делают коррекции:nah: , ведь иногда коррекция стоит в полтора-два раза дороже чем изначальное наращивание!!!

Последнее редактирование модератором:
Антонио, эти пользователи писали свои посты очень давно. Цена за коррекцию обсуждается в другой теме, а здесь только техника.

LoraS, а я после снятия толщины)))))))) Чем пилить толщину, я лучше ноготь истончу, а потом спокойно убирается длина без лишних напрягов.

rybka, А длина при помощи фрезера и так убирается без лишних напрягов, зато когда уберёшь толщину, а потом длину, то снова откуда то появляется толщина:) парадоксально, но факт!

Длину легче убирать просто правильной насадкой и сразу, если клиент хочет убрать половину не маленькой длины это сколько пилить.... Очень хорошая насадка - юла. Она так и выглядит как юла, алмазная, могу выложить фото, если интересно.

Вот она родненькая:

Длину замечательно убирает, торец идеально ровняет, отслои легко тоже ею убрать, у гелевых ногтей при коррекции ею и материал снимать можно, только аккуратно. Короче насадка незаменимая.

Natalis, вы просто длину как бы отрезаете ребром бора. Да?

Galochka, не ребром, в этом нет необходимости, верхней частью, просто ставлю фрезу перпендикулярно свободному краб и вперед. Надеюсь понятно написала, может вечером выложу фото, нагляднее будет.

Эта насадка называется ФРЕНЧ, покупала такую в Виктори, только больше размером. Очень удобна в работе. Очень люблю ее.

Лисенка, согласная я)))))))), тока боюсь барабаном или другой какой фрезой убирать длину, рука дрожит, боюсь накосячить))))))))) Толщина эта, которая вылезает, не страшна, её мало, все равно закладываем материалом потом и выпиливаем снизу)))))

Лисенка, Как вы убираете отслои барабаном? Он такой острый по краям, что можно на ногте оставить риски((( у меня не получается , выпиливаю отслои конусом :(

Любознательная, я, например, затупила острия на краю барабана металлическим напильником)))))))) Ничего не сносит теперь, хотя новым поранила пару раз кутикулу кленткам)))))))))))

rybka, Мне жалко портить барабан, потому-что я им убираю длинну))) Приноровилась как-то, главное, чтобы рука твердо стояла))) Сначала тоже боялась, а сейчас как по маслу, вжик и усе)))

А я чёто боюсь барабаном, даже если края заточены, наверное тут дело привычки, кто к чему привык. Я длину убирала сначала диском с зазубринами (как пила), а сейчас алмазным диском, срезает на раз-два:) При коррекции если длину убираю, руки как обычно лежат, а если снятие - переварачиваю ладошкой вверх.
зато когда уберёшь толщину, а потом длину, то снова откуда то появляется толщина
Дык, к срессу ближе, вот и толщина, торцы то всяко потоньше пилим:)

Девочки,помогите!!! Я пробывала убирать длину разными насадками (себе),сначала идет как по маслу,а потом каааак стукнет,отдает аж в кутикулу!!! Что я не правильно делаю?(у меня ксенокс)

Назад
Сверху