Вопрос по коррекции.

sudarikova, когда подходишь к правому краю ногтя, фрезу надо держать под более острым углом. Т.е. угол надо изменить: не прямо перепендикулярно держать, а как б под ноготь наклонить. Если это цилиндр, то можно угол не менять, но движение должно быть четким, т.е. нажимаешь достаточно сильно и проводишь фрезой быстро слева направо. Но при этом: если правй краешек не ушел достаточно, и тебе надо его добрать, то фрезу в этом случае надо обязательно наклонить под ноготь. Стучит, когда меняется наравление: сначал ногть соприкасается с фрезой в одном нправлении, а потом в другом. Это надо учитывать, тогда бить не будет.

sudarikova, У меня так иногда бывает, если я забуду реверс с обратного на прямой ход переключить. У тебя с реверсивкой?...

anitahelena, Спасибо большое! Завтра буду пробовать!
Наталья Цыганова, да ,с реверсом,но фреза односторонняя,поэтому очень редко переключаю,если только с песочной работаю
пысы.научилась находить темы,в которых оставляла ком-рии:)

Лисенка, Как вы убираете отслои барабаном? Он такой острый по краям, что можно на ногте оставить риски
Любознательная, не заходила сюда 100 лет, каюсь:) отслои барабаном убираю на ура, фрезу под маленьким углом, где то 20-30 к ногтю и чуть выше отслоя работаю на себя короткими лёгкими движениями, но не по отслою, жечь будет, и нет отслоя, границу дорабатываю пилкой при подготовки ногтя.

девочки здравствуйте!Я практически самоучка,курсы правда окончила,но как выяснилось"не ахти какие"и теперь до всего приходится доходить благодаря этому форуму.Наращиваю совсем недавно(пока себе и подружкам)-и вот сегодня делала себе самой первую в моей практике коррекцию.Соответственно всплыла первая промлемка которую без вашей помощи мне не решить.Изначально ноготь нарощен прозрачным акрилом на прозрачный типс под лак,при коррекции спилила отслои,постаралась сравнять границу материала с нат. ногтем.Так чтоб границы не было видно зрительно спилить не получалось,но на ощупь ноготок был гладенький,граница не прощупывалась.Проблема в том что когда был доложен материал(тот-же прозрачный акрил)уже на готовом ногте эта граница просвечивает и вообще сам старый акрил под новым отличается-он как бы мутнее что-ли.Не могу понять что не так и как с этим бороться????Очень расстроена,хоть на ошибках и учатся.Помогите пожалуйста!!!Что я сделала не так и как избежать этого в дальнейшем?

оле4ка, на коррекции всегда будет погрешность в цвете. Если Вы делаете под лак, то абсолютная прозрачность Вам и не нужна. Эту погрешность перекрывают цветной растяжкой, натуральным (вместо прозрачки), камуфляжем или тем же лаком.

анитахелена спасибо большое за ваш отклик,вы меня немного успокоили,с цветом все понятно,а то уж я подумала что чего-то напартачила.Подружкам попробую сделать камуфлирующей пудрой.А то что границы тоже видны-это нормально?Или нужно еще больше запиливать?Но тогда я боюсь повредить натур.ноготь?

оле4ка, камуфляж для френча. Если под лак, то не надо транжирить камуфляж. Даже, если границы будут запилены идеально, повторяю, ноготь в целом не будет по цвету однородным.

оле4ка, камуфляж для френча. Если под лак, то не надо транжирить камуфляж. Даже, если границы будут запилены идеально, повторяю, ноготь в целом не будет по цвету однородным.

Спасибо , у меня та же проблема . Всё пытаюсь сделать одного цвета и не выходит. На курсе учитель сказала нечего возиться с корекцией , а надо постоянно всё убирать , вот и пробел в знаниях вышел.

Да шлифовщиком. поверхность гладкая, возле кутикулы тонко так что даже перехода не видно, не вижу смысла опила вообще :) но пилю всё равно потому что так нужно :)

Бывают такие мастера которые не пилят вообще после коррекции - у них все и так супер без опила. Очень уважаю таких мастеров!!!! Мечтаю о таком уровне мастерства!!!!

Бывают такие мастера которые не пилят вообще после коррекции - у них все и так супер без опила. Очень уважаю таких мастеров!!!! Мечтаю о таком уровне мастерства!!!!
а мне так хочется увидеть такую работу,ни разу не видела,верится с трудом.Знаю одного мастера,которая без опила,посыпает-маскирует блестками густо,ну и халтуру гонит!

это не совсем верный подход к делу.... даже Тренг опиливает....и не только он...
это не уровень мастерства, не говорите такого

девочки-на днях приобрела жидкость для коррекции отслоев"планета Найлс"(прозрачная такая в пузырьке как лак для ногтей),но продавец про нее ничего сказать не смог и мне честно говоря такими вещами еще не довелось пользоваться.Может кто подскажет как ей работать?

оле4ка, почитайте здесь. Это тот же препарат. http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=1593

девочки-на днях приобрела жидкость для коррекции отслоев"планета Найлс"(прозрачная такая в пузырьке как лак для ногтей),но продавец про нее ничего сказать не смог и мне честно говоря такими вещами еще не довелось пользоваться.Может кто подскажет как ей работать?
попробовала эту жидкость в деле-очень понравилось-намного облегчает коррекцию.Подпилила границу,обработала жидкостью,подождала немного,протерла салфеточкой,еще слегка прошлась пилкой и все-никаких отслоев и граница практически сравнялась с нат.ногтем.Класс!

Я своих клиенток предупрежадаю сразу, что если запущенная форма ил пропущенная коррекция, оплата такая же как наращивание..и это действует..
вот мне нравится!!!!!!!!!!я тоже так делать стала после других мастеров вообще не делаю корекций или пусть платят как за новые работы и материала столько же уходит еще и дизик им другой......

Девушки а делает кто нибудь коррекцию без смены дизайна?если да то какую отплату берете как за полную коррекцию или ниже?

Назад
Сверху