Вопрос по коррекции.

Что значит цена диза? Это цена нового наращивания или что-то другое?
ну это примерно так коррекция грубо говоря стоит у меня 700 если клиент хочет сменить цвет кончика,я спиливаю все до подложки выкладываю допустим блестки,блестки френч стоит к коррекции 700+100,цветной гелем нарисовать 150,какойнить фантазийный френч 250 и по нарастающей:)

Что толку от твоих точных подсчетов и расчетов?
Толк хотя бы в том, что это логично, экономически обоснованно и правильно. Если для кого-то это пустые слова, то для меня это достаточно важные категории. Склад ума.

Все равно меняешь политику,цену снижаешь
Да меняю, да снижаю. Но у меня есть четкие формулы, и я не занимаюсь гаданиями, ахами, вздохами что да как исчислить. Просто могу подставить одну цифру, могу другую, а формула остается неизменной. Это логично и удобно.

и клиентов не очень много
По моему личному выбору. Я отдаю и отсеиваю массу звонков, причины уже надоело излагать. Боян.

и в итоге сетуешь,что нашей профессией не заработаешь.
Если грамотно посчитать себестоимость, не сидеть круглосуточно, и работать по тем ценам, что, увы, сейчас являются рыночными - то особо и не заработаешь.

семью содержу(большая часть)
я с некоторых пор не считаю это особым предметом гордости для женщины. Об этом я тоже уже писала.

Потому что, повторюсь,мои пережиточные 50% включают в себя и себестоимость,и немалую аренду,и налоги, и все прибамбасы для работы,на которых можно сэкономить,но я не буду,потому как люблю все чтобы было удобно.
Расчетов я не вижу. А 50% нелогичны априори. Это неправильно с математической и экономической точки зрения. Для меня это достаточный аргумент. 50% цифра глупая по своей сути и бессмысленная. А бессмысленные вещи я не делаю.

У меня и на эту цену придут
Можно было одну эту фразу написать. Остальная часть поста - лирика. Я и так поняла, что со мной померяться тем чего у нас нет пытаются :) Делайте нелогично, у нас так полгорода делает. Я так не умею меня по-другому мыслить научили :)

friskies,ну вот и поговарили :)Останемся каждый при своем мнении.Если заметили,я в спорах до ус...ки не участвую,высказываю свое мнение и выслушиваю оппонента.На том и порешили.:D

Екатеина, тут вы сами были неправы. Нужно было сказать, что вы не против сделать коррекцию, но за результат ответственности не несете, если она хотела именно так сделать коррекцию. А вообще вы, как мастер, должны были убедить ее в том, что либо полноценная коррекция (такое тоже бывает), либо перенаращивание. Вы же знали, когда делали, что долго они не продержатся?
Вот у меня такая же ситуация...и я не сказала,просто первый раз ко мне от кого-то приходят,4 недели срока,4 ногтя упало,остальные в трещинах,сделала коррекцию,через 10 дней начало все падать...

У меня нет коррекций под лак,только аква и френч.Клиенты ходят 4 недели, спиливаю до подложки,меняем дизайн.Стоимость: цена коррекции+цена диза+снятие.Перенаращивание не очень любят делать,но я это решаю мирным путём-предлагаю полупрозрачные нежные варианты дизайнов либо новые формы(пайп,эдж) ,и обьясняю что такого эффекта можно добиться перенаростив ноготки.

Svetlanchik,ну нашелся единомышленник:).Только уточню,цена коррекции-это цена простой коррекции под лак,то есть фиксированная?И цена диза стоит отдельно?Я вот планирую составить подробный прайс с перечислением всех видов дизайна и разграничить на сложность(перехоженая,со сменой диза).Я кстати тоже клиентов теперь на перенаращивание эджем заманивала.Прозрачные и полупрозрачные плохо катят,а вот на эдж и пайп соблазняются.

Carowella,Если говорить о цене коррекции под лак,то я разграничиваю по сложности работы.Если смена диз-на,то цена простой кор.+цена снятия+цена диза(здесь зависит от сложности).Очень подробный прайс помогает.У меня тоже в последнее время больше на эдж пайп соблазняются(особенно когда себе наростила).

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!НУЖНА ПОМОЩЬ ПРОФЕССИОНАЛА.
Первый раз сделала наращивание ногтей,через три недели пришла на коррекцию а мастер уволился,пришлось идти в другой салон.Записалась на коррекцию акрила.Пришла,делаем и тут выясняется,что первый раз мне делали не акрил а гель.Мастер спросила меня вам светили лампой,когда делали первый раз,я сказала да,так это не акрил а гель...Т.к. мастер работает только с акрилом и половина работы уже была сделана,пришлось вторым слоем делать акрил на гель.
Вопрос: - какую коррекцию делать в следующий раз - гель или акрил?
- дейстивельно ли гель светят а акрил нет и не может быть так,что акрил светили лампой?
- получается первый раз меня обдурили,так как я сказала что мне нужен акрил и делаю ногта первый раз?

juli78, вам могли сделать и светотверждаемый акрил...в первый раз-он так же полимеризуется в лампе..
а коррекцию все равно чем делать..если мастер.--МАСЕТЕР--вы разницы не увидете...

у меня подробный прайс,каждый вид наращивания занимает один лист,пишу все-время наращивания,коррекции по неделям,полная замена ногтей через 5 недель,расписываю виды глубоких коррекций,смену ногтей во время коррекции и без,стоимость снятия,ну и внизу приписываю что дизайн не входит в стоимость коррекции (если под лак делают),а то есть такие любители все впихнуть в стоимость коррекции и замену упавших ногтей и дизайн...

Добавлено через 5 минут
девченки,объясните для особенно понятливых как делать коррекцию пустот посредине ногтя и боковых трещин,выпиливать весь материал вокруг до ногтя и заполнять новым,чей-то не въеду я...

Последнее редактирование:
juli78,нет необходимости задавать вопрос в нескольких темах, Вам обязательно ответят!:)

камелия, Я трещины выпиливаю аппаратом, делаю небольшие пропилы и закладываю их идентичным материалом, потом перекрываю прозрачкой. Все держится, проблем нет. Трещины на свободном крае тоже выпиливаю и также докладываю, если нет куска ногтя, то подставляю форму и выкладываю, потом убираю наплывы фрезой изнутри, если есть)

:pjuli78, Правка пропала уже,только сейчас дочиталась ,что написала--вероятно, сказывается бессонная ночь)))
Я имела ввиду МАСТЕР(хороший мастер)

камелия,все отслои,и внутренние тем более,выпиливаются,далее как обычно по технологии.

спасибо,девочки,кто ответил на мой вопрос,а то что-то как-то страшно было убирать все под чистую около этих пустот,меняли просто весь ноготь и делов...теперь буду наяривать машинкой и там тоже.

Любознательная, гель Вы тоже так ремонтируете? У меня последних 2 раза приходила девочка на коррекцию с 2-мя треснувшими ногтями, поперечная трещина ближе к кутикуле, очень странная, говорит ударяла (раньше у нее такого не было) я снимала эти ногти, и по новому наращивала, т.к боюсь что от ремонта геля толку не будет....

Natalis, Я тоже либо выпиливаю и закладываю материалом,либо,тут девочка с перехоженной корекцией пришла от другого мастера с трещинами по бокам,запилила,отремонтировала шёлком и положила материал,пришла потом ко мне через месяц всё было в порядке

Девочки,подскажите как сделать коррекция этого дизайна??? Работа не моя.Каждый раз нужно свободный край спиливать?????:o

Вложения

• x_02c28f52.jpg
    x_02c28f52.jpg
    51 KB · Просмотры: 319
luna2008, весь край спиливать вовсе незачем, тем более, что он такой красивый. Просто, когда поднимаешь улыбку, надо будет в данном случае Или сделать ее белой.

Назад
Сверху