KattyKatrin
Мастер
Зато она у клиента присутствует)))но как по мне логика отсутствует)
Зачем потом переплачивать, если уже через неделю будет "нелогично дорого"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато она у клиента присутствует)))но как по мне логика отсутствует)
а я люблю ломать традиции, особенно если они кажутся мне нелогичными и невыгодными)и ломать эту ставку-значит смешить народ и отпугивать клиентов.
вы по времени коррекцию ровно в два раза делаете быстрее, чем наращивание?Лично я, не вижу смысла в делении на недели. Я беру 50% от стоимости наращивания за коррекцию. И предупреждаю что коррекция 1 раз в 3 недели-4 недели.
alla wasserman; У меня 2-3 недели - 50% написал(а):Кстати,так и я же об этих расценках и писала.
frieskies, я помню вы в каком-то посте,уже давно,писали о различиях мега-городов и маленьких,как раз по поводу цен.Так вот я могу сказать то же самое,только там ваш город был величиной маленькой, а в моём случае ваш город будет величиной большой.
Добавлено через 2 минуты
То есть не в смысле территориально,нет ,у нас огромный красивый современный мегаполис,а в смысле что большая часть населения ну...как бы сказать...Да ну,не люблю об этом писать,гордость не позволяет....
Полностью согласна.В каждой стране и каждом городе , селе есть разные слои населения и мастеру необходимо поднимать свой проф уровень , авторитет, самоуважение и соответственно брать за это оплату.
Согласна ,что нужно поднимать свой уровень,что я и делаю всеми доступными мне способами,школ таких у нас нет,торчу в Нете сутками.Работаю на Креативе.Ногти не "наляпываю."Дизайны осваиваю.С самоуважением всё окей.)))Работаю по общепринятым ставкам,ближе к верхнему уровню.Но если я буду брать по цене наращивания за месячную коррекцию-я просто останусь без клиентов.Поэтому предпочитаю рассчитывать коррекцию ,как и Вы,2-3 недели-50 %,дальше-выше.О чём я ,собственно, и писала.gortenziya, ты просто не представляешь , что такое Израиль...в вух шагах отменя живут несколько мастеров , ногти они "наляпывают" за 30-60% от стоимости моей работы , так и ногти выглядят соответственно , когда им кто то заикается об качестве их работы и содержания и исполнения дизайнов в ответ
" а что кто то уже помер , чтобы я деньги на всякую ерунду тратила... моим сойдёт и так" то же самое и с материалами - работают на г...не , короче тоже восток...
В каждой стране и каждом городе , селе есть разные слои населения и мастеру необходимо поднимать свой проф уровень , авторитет, самоуважение и соответственно брать за это оплату.