rybka
Moderator
Да, да, да! Кошмар просто!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
rybka написал(а):Да, да, да! Кошмар просто!
-Как вы вычислили стоимост` 1 часа вашеи работы? От первоначал`нои себестоимости? Например,нарастила за 50$ за 2 часа,т.е 1 час 25$ в данном нарашивании? И про стоимост` материала, я незнаы как ето высчитат`?Я определила стоимость 1 часа моего рабочего времени. В итоге моя коррекция = материал + (максимальное кол-во часов на коррекцию х стоимость 1 часа моей работы).
кто может ответить?Цитата:
Сообщение от фрискиес
Я определила стоимость 1 часа моего рабочего времени. В итоге моя коррекция = материал + (максимальное кол-во часов на коррекцию х стоимость 1 часа моей работы).
-Как вы вычислили стоимост` 1 часа вашеи работы? От первоначал`нои себестоимости? Например,нарастила за 50$ за 2 часа,т.е 1 час 25$ в данном нарашивании? И про стоимост` материала, я незнаы как ето высчитат`?
ну да получается что стоимость часа 25$-Как вы вычислили стоимост` 1 часа вашеи работы? От первоначал`нои себестоимости? Например,нарастила за 50$ за 2 часа,т.е 1 час 25$ в данном нарашивании? И про стоимост` материала, я незнаы как ето высчитат`?
`Larkin`, я тоже высчитываю работу по часам, на самом деле удобно...и вопросов меньше возникает у клиентов...
Карамелька, а обычная это как ?А мне по душе обычная система
[FONT="]Думаю все же правильно отталкиваться не от часа работы , а от конкретно установленной цены за эту работу, и вот от этой цены и делать расчет стандартной коррекции...[/FONT]
[FONT="]а все остальное это плюс минус в зависимости от состояния ноготков на момент коррекции...[/FONT]
не нужно пилить то, что не нуждается в спиливании. просто следить за тем, чтобы толщина ногтя не увеличивалась, на гладкий материал класть нельзя, просто зашершавить баффом или пилкой то, что не нужно убирать...20% по всей длине? а нафига? я лично смысла не вижу.Девочки у меня вот какой вопрос - при коррекции обязательно спиливать 20% материала по всей длинне ногтя потом долаживать материал опять же на всю длину или можно просто доложить на отросшую зону?
Нас в школе учили что обязательно нужно убирать 20% материала. У меня после такой коррекции что-то не то получается....потом приходиться ногти долго пилить. Наверное у меня руки не из того места...