Дикова Ольга
Знаток
.
ВОТ ПРОШЛО БОЛЬШЕ МЕСЯЦА И ОНА ПРИШЛА ВОТ С ТАКИМИ
ВОТ ПРОШЛО БОЛЬШЕ МЕСЯЦА И ОНА ПРИШЛА ВОТ С ТАКИМИ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОФИГЕТЬ!!!!Дикова Ольга написал(а):ВОТ ПРОШЛО БОЛЬШЕ МЕСЯЦА И ОНА ПРИШЛА ВОТ С ТАКИМИ
Солнышко, как вам пример выше???...Солнышко написал(а):Так здорово из (как вы говорите) запущенного ужаса сделать красоту! Здесь и ваш профессионализм виден и рука тренируется.
я работаю все время за компьютером и за это мне платит шеф. А у кого-то иначе??? :?А кто заплатит людям весь день работающим за компьютером?
И где же это я пытаюсь уличить классик в глупости и некомпетентности? (боже, какие выражения!)
Это что ж за фрезы Вы используете??? Ногти при этом не дымятся?....А на счет спиливания большого кол-ва старого материала - всю работу делает машинка в теч 15 минут удаляется все ненужное.....
угу угу и причем очень не плохо )))Olga1002 написал(а):Кстати,
я работаю все время за компьютером и за это мне платит шеф. А у кого-то иначе??? :?А кто заплатит людям весь день работающим за компьютером?
я тоже в шоке от такой скоростиАндрей_а написал(а):Солнышко
Это что ж за фрезы Вы используете??? Ногти при этом не дымятся?....А на счет спиливания большого кол-ва старого материала - всю работу делает машинка в теч 15 минут удаляется все ненужное.....
Полностью поддерживаю Солнышко. Поверьте не дымятся.Канарейка написал(а):я тоже в шоке от такой скоростиАндрей_а написал(а):Солнышко