anitahelena, Вы лично отвечали что делаете коррекцию с полным спиливанием старого акрила, значит кол-во материала уходит у Вас то-же, а берете вы за эту работу меньше. Клиенты платят за новое наращивание раз в месяц!!!!!!! Поверте!!!!!!!!Мой опыт в этом уже 7 лет!
Вы что, хотите посоревноваться со мной в том, кто опытней? Вам не кажется это бредом? Что Вы мне тычете своими семью годами? У меня тоже 7 лет опыта. Так что Вы у нас здесь не самая опытная, хоть и гонору немерено.
Я еще раз объясняю. Спиливаю до подложки старый материал - 10 минут на все пальцы. Обрабатываю ноготь. Выкладываю новый материал с новым дизом. Опиливаю. Выпиливаю снизу отросший ноготь -2 минуты на все пальцы. Фреза у меня хорошая, оборотов 40 тысяч. Расход времени 2 имнуты. Снять старый материал и убрать отросшие ногти - 12 минут. За это время я не подставлю формы и не подожму новые ногти!!!!!!! На все уходит ровно 1,5 часа, могу и быстрее. А вот сделать новое наращивание полноценное могу за 2 или 2,5 часа, но никак не за 1,5. Время - деньги. Клиенты идут один за другим.
И еще. Я беру деньги за работу, а не за материал. Так что материал можете не считать.
Вы можете сомневаться или не сомневаться, но я больше делаю коррекций, чем наращиваний. Клиенткам выгоднее платить 80 евро в 3-4 недели, а не 100 евро. Выходите уже из танка, силы на исходе.
Я не заметила, что эта же тема обсуждается где-то еще на форуме. Если это в теме "Коррекция или новое наращивание", докуда у меня еще руки не дошли, то девушке мало не покажется за то, что плодит одно и то же по форуму.
А новые формы я не выпиливаю из старых. С какой клиентка пришла на коррекцию, то и корректирую. У меня не все клиентки ходят с одним и тем же. И на творчество времени хватает.
Девочки у Вас воют, потому что Вы работаете медленно. А если Ваша фреза оставляет борозды, то не той фрезой работаете! Какое упущение!
Как здорово Юсик про борщ сказала! Я тоже могу официально заявить, что скоро кроме борща никто ничего есть не будет! тенденции такие в кухонном искусстве.
Babatysia, здесь не мы в штыки, а девушка пришла и наехала, хотела личным авторитетом задавить. А авторитета еще пока недостаточно. И когда приходят в чужой дом, то с порога не начинают строить домочадцев. Агрессии бы поубавить. Здесь ведь и до нее как-то жили.