Первая коррекция
Я все таки сделала свою первую коррекцию, прям боялась что придет клиентка
:, и что мне делать, в общем спилила я старый материал заняло это у меня 2 часа, спиливала машинкой , где-то ей было и горячо,к концу спиливания вошла во вкус и почти поняла как именно надавливать чтобы и быстро и без боли, буду над этим работать, прочитала всю тему про то,как сократить время, и вчера вот попробовала однофазный гель, оч понравилось за два часа на старом материале с камуфляжем вместе получились новые ноготки,заметила что на старом материале быстрее работа чем по новой вставлять формы и ваять на них,так что с радостью я сделала коррекцию с рисунком, правда простым на камуфляже за 4 часа, я понимаю что это оч много, но для меня пока это высший класс))),да и ноготки внешне получились нежные, не грубые, спасибо форуму, хоть в нем и оч легко потеряться и вообще забыть зачем заходила на форум
,но очень много для себя я черпаю от ваших обсуждений!
AleksandrСпасибо большое! Крейзимама,спасибо тоже, согласна с вами, на курсах не учили и меня работать с машинкой,все только пилкой, я прошла "Экспресс курс" за 14 дней, а темки я тут некоторые скоро наизусть буду знать))),форум оч большой и много тем и сразу найти, что ищу у меня пока не получается, но иду вперед с вами! Каталинка,коррекцию учили нас делать,один день, не машинкой, а пилкой, я стараюсь работать сейчас машинкой.
Добавлено через 23 минуты
почему странный? меня на курсах коррекцию не учили делать, на словах объяснили, но это давненько было.
Правда темки стоило почитать Сапожок, их несколько по коррекции
почему странный? меня на курсах коррекцию не учили делать, на словах объяснили, но это давненько было.
Правда темки стоило почитать Сапожок, их несколько по коррекции
Спасибо! Я прошла "Экспресс курс" за 14 дней,коррекции учили 1 день и все пилкой,я хочу работать машинкой,а про темки, я скоро тут некоторые темки наизусть буду знать, просто форум большой и глаза разбегаются все хочется прочитать, все знать, а сразу найти что необходимо , у меня пока не оч получается, стараюсь идти вперед, с вами!
Сапожок, у Вас есть машинка? Вот мастер-класс, как делать коррекцию:
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=15857
Спасибо большое за внимание и помощь!