iriiska
Гуру
Liliya S, мне тоже в личку)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
polyanychka, )))вроде всё правильно))но тогда и высшие мира сего))должны подписывать лепка мисс оооо..прорисовка того то)))лепка того то но развита и усовершенствованна мной)))))))...веретенко талан никто не спорит))но лепке она училась у мисс ооо))это все её цветы))просто у нас нет рекламы...работ мастера каторый всему этому её научил)))прорисовку давно делает мальцева))это её идея))))...в общем думаю тема пустая и многие её не поймут до конца....считаю все талантливые..и мастера каторые на этом форуме не исключение))просто у многих намного меньше времени и средств..на развитие талантов))
А на сайте http://fi4i.net/ висит вверху банер,на нем одна моя фотка и одна из нашей галереи,за френч ничего сказать не могу.Звонила,очень часто отключен телефон.Когда включен-не берет трубу...Стучала в аську-тишина...
- фраза убивает наповал.. начинать всем было тяжело, а начинать сейчас ещё сложнее - конкуренция, знаете ли, масса критериев правильного моделирования и прочие радости жизни....а нам бедным начинающим когда то мастерам