ВНИМАНИЕ! ПЛАГИАТ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ezy, вот только.что вы уже обидели пол форума..только вот этими словами ..Я понимаю что ценная информация за деньги или по дружбе. Я бы тоже не стала открывать секреты, которые мне открылись спустя много лет или за большие деньги...как по вашему..это прилично? обсуждать на данном форуме..где все секреты и советы задаром...вы видели падобные форумы????я думаю нет...
тут задаром выставляются мастер классы на каторых ушлые тёти..каторых банят парой выдают их за свои..и в голове мыслей нет брать за это денег...однако в вашей голове эта мысль мелькнула...
мы обсуждаем это в общем форуме ..ибо ни каму ничего не должны и не обязанны...а закрытый форум принадлежит этому форуму..только в него надо вступить ..это так для инфы...

iriiska, и тут еще самая настоящая дедовщина- " новички")))))))))))кака разница старичок ты или новенький. То что ты тут сидиш предположим 2 года дает больше прав? думаю нет.

ezy, не переживай, на тот форум никто не ходит. Я так вообще не вспоминаю о его существовании - нет времени. А вся жизнь - здесь! :))

ezy, а где дедовщины нет???покажите))мы все с удавольствием уйдём))а то наши любимые модеры нас совсем замордовали))что хотим делаем))и всё прощяют))..
мы ещё пока на ты не преходили..так.. к сведению...если вдруг обидки возникнут читаем подпись.
и не надо так переживать ..я же написала что информации вам тут хватит на долго..вы архив изучите для начала...там очень многа полезной инфы..
и не переживайте так многа на ночь))говорят вредно))

iriiska, и тут еще самая настоящая дедовщина- " новички")))))))))))кака разница старичок ты или новенький. То что ты тут сидиш предположим 2 года дает больше прав? думаю нет.

А это, повторюсь, любезнейшая, не мы, "старички" придумали вступление в закрытый, а наш замечательный (самый лучший!) Админ (правила вступления подробно описаны). Поверьте, мы "старики", когда на форуме появились( многие были зеленью), даже не предполагали, что через какое-то время появится "тайное общество" в виде этого самого закрытого форума, мы просто здесь ЖИЛИ........Не знаю, когда вы к нам пришли (здесь многие давно сидят, но не пишут), но знаю, что молчать и просто тупо читать-переписать на одной чаше весов::::: И "давать полезные советы", и "спрашивать, потому, что мне искренне интересна эта профессия, а я чайник" -на другой чаше! И это РАЗНЫЕ вещи!::))

Последнее редактирование:
iriiska, вотчто я могу ответить вам на вашу фразу:"ezy, вот только.что вы уже обидели пол форума..только вот этими словами ..Я понимаю что ценная информация за деньги или по дружбе. Я бы тоже не стала открывать секреты, которые мне открылись спустя много лет или за большие деньги...как по вашему..это прилично? обсуждать на данном форуме..где все секреты и советы задаром...вы видели падобные форумы????я думаю нет..."
Думаю уж вас то я точно ничем не обидела, так как могу смело сказать что на протяжении всех тем , которые я здесь прочитала, делиться чем либо вы отказывались.
Думаю тема закрыта.Ничего личного-просто Форум!!!

Добавлено через 3 минуты
niki, совершено нечаяно узнала про этот сайт, очень рада что нашла.А узнала о нем из журнала.Я понимаю у вас уже устоявшийся коллектив.Все-не мешаю)

ezy, )))ну чтож))вы же сказали сами))за очень большие деньги))
и я на самом деле не делюсь..я мало того и советов тут не даю))...какие советы)мне самой учится ещё пол века))..

ezy, вас я тоже вроде не обидела))но зацепились вы именно ко мне))..
всего харошего, и вам не болеть))

ezy, ну уж не вам тему закрывать::)))), читали мало и плохо:::))))

ой, Ирисочка, ты уж здесь! не увидела::))

niki, Свет,я на самом деле мало даю советов..мне самой учится .как лелин бобо завещял)))
не будем тему засорять..получим..ой чувствую получим..попа аж горит....

ezy, добро пожаловать! Только с добром, а не с оружием, так как от него и погибните, мы тут очень добрые и гостеприимные (правда!), пока нам на горло не наступят, а наступят, так (даже за того, кого не особо любим между собой) задавим:::))))

iriiska, да вроде не цеплялась к вам,насчет "ты"-это был пример.И также могу сказать,что вы мне симпотичны как персонаж!
niki, про тему-это я с iriiska

И ЗАКОНЧИЛИ.
niki, у меня архив на рабочем компе. (А сейчас я дома). На фотках дым (я в него теперь влюбленная) и на одной руке Helena, на другой название студиии Exclusive. Так я чё вспомнила, у меня оказывается, не скопировать фотки с сайта! Я совсем про это забыла. Я щас пыталась тебе скопировать и послать - а хрена! И ведь уже как-то давно спрашивала своего друга, который делает мне сайт, что за диковина такая? Он говорит, что умельцы смогут скопировать чё хошь. Так что могу спать спокойно. Что ща и сделаю. Спокойной ночи всем. Ведите себя хорошо. А то приду и раздам всем по мозгам. Цулую.

Хеленочка, просим совместно прощения! ЗАКОНЧИЛИ.
Получили, блин, Ирискин, зануда, накликала::))

Девочки, не обижайте новенькую)) мы ведь все когда то были новенькими)
И обратите внимание как спокойно и незлобливо она отвечает.
Давайте жить дружно!).

КРУГЛОГЛАЗИК, не ругайся..подмывает написать..исправлюсь))отсижу если .что))

Malina, никто никого не обижает и не собирался))это просто диалог))если он есть значит пациент будет жив))))..

ezy, на самом деле ..если честно я нормально ко всем отношусь...но ваши слова..что советы за большие деньги..меня всё таки настарожили..уж простите..я делаю вывод..то есть..вы в форум ничего не принесёте??вы только будете брать...так.как советы за деньги..я правильно поняла???...
так вот добавлю форум просто завален теми самыми советами за каторые другие берут деньги...
и не надо переживать новичкам насчёт закрытого форума..особенно тем..кто ничего сам давать не собирается..
если посмотреть серьёзно и без лизоблюдства..кто на форуме пишет???в основном старички и мало новичков..каторые за этот кароткий срок стали родными...где остальная рать????вот и ответы думаю ..тоже очевидны...
я может мало даю советов..но когда просят не отказываю..я не даю советов если я сама этого либо незнаю..либо не уверена..что смагу правильно его дать..а давать лиж бы ответить я не хочу..

КРУГЛОГЛАЗИК, а теперь солнце маё))можешь намазывать зелёнкой)0выводить за угол и растреливать)))

когда я пришла на форум..о мк можно было только мечтать так же.как и о советах и ничего не умерли....растормошили форум..оживили...а учится на мк в форуме считаю непрофессионально..там есть нюансы..оних не говорят..ибо мк для профессионалов в основном..
а всем новичкам я советую учится..
и ничего личного....

девочки мне наша форумчанка awa2001 кинула ссылочку ну ооочень интересную http://ikf.com.pl/paznokcie/fryzura82296.htm этот френч Olka13x делала (там ещё вопрос по стилетам с цветами:(:(...) но френч точно её.... Ну Olka13x - с почином тебя!!!:(:(.... вот и ты "доросла" до кражи у тебя работ.....

Добавлено через 4 минуты
ой девочки ну и оперативность у воров:)... пока я вам тут писала а ewa2001 ей там , она уже все и стерла!!!!:):):).... Бояться нас!!!хихихихи.....

Карлсончик,Ух, жаль не успела посмотреть! Любопытно ведь!! Только ведь у меня, к сожалению, нет своих идей... Либо из нашей галереи, либо от преподавателей именитых!! Ну нет у меня фантазии!!!!

Olka13x, да если бы стянули только идею, что за беда, мы все иногда пользуемся чужими...Только та, фотку прям стащила !!!! О как....Зато было приятно когда она так скоренько испарилась...хихихихихихи.... А сначала пыталась врать что это её работы...вот поросяти...а:(:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху