iriiska
Гуру
ezy, вот только.что вы уже обидели пол форума..только вот этими словами ..Я понимаю что ценная информация за деньги или по дружбе. Я бы тоже не стала открывать секреты, которые мне открылись спустя много лет или за большие деньги...как по вашему..это прилично? обсуждать на данном форуме..где все секреты и советы задаром...вы видели падобные форумы????я думаю нет...
тут задаром выставляются мастер классы на каторых ушлые тёти..каторых банят парой выдают их за свои..и в голове мыслей нет брать за это денег...однако в вашей голове эта мысль мелькнула...
мы обсуждаем это в общем форуме ..ибо ни каму ничего не должны и не обязанны...а закрытый форум принадлежит этому форуму..только в него надо вступить ..это так для инфы...
тут задаром выставляются мастер классы на каторых ушлые тёти..каторых банят парой выдают их за свои..и в голове мыслей нет брать за это денег...однако в вашей голове эта мысль мелькнула...
мы обсуждаем это в общем форуме ..ибо ни каму ничего не должны и не обязанны...а закрытый форум принадлежит этому форуму..только в него надо вступить ..это так для инфы...