ВНИМАНИЕ! ПЛАГИАТ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольгуня - а мои работки есть в твоем альбомчике? если да то я совсем не против!!
девчат! я этой гражданке наталье написала.. но позванить не смогу.. она с москвы.. надеюсь из тех девченок кто с москвы и чьи работкии там есть позвонят и всее за нас всех скажут..
Моих работ тама нет, но я обязательно позвоню и вообще было бы хорошо чтобы все кто из москвы позвонили, чтобы ей доходчивей было

Добавлено через 1 минуту
http://www.irr.ru/showAdvert.do?cid=78&rid=34&aid=54191482&noCache=1&msg=

Вот между прочим ее объява! Профессионализм так и прет!

Последнее редактирование:
Да ладно, про 6 лет я думаю это пи_деж..... я тоже могу написать что у меня опыт 10 лет, с 9 лет работаю)))))), кто только поверит)

Да ладно, про 6 лет я думаю это пи_деж..... я тоже могу написать что у меня опыт 10 лет, с 9 лет работаю)))))), кто только поверит)

Ира ,я понимаю ,что вы возмущены...Я не ханжа,но порой не стоит писать некоторые слова,пусть и без одной буквы...
Без обид.

Девочки, как только появилась тема, я написала этой Наталье, дала ссылку, чтобы она прочла все и попросила убрать ваши работы. Вот что она мне написала:"Добрый день, Светлана, с удовольствием заменю Ваши фотографии на другие, напишите номера, через пару недель мастер, который делал мой сайт, сможет ихзаменить. За свои работы я их не выдаю, просто предлагаю варианты дизайна своим наработанным клиенткам. Жду номера, с уважением, Наталья.". А вот сегодня получила от нее следующее послание:"Нет,минуточку,напишите,пожалуйста,номера работ ваших девочек,потому что последняя мадам перечислила кучу номеров из совершенно разных сайтов,не думаю,что она права."
Похоже бесполезняк!

Да, ладно, девочки! Не все безнадежно! Человек же не стал бить пяткой в грудь, что все работы ее. Призналась, что выставила чужие работы- уже плюс. Просто теперь нужно довести дело до конца.
Хотя, конечно, смысл от этого не измениться... Уберет ваши фото, стырит другие...

ну эта наталья и наглая.. я ей написала чтоб она убрала ,написала номера моих работ, она ответила- " тамже написано-галерея!! такчто досвидания девушка! "
эт как нормуль вообще?
пишу ей что вообше о чем думает? мы бабы нервные.. номер и адрес знаем.. она пишет типа че ты мне угрожаешь? ?? а че еще делать если слова поболту??

ну чтож далать то... девочки? =( я б пошла ну бить можт не стала но ченить сказалабы.. приехала бы с адвокатом! ;))

Леночка, все прекрасно понимают, что авторские права не зарегестрированы и адвокаты не помогут. И такие вот девочки не исключение. Здесь скорее дело совести...

интересно о какой совести можно говорить?Я тоже качаю для себя фотки.Просто учусь на них.Но даже в голову не пришло выставлять их на конкурсы(он-лайн)и получать дипломы.Извините,но это просто свинство.Не будешь же на каждую фотку авторские права оформлять.

У ЭТОЙ КАК РАЗ СОВЕСТИ НЕТ СОВЕРШЕННО.. самое то что смешное ведб не повторит то что выставила!! а еслибы могла повторить то давно бы уже повторила и свре сфоткала и повесила..

девочки ни чего мы с ней не сделаем, там и мои фото есть. она же не пишет что это ее работы? у кого дома есть свои работы без копирайта оригинал? если есть то сможете что-то доказать, а если нет до свидания. я ей конечно напишу , но не верю что поможет.
кстати у нее троян приложение по всему сайту гуляет, осторожнее будьте.

Добавлено через 2 минуты
позвонила, спокойно без крика попросила удалить мою работу, таким же спокойным голосом уточнила номер и пообещала в течении сегоднешнего дня удалить, посмотрим..........

Последнее редактирование:
А я вот вчера наткнулась на группу "в контакте" (ну это сайт типо однокласников и мой круг, кто не знает) там прям-таки кладезь работ из галереи нейл-клуба, и фотки эти выложены в качестве прямой рекламы толи салона, толи просто какого-то сборища горе мастеров, ну я пару-тройку коментов оставила под фотками, так хозяйка группы прям взбесилась. Вот спустя 2 дня выяснилось, что фотки они просто так для примера выложили)))) и нигде не говорится, что это работы их мастеров...там напрямую и вправду не говорилось, но как ещё можно понять такой, например, комент: "вот какие замечательные ногти мы можем Вам сделать, да ещё так дёшего, в салоне такая работа огого сколько будет стоить!", естественно люди думают, что это работы их мастеров((, прям зло берёт какие люди наглые бывают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху