Итоги, призы и призеры.

Anastasi4ka, можем черепашками почтовыми выслать победителям.
можем электройнкой
участникам электронкой

Valenta, а как нам свои ФИО передать, электронкой? И что еще указать? (Ник или еще что то).я про участников, не призеров.

Natalya_Sv, да пишем на тот же адрес, указываем фио и место .
Или что участник.

AlisaBest, да, только заранее скажите, у меня ремнт я на савеловской после 20 00 ток появляюсь

Anastasi4ka, можем черепашками почтовыми выслать победителям.
можем электройнкой
участникам электронкой

а мне бы тоже электронкой. Так же целее будет. Или мне мой уже положили. Я заказик маленький оформила

Всем Марьям-Искусственницам мои поздравления!!! А, если серьезно, просто респектище!!! Умнички все!

Спасибо всем голосовавшим за мою работу и тем кого она не оставила равнодушным...

Благодарю всех - и организаторов за возможность выплеснуть творческий порыв,
коллег за соревновательский дух,
зрителей за коментарии,
любимую модель за смелость к моим авантюрам,
родных и друзей за поддержку!

:185: :185: :185: :185: :185:
(вопросам к крезикам - где указать шо доставка к метро или поезду?!)

Anastasi4ka, заказ номеер? Если нет комментариев то мы незнаем что это вы.

Девочки кто то сделал заказ на приз плюс дозаказ, и молчек. Ответьте, я вам на почту отписалась и отредактирвоала заказ.

Лучик Света, Светуль, ну просто the бомба!!!! Поздравляю!!!!!!!

Спасибо крейзикам за конкурс:D,Все работы просто огонь! Поздравляю победителей и всех участников:p
Ну и это была я:)
c070c1e42335.png

Valenta, оформила заказ (№3352 от 19.06.2015), указала оплату через QIWI, вы перевыставите счет или разницу только оплатить по этому счету?

мне вчера пришел подарочек-приз!!!!!!!!спасибо сотни раз!!!!!!!!!!краска афигенская!!!!!!!!!!!!и гель-лак тот самый цвет.что я хотела))))

большую часть призов отправили
и раздали
на выходных будем оформлять дипломы
список вывешу чуть позже что бы проверили меня

снежкина, требуем фоток похвастушек)) и шедевра с ними ))

девочки еще неделя и я в обычном режиме, подчищаю ремонт и снова в окопе работать

Сегодня тоже получила свой подарок. Лак испробовала на себе. Гель-паста очень в тему к моему онлайн обучению, гипюр с ней как живой! Спасибо огромное!

а я на почту отправила сообщение что бы скинули диплом.....а некто не отвечает уже неделю(((((как быть?куда еще написать))

Девочки, мы все разошлем дипломы но не отсылаем все по одному , пока не соберем всю информацию и адреса.
Я не могу порваться на кол- во дипломов.

Список призеров и тех кто горит желанием получить за участие))

призеры
Снежана Пономарева - второе место
Алёна Берёза - первое место
Каратаева Анна - третье место
Дарья Шулунова - второе место
Вероника Шапавалова - приз зрительских симпатий
Алла Верхоланцева - второе место
Лучик Света - первое место
Любовь Самофалова - первое место
Маргарита Токарева - третье место
Анастасия Мариенкова - второе место
Юлия Маликова - третье место

За участие:
Светлова Наталья
Стрельцова Татьяна
Попова Екатерина
Махначева Евгения
Светлана Вахрушева
Olesja Kudure
Алина Афанасьева
Борисова Анна

Пожалуйста проверьте себе у больше половины нет подписи, имена брала из личной почты, может быть у кого то не верно
двое суток на проверить и добавить то что надо и мы отдаем имена дизайнеру
девочки, пожалуйста без претензии потом, народу много, а по три диплома за участие потом в течении года выдавать это очень дорого обходится.
Массово проверили, хотелки обозначили и я начинаю спамить дипломами.

после 9 числа наш магазин из семейных и ремонтных забот и работ возвращается в строй, так что работа будет в стандартном оперативном режиме, пока просим прощения за тягомотину

CrazyQueen,Ань, поспамь меня еще дипломом за участие, пожалуйста)))) Столярова Евгения )) почту надо скинуть в лс? ))

Назад
Сверху