anitahelena
Moderator
Да уж! В тыссьсотнадцатом году, когда я была юная, мы с подружкой отращивали ногти и придумывали всяки-разны фишки. Я не говорю про белые круглые бумажки от телетайпа, до применения которых дошла самостоятельно каждая советская женщина. Подкрашивание лаков пастой из шариковых ручек тоже было всем знакомо. Нам художник расписывал ногти миниатюрами, потом я и сама чё-то там расписывала. Повышала прочность лаков и разнообразила цвета тем, что открыла для себя потрясающую нитрокраску для кожи. Оо! Это была сказочная баночка с белой краской за 20 копеек с чарующим запахом. А "серебрянка" чего стоила! Это же какое скоровище былоСама насобачилась делать и накладные ногти разных размеров из лака, намазывая по 20 слоев лака на пластиковую обложку от дневника. Сломанные ногти мы клеили эпоксидной смолой, которой промазывают днища кораблей. Ну и что, что она, зараза, сохла 24 часа! Зато ноготь склеивался и держался. Правда, всегда получался бугор, зато ноготь сохранен. А для перемешивания лаков в бутылочках в мазагине для охоты покупалась дробь. Все это было примерно 40 лет назад, а не 15. В общем, когда все это стало появляться в природе made in Japan, нас просто улыбало и прикалывало. И никогда у меня не возникало ревнивого чувства, а это Я там чё-то первая придумала. Это наверное, такая область творчества, где все ищущие придумывают схожие вещи одновременно. Так разве о таких вещах можно говорить в теме Плагиат?
И, наверное, нет необходимости девочкам открывать такую потрясающую Америку, что и история, и мода "ходят по кругу". Они об этом слышали.
И, наверное, нет необходимости девочкам открывать такую потрясающую Америку, что и история, и мода "ходят по кругу". Они об этом слышали.
Последнее редактирование: