Конкурс! Мур-мяу.. (регистрация закрыта)

Аленкин, ну если Вы сделаете немного не ровно, чуть чуть корявенько и капельку потечет)))))

CrazyQueen, ОО этого у меня хоть отбавляй)))это будет первая работа после курса))))Хотя с вашими мономером ничего не течет!!

ооо.. посмотрела Ваши работы))) ну не врите про корявенько)) не не Вы инструктор инструктор)) Вас в следующий раз с тему у кого такой же уровень)

Аленкин, отличные кстати у Вас работы))) не удивительно что школа своя)

тоже хочу попробовать свои силы, прошусь в ряды желающих!!!

Используем в работе акрил, краски для прорисовки и любые материалы для дизайна. Краски именно для прорисовки, работы только нарисованые до конкурса допущены не будут. Прорисовка не более 20 процентов от общего дизайна.Типс минимум 5 макс 10

Основная часть работы акрил

Пишите меня в ряды участников!
Мучаю типсы акрилом уже несколько дней....думаю что то должно получиться!

Добавлено через 18 часов 42 минуты
CrazyQueen, подскажите пожалуйста я в рядах участников??

Последнее редактирование:
natka80, пишу пишу))) всех запишу)) просто не очень часто захожу))

девочки кого пропустила вдруг, Вы меня пните, могла невнимательно записать

CrazyQueen, ой спасибо огромное очень очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!Кстати вчера опробовала подарочек от вас(акрилы цветные)Очень хорошие в работе!!

с 25го на 26 до 12 00 ночи
Посыпамши голову пеплом, в виду отсутствия горячей воды в городе - вспрыгнула таки опять в последний вагон уходящего "кошачьего" конкурса... Надеюсь работы с утра начнут нас радовать своим разнообразием... Всем приятного пятничного времяпровождения и плодотворных выходных! :S

Усе прием закончен. Мы пара дней берем на сортировку и подготовку и начнем любоваться котиками ))

Блин!!! Я все профукала(((((( аааа, коты уже отфотканы, руки не дошли с фотика перекинуть!!!! Ща все сделаю!!!! :chatterbox::chatterbox::chatterbox:

Добавлено через 7 минут
Отправила!!! :chatterbox:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху