вот ещё одна красопета http://miledy.io.ua/album
сфотала работы Денисенко из журнала и выдаёт за свои
сфотала работы Денисенко из журнала и выдаёт за свои
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kaifulya, Потом выясняют автора этой эпопеи с объявлением и подают на него в суд. Можно просить и возмещение ущерба. Есть желающие попробовать?
а если неизвестного? то его не надо писать?????А если делается копия работы известного мастера
Девочки, а у меня есть предложение. Не знаю, кто и как на него откликнется... Но лично мне этот вопрос интересен. У нас в галерее есть масса работ, которые скопированы у известных мастеров. Кто-то подписывает, что идея того-то, кто-то нет. Было бы здорово, если бы мы наряду с борьбой с плагиатом, еще и сами были бы честны по отношению к другим мастерам.
Понятно, что есть определенные техники исполнения, и их авторство трудно установить, многим не одна сотня лет (как в росписи, к примеру)... Но есть же работы, которые один в один дублируют работы известного мастера, и исполнитель принимает все хвалебные комментарии, не заботясь о том, что это не его заслуга в чистом виде. А комментаторам не многим ведомо, чьей руке это может принадлежать еще.
Мне кажется, это прежде всего вопрос этики.
Извините, если позволила себе излишне резкие высказывания... Всех люблю
"Ничего личного, просто форум!" (с) iriiska
Лилечка, приведите пример, пожалуйста!встречала работы многих ведущих мастеров, фотографии которых все хвалили, а потом смотрю, а работа то выполнена Мальцевой, правдо на типсе а не на стилете и смотрится такая работа совсем по другому! и все хвалят, какой чудесный преподаватель, какая чудесная и волшебная работа))))
Лилечка, приведите пример, пожалуйста!