Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В "маникюр подслушано" фотка ногтей с потрескавшимся гель-лаком и вопрос, почему такое может произойти. Один из ответов:

"Это же ГЕЛЬ-ЛАК!У него есть свойство трескаться...т.к лак выветривается и дает трещины...нужно использовать просто гель(OPI)Так и называется GELCOLOR" :p

Синонимайзинг в вышеприведенной статье и вправду неудачный. Мужик наверное копирайтер. Да еще и с проблемами: "Жесткий-мягенький, воззрение-мировоззрение, выполнить функцию"...Буэээ...

девушка просто спросила можно ли с али заказать гель лаки.и тут ей прилетело.всем ясно?низя пользвать с али материалы.а то поназаражают аллергией всякой,а потом ходи и мучайся.
11ff86262485.png

Последнее редактирование:
Свежая новинка от "подслушаноманикюр"
"Девушки-мастерицы, меня очень интересует такой вопрос. Действительно ли слайдеры нужно клеить внешней стороной вниз, якобы расщепляется краска или это ошибочное утверждение?"
:D:D:D

padshaia, что ответили в подслушаноманикюр не знаю, но на лак клею слайдеры именно так, лицевой стороной вниз. некоторые (очень многие) лаковые топы разъедают рисунок и получается какашка. а такой способ устраняет эту проблему. на глак такие фортеля не нужны.

kajlas, а купить нормальный слайдер не судьбв?))
Вот народ себе гиморой устраивает.

Блин жгут ближе к новому году все веселее.
Подслушаноманикюр.
"Доброе утро!)
Подскажите,можно ли гель лак разбавлять водой?"
рукалицо..

Добавлено через 43 секунды
kajlas, вот оно что. слава Богу мне не приходилось пока что клеить слайдер на лак.

Очередной опус на новостном сайте, скопитыренный с какой-то сетевой помойки. Шеллак и рак. Ну и конечно же, без природных смол и дышащих ногтей тоже никуда.
woman.delfi.ee/beauty/shellak-i-rak-kozhi-8-povodov-byt-ostorozhnoj?id=73308591

..ломание костей и обрЕзанный маникюр...! Это видео сделает ваш день! В коллекцию бредней, на память..)))

http://ok.ru/video/64996612096165-0

..ломание костей и обрЕзанный маникюр...! Это видео сделает ваш день! В коллекцию бредней, на память..)))

http://ok.ru/video/64996612096165-0

я эту даму вк смотрю регулярно)у нее и потрэшовее есть видосы)как она сама себе наращивает типсы с розовым френчем)это стоит посмотреть,ей богу)

это стоит посмотреть,ей богу)

если ссылку дадите, гвоздит к компу))) Не удивляюсь что нарощка обнищала)
Сколько людей слушают же её, выбитые зубы не показатель...
Может ей заплатили?)))

Вильвет,
северяночка, http://vk.com/id170601993 .Стену ее почитайте)Там каждый пост можно в в тему "уважая русский" отправлять)ну и видосы ее)
Но у нее на стене иногда интересные и правильные вещи проскакивают,правда криво написанные.Ну и мне очень нравится что она любит животных и подкармливает бродяжек.

Что-то меня странное чувство настигло,когда к ней на страницу зашла.Не пойму точно что это.Жалость к ней,что ли....Плохое,плохое чувство.

ой я не могу.. ну где! где они берут эту информацию!!! Смолы деревьев... да у нас деревьев столько нет! рукалицо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху