Чтобы навсегда закрыть тему анкеты я просто запощу все ответы здесь.
Почему вы хотите пройти обучение у Юлии Билей
- Она замечательный учитель
- Потому что она самая самая!!)))
- Юлия не только дает грамотно уроки, но так же подбадривает добрым словом и веселыми шутками. А работать с улыбкой всегда приятнее. Юленька спасибо огромное. Как бы хотелось попасть на твои живые курсы.
- Потому что обучение заочное, я не в России.
- восхищаюсь её талантом и мастерством,а после регулярного просмотра темы на неил форуме,решила,что я не настолько пропащая душа,чтоб упустить такую возможность.пусть не вживую,но думаю он-лайн не хуже
- Мне очень понравилось работать с Юлей. Это Преподаватель с большой буквы!!! Когда учитель несет позитивную волну и отдачи от учеников больше...заряд энергии. Хочется рисовать и рисовать)))))
- Я уже больше года смотрю ваши видео в интернете, очень хотелось бы побывать на живом курсе но к сожаленью позволить себе этого не могу ,живу в Германии
- Потому что понравился курс, на котором учусь в данный момент.
- Potomu chto Iulia prepodaet ocheni dohodchivo i deistvitelino mojno naucitsea risovati posle kursa.
- она очень хорошо владеет техникой и умением ей делиться
- Мне очень нравятся её работы.Я так наверное никогда не смогу.Она талант.
- Уже училась и нравится качество
- Так как проходила обучение раньше китайской росписи все 3 уровня
- доступно, удобно, интересно
- Она профессионал
- Да потому, что она лучшая!!!
- мне очень нравиться техника и обучение Юлии.C большим удовольствием смотрю ролики в интернете.Юля мастер с большой буквы.хотелось бы добиться такого уровня.
- Мне нравятся мастер-классы Юлии, её техника, как она мастерски занимается росписью,это завораживает.
- Мне очень понравился педагог, я в восторге. Хотелось бы освоить и эту технику.
- Очень нравится ее преподавание! Все понятно и доступно!
- Нравится как преподает материал Юлия Билей?Очень доступно и понятно
- Самый лучший учитель, и просто хороший человек, с кем приятно общаться и в живую и онлайн.
- потому что уже год наблюдаю за всеми роликами Юлии, которые появляются в интернете. считаю её непревзойденным по уровню художником этого направления. ничего подобного нет больше. я, правда, с первого же раза была в восторге и восхищена до сих пор.
- Я много слышала о Юлии Билей, смотрела видео-ролики, очень нравится ее способ подачи, очень доступно и интересно
- Высокий уровень мастерства преподавателя+море позитива!!!!!
- Нравится ее стиль росписи: Быстро и четко.
- Потому что она понятно и доступно объясняет.
- очень нравится мастер!!!!!
- Мне комфортно работать с Юлей. Очень понравилось на 1 уровне.
- 1) Уважаю трудяг! ?2) Опыт и мастерство Юлии бесценны!?3) Уверенность в результате
- Я заочно люблю эту женщину за ее неиссякаемый оптимизм, харизму, талант и золотые руки. Таких людей нельзя отпускать из своей жизни. (здесь подмигивающий смайлик). Я многому у нее учусь, не только рисованию...
- Давно смотрю на работы Юлии, пытаюсь повторить. Это действительно Преподаватель с большой буквы. Юлия умеет работать с людьми, а это не мало важно.
благодаря рекламе
- нравятся её работы.
- нравятся ее работы
- Я видела ее работы, отзывы учеников. Я очень хотела бы пройти именно у Юлии Билей обучение.
- Просмотрела видео, все доступно понятно.
- Опытный и грамотный преподаватель,замечательный человек.
- Видела её работы, хочу рисовать также.
- Учиться надо сразу у лучших
- Я уже учились у Юли и хотела бы посмотреть что из себя представляет эта роспись.
- Прошла три курса обучения,всё понравилось,хочу научиться новому виду росписи.
- Мне очень нравится стиль преподавания(пересмотрела все Юлины видео в интернете) и работы, которые творят ученики после обучения.
- Мне понравились ее презентации.
- очень нравится и подходит формат и умение доходчиво преподносить материал
- мне очень нравится ее стиль у нее есть огромный опыт у нее многому можно научится
- Одного курса окозалось мало,я видела работы Юлии,и мне так кажется что у неё я смогу научится больше
- очень нравиться преподаватель, и техника исполнения рисунков
- Мне очень нравятся ее работы и по кратким видио очень хорошо понятно что куда
- Много положительных отзывов
- Я посмотрела несколько роликов, мне очень понравилась Юлия и мне кажется она должна быть хорошим педагогом
- Она мой КУМИР
- Я слышала от моих подруг о Юлии Билей, посмотрела несколько видео с ее работой и когда увидела что есть и онлайн курсы с ней не поколебалась и за секунду и записалась
- Очень нравиться работы Юлии Билей и очень понятные уроки
- Других не знаю
- понравилась легкость исполнения ею красивейших узоров, привлекает обещание, что возможно научиться дистанционно (лично это сложно, т.к. проживаю в другом городе)
- учиться надо у лучших
- Очень хочется учиться у лучших. При наличии двух детей не всегда возможно.
- очень нравятся работы и видела вживую на выставках - впечатляет
- От новых знаний не откажусь)Мне нравится техника!!
- потому что мне нравится она лично, ее стиль преподавания, ее дизайны. Считаю, что многому могу у нее научиться
- Это классный мастер.Отличная техника.
- мне нравится её техника и то как она все обясняет
- потому что она очень хорошо преподает.
- всегда учусь только у профессиональных и успешных людей, а Юлия таковой и является.
- классный учитель
- восторгаюсь ее работами.
- Я просто в восторге от ее работ!!! Очень подробное, доступное и доходчивое объяснение !
- потому что Юлия обладает редким даром преподавания материла, уровень ее профессионализма достиг вершины и в своей сфере деятельности она не имеет себе равных
Добавлено через 4 минуты
Почему мы должны взять вас в ученики
- Я уже учусь у нее
- Хочу научиться рисовать.
- Я очень хочу рисовать. Я изо всех сил стараюсь.
- Я старательная.
- люди которые хотят научится рисовать,просто,для галочку,пойдут куда угодно,а если ты хочешь не получить бумажку,а именно научиться,то надо идти сюда. а я очень хочу освоить китайку,а не получить безсмысленную бумажку.
- Незнаю.... но мне очень хочется попасть и на гелевый курс. Я люблю учиться.
- Я всегда любила рисовать но как вышла замуж так все и забросилось, а теперь когда я занялась наращиванием геливых ногтей, мне стало интересно на них рисовать .
- Потому что у меня есть желание учиться
- Na kurs nujno brati tzenitelei Iulinogo talanta i krasoti voobshe, a ia imenno im i iavleaiusi.
- очень хочу научиться етому мастерству
- Хотелось бы не много научиться рисовать.Я буду очень стараться. Начинаю работать самостоятельно, пройдя обучение у Юлии, смогу быстро заиметь постоянных клиентов.
- Моим клиентам очень нужны мои умения, а я очень люблю рисовать.
- Мне очень нравиться учиться новому и у такого преподавателя как Юлия считаю за везение
- потому что всегда слежу за вашими новостями, есть желание совершенствоваться
- Благодарный слушатель, терпеливый исполнитель.
- Мечтаю рисовать жёстово!А ещё я ответственная и всегда выполняю все задания вовремя
- я,даже незнаю.просто мне бы очень хотелось у читься у Юли.скоро у меня день рождение и это был бы самый лучший подарок.(я понимаю,что это очень банально,(Юля говарила,что ее кусы часто дарят на разные праздники),но это так.
- Я увлекаясь керамикой и очень бы хотела научится расписывать свои изделия.
- Я стараюсь выполнить все,я не профессионал, но хотелось бы и дальше развиваться.
- Просто хочу попробовать научиться рисовать жостово...
- Люблю рисовать и хотела бы овладеть это мастерство в совершенстве.
- Я очень, очень хочу освоить технику жостово. Этот вид живописи завораживает и одновременно пугает, а смогу ли я так научиться.
- к сожалению, у меня нет даже маленьких денег, чтобы оплатить обучение, а жостово что-то мне особенно понравилось в последнее время. почему-то привлекает именно не поднос, а стилизованная роспись на ногтях. нравится выход из тени.
- У меня есть желание развиваться и обучаться
- с ноября прошлого года мы вместе - почти родные стали
- Люблю все новое. Самостоятельно не получается.
- Потому что я, нуждаюсь в этом курсе, помогите, пожалуйста, обучиться. У меня есть художественное образование и я люблю свою работу.
- давно слежу за работами Юлии и хотела бы учиться именно у нее
- Мне пришло от вас приглашение. Я и не думала пока о жестово тк записана на гелевый курс. А вы приглашаете попробовать да еще и бесплатно..попробую )))))
- Огромное желание сасосовершенствования, которому нет предела)
- Потому что я очень хочу поверить в себя, в свои силы. Один раз вы уже доказали мне, что руки у меня растут оттуда, откуда надо. Теперь хочу убедиться в этом окончательно.
- Я люблю учиться, мне нравится постоянно Продвигаться вперед, а не топтаться на одном месте. Хочу расширить свои знания и умения в плане дизайна ногтей, а следовательно и расширить поток клиентов.
- легче учить, чем переучивать и если понравится, то потом будут платные курсы
- у меня есть большое желание и стремление.
- хочу научится делать красивые ногти
- Моё большое ЖЕЛАНИЕ )))))
- Очень люблю свою работку, а точнее даже хобби.
- Хочу стать мастером с большой буквы и ваши курсы помогут мне стать на шаг ближе к этому)
- Если я ставлю перед собой цель, я её добиваюсь.
- Потому, что я быстро учусь и имею к рисованию способности
- Я легко обучаемая, старательная и ответственная, хоть и не всегда хватает времени
- Я уже прошла у Юлии три курса,была достаточно дисциплинированной ученицей,особенных нареканий у Юлии ко мне не было.Постараюсь и сейчас не подвести ни Юлию,ни себя.
- Я давно мечтала попасть на курс Юлии, но пока не могу себе этого позволить. Очень нравится Жостово, мечтаю научиться.
- Я буду рассказывать своим ученикам и коллегам о пользе Вашей методики.
продолжаю обучение у одного преподавателя,хотя на рынке множество разных курсов в интернете
- я в начале своего пути и проходя курс плоской кисти както юля мне сказала что я талантище))) не проподать же таланту))) и со мной легко работать)))
- Потому что мне это очень нужно,я очень благодарный ученик,и если мне действительно курс поможет то я обязательно буду у вас ещё учиться
- моё огромное желание пройти ваш курс))
- Я хочу учится и осваивать все больше и больше новых техник по росписи и радовать своих клиентов
- Есть огромное желание обучаться у Юлии
- Я хороший ученик. Я немного медлительна, но очень усидчива и аккуратна. Думаю у меня всё получится.
- Хочу научиться чему то новому
- Потомъ что у меня есть большое желание учится и узнавать новое и новое, потому что я люблю свою профессию и мне достовляет удовольствие. Потому что я считаю что престижно и я буду гордется тем что я прошла курсы Юлии Билей. Потому что я решила пройти все, все, все ее курсы
- Очень, очень хочется попробовать что то еще, и есть большое желание учиться дальше, но к сожалению сейчас у меня нет возможности купить курсы. Я очень надеюсь и верю что Вы на этих курсах не остановитесь и в будущем когда у меня наладиться денежный вопрос я продолжу у Вас учиться!
- Хочу научиться красиво рисовать
- Потому что вы как минимум ничего не теряете, а в случае моих успехов получаете, помимо оплаты за курс, хорошие отзывы и желание продолжать у вас обучаться.
- Жостово - новое и неизведанное, хотелось бы освоить технику, и приятно удивить результатами
- Как это можно объяснить В нашей профессии нужно учиться всю жизнь, а когда это еще не только профессия, но и часть жизни то как можно это объяснить...
- хочу!
- вот этого я не знаю)
- Желание творить огромно.из за отсутствия клиентов разрисовываю все что можно.
- я хочу научится рисовать так же красиво а может и лучше, но для этого надо иметь хорошую основу, а у меня сейчас нет возможности оплатить полную стоимость курса
- я очен стараюсь, и вкладываю много времени что бы вючится. Да и у нас нет нечего подобнго обучения, но мои постоянные клиенты хотят всего нового.
- Потому что я много лет об этом мечтала, а мечты должны сбываться, еще потому что я имею собственную студию интерьерного дизайна и желаю расширить ассортимент предоставляемых услуг- роспись стен, мебели и т.д. и мне очень нужны те знания, которыми обладает Юлия, а заниматься платно пока не имею возможности. потому что только начала свое дело и вы сейчас имеете возможность помочь мне в этом. Заранее благодарна вам и желаю всем успеха, радости, благополучия.
- а почему нет
- Я- не равнодушный к росписи, творческий человек. Готова впитывать информацию, выполнять задания и стараться показывать хорошие результаты для осуществления своей мечты
- Всегда мечтала научиться рисовать! До сих пор жалею, что родители отдали учиться в музыкальную, а не в художественную школу! Во всех редколлегиях участвовала!
- потому что мне необходимы новые познания и навыки для привлечения новых клиентов и для ассортимента дизайнов для постоянных клинтов. я способная, целеустремленная. в ногтевом сервисе я новичек, но уже достигла определенных успехов
Добавлено через 21 минуту
Про вопросы партнерства.
У меня с Юлей договоренность (как в еврейском анекдоте):
Я не учу Юлю как учить рисовать, а Юля не учит меня организовывать и проводить курсы.
Наша сотрудничество позволило обучить навыкам росписи более 500 человек за несколько последних лет. Это наш общий результат, и никого не касаются условия и наши внутренние договоренности. Мы работаем как нам удобно.
Если у вас результат лучше, то я готов выслушать мнения о том, как именно надо мне сотрудничать с Юлей. Надо ли мне ее в чем-то информировать или нет.
Я вот сейчас в магазин сходил, купил себе еды, кассир говорит мне - оплатите покупку. А я ей говорю, вот у меня есть плохие мнения с форума, вас устроит? 4 недовольства и 3 обиды за эти апельсины и молочку. Что-то продавец не совсем поспешил принять у меня такую валюту.
Своих учеников мы любим. И даем им максимум. Только за последние пол года я дважды переписал платформу для обучения и только для того, чтобы людям было удобно и комфортно учиться.
Своим будущим ученикам мы даем море бесплатных мастер-классов, достаточно зарегистрироваться.
Если вас что-то не устраивает - проходите мимо.
Это просто бред такой ерундой заниматься - поливать грязью преподавателя, который вообще не причем.
Последний год у Юли достаточно стандартный маршрут: больница-
дом-поездка-дом-больница и так по кругу.
Это же никого не волнует? А обидеться на вопрос в анкете - это милое дело, да?