Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olga-up, у меня с моим Лёликом также как у Вас с Вашем мужем. Я знаю все его пароли к одноклассникам, в почту, к зарплатной карте, т.к. он сам их порой забывает, и орёт из комнаты в кухню: "Какой там у меня пароль то?" ))
Постоянно входит в Одн. и не снимает галочку сохранить пароль, и я после него сажусь, и всплывает его страница. Он у меня за это постоянно по шапке получает, а в ответ: " А я чё, виноват что ли, что он меня запомнил?" ))))))
И сколько раз было, захожу тудаже (см. выше о чем речь), его страница, а у него сообщение моргает, я ему говорю, посмотри, тебе сообщение от кого-то пришло, в ответ: " Мне лень вставать прочитай сама". Весь ответ. НО никогда у меня не было желания прочитать с кем он переписывается, кто пришет ему и что. Он сам мне всё рассказывает, вот мне Ленка то-то написала, а вот Катька смотри чего пишет, и мне показывает. Для меня это НОРМА, я к такому привыкла, и не могу предстваить, что может быть по другому.
Оказывается может...)

Olga-up, как жалко что я не могу поставить Вам ещё +1000 в 820 сообщении...:)

Asteria,да просто честно,от души.
Всегда раздражают "типа сомнения": он такой козёл,гуляет,изменяет....но я люблю и с ним живу.Сразу вопрос напрашивается :"Если он козёл, то ты кто?" Если с тобой ведут себя так то ты этого достойна! И только этого.
Если хочешь изменить мир-начни с себя. Хочешь любви-люби искренне,не за что то,не ожидая в замен.Хочешь доверия-доверяй.Хочешь уважения-уважай.Если не получаешь взаимности-не твое,отпусти.Делать назло и вопреки-тупик,доказать что то этим бессмысленно.Любовь взаимная-слияние в единое целое.Любовь односторонняя-тупик либо жертва.Когда соглашаешься жертвовать собой во имя своей любви стоит отдавать себе отчет,что это только твоя любовь и ты не имеешь возможности влиять и претендовать на разум и чувства объекта обожания.

Вот что ещё хочу рассказать. Было один раз, когда я залезла в телефон к своему благоверному, но не по тому что что-то искала. Я меняла себе вместо гудков на телефоне, на мелодию. Поставила, и мне надо было её послушать, ествественно, что бы послушать надо себе позвонить, для чего я и взяла его телефон, без всякой задней мысли. Нажимаю кнопочку вызова, смотрю набранные номера, что бы найти себя, и вижу имя девушки с которой он общается на одноклассниках. Ну естественно укол ревности я получила лошадиный. За 2 минуты передумала всё что только могла, потом сказала себе что надо успокоиться, проветриться, покурить, и обдумать всё спокойно. Сама виновата, сама залезла в его телевон без спроса.
Ну ночь я спала плохо, естественно, но молчала как рыба об лёд, даже вида не подала, что что-то видела. Да если он захотел, сам всё понял бы посмотрев на набранные номера. Кто может звонить мне, кроме него самого, в 3 часа ночи с его телефона, если он спит?
А на следующий день, он мне сам рассказывает, вот вчера общался с Катькой (а они работают в одном бренде, только в разных конторах), она мне столько всего рассказала что у них творится...
Ну и как бы я выглядела, если бы не надела на себя смирительную рубашку и кляп в рот? Полной дурой которая лезет не в своё дело и мается х..ней ...:)

Добавлено через 4 минуты
Olga-up, как же я согласна с Вами...
Не любишь - уйди...
Не любит? - отпусти...

Добавлено через 6 минут
Теперь я себе звоню с маминого телефона если уж приспичило...:)

Последнее редактирование:
Asteria,вывод один:)
Женщина=мудрая
Не мудрая= не женщина=существо(глупое,беспринципное,жалкое и т.д...) :)

Olga-up, Ольга, как же Вы мне помогли переварить ЭТО... спасибо 1 000 000 раз!!!!!!!! :)
А сегодня как на зло, никого в аське нету, все мои разбежались, пятница же, и поговорить не с кем, выплиснуть всё что наболело некому! А тут на форуме такая моральная поддержка... Често, не думала что это так мопогает... )

Пыс.Пыс.: "Иногда старость приходит одна..., без мудрости..." (с) не моё

Девочки из Твери, кто нибудь знает в какой клинике работает пласт.хирург Свентицкий?

девочки, решила поделиться - у меня есть клиентка, она практически не видит..... сколько она ко мне ходит, то вызывает у меня восхощение все больше и больше.
получив такой страшный диагноз (зрение уходит. сейчас видит только яркий свет - стрессовая ситуация, упала... и стало резко падать зрение. неизлечимо) она не впала в депрессию - она живет полной жизнью, выглядит очень модно, ходит в спорт зал, ходит в клубы ,драм кружки,в кафе с подругами, в курсе всех новостей - живет не просто полной жизнью,а полной активной жизнью ! следит за собой,регулярно ко мне приходит на белый френчик (так как это самое красивое ))) как по часам в парикмахерскую и везде где только можно. когда у меня сидит - то звонит подругам и договаривается куда им пойти, где еще есть какие кружки. в какое кафе - а как она радуется жизни!! я редко вижу таких веселый и жизнерадостных людей.
глядя на неё, Я чувствую себя просто в глубокой депресии! она как пример,как нужно и можно жить .глядя на неё все остальное кажется полной ерундой в жизни кроме здоровья.
она только ушла.... а я решила про неё написать) поделиться)

Всем приветики!!!
У меня маленький праздник-ЦЗ направил меня,как безработную, учиться на 2-х месячные курсы по маникюру!Радости полные штаны)))))))) Но надо готовить дипломную работу:10 типсов с рисунками.Это не проблема.Проблема в том,что не хватает фантазии,на что бы их прикрепить.Просто в рамочку не хочется.Может,у кого то есть манюсенькие идейки?Буду оооочень благодарна!

clarisa, можно взять красивый футляр для очков и типсики в него на бархатную подушечку.10 типсиков туда должны войти.футлярчик еще и расписать можно.правда придется открывать - закрывать чтобы их показывать

Ludmila ,спасибочки! Я смотрела предыдущие работы(на стене в кабинете),там типсы на веяре,наклеенные на картонных руках...все в открытом виде.Эти работы остаются у них.

clarisa, ааа.понятно.тогда можно взять диск,задуть его из баллончика или декупаж на нем сделать,и на него налепить типсиков

Мне сегодня в магазине приглянулась бабочка...Вот подумала,может на верхние крылышки стилетики приклеить,а внизу типсики поменьше?Вот только не придумала,на что бабочку пришпандьорить ;)

clarisa,а может лучше всего взять дисплей для лаков и нарисовать на нем...(пусть там будет не 10,а чуть больше...) А бабочку,подсолнух,вазы и т.д....я делаю у себя в посудном цеху.. Если надо вышлю...Крепятся к стене,карнизу...

Olga-up,
Отделение врачебной косметики
г. Тверь, ул. Трехсвятская, 28
тел(4822)34-33-61
Зав. косметологическим отделением — Свентицкая Ольга Евгеньевна, врач-косметолог

Отделение пластической хирургии
г. Тверь, ул. Трехсвятская, 14
тел(4822)34-22-04
Зав. хирургическим отделением — Свентицкий Дмитрий Евгеньевич, хирург

А где САМ Евгений Васильевич не могу подсказать.

Часы работы:
Понедельник - Пятница
08.00 -20.00
Суббота
10.00 - 15.00
Выходной - Воскресенье

Последнее редактирование:
clarisa,Да лучше купить на месте.... Хотела выслать как подарок,но он и обойдется дороже.. и проблем меньше, если его купить на месте...

Светлана – светлая (славяно-греческое)
Если ты увидел Свету,
То в душе наступит лето.
Если встретил 10 Свет,
То совсем душой согрет.
Если 20, лучше смыться -
Можно сильно облучиться.
Если Свет не меньше тыщи,
Всё. Хана. Ты – пепелище...
С именинами ВСЕХ Светлан!
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху