shellac от CND - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Девочки подскажите пожалуйста, хочу желтый, сильно он проблемный в нанесении?
Еще нужен синий что бы с желтым сочетать ну и так чтобы красивый был-есть в шеллаках такой?
А то уже всю голову сломала брать в CND цвета на них аллергия меньше всего или купить эти цвета у других-на неонейл смотрю такая палитра красивая.

Покахонтас, мне нравится сам цвет sun bleached, но его лучше в три слоя, т. к. полосит. А bicycle yellow морщинит, если чуть больше нанести.

Морщинистые советовали разбавлять каплей топа, пока не пробовала, мучаюсь пока с sun bleached в три слоя. Бицикл у меня не популярен, тк с микроблестками и, да, жидковат.

Синих у них неск-ко. Мне нравятся purple purple и midnight swim. Оба они не эмали, один чернильно-синий с микро-микрочастицами. др с более крупными блестками, типа цвета мурена.

Добавлено через 23 часа 10 минут
Кто-ниб пользовался цветами
BLUE RApture
Sage scarf
Pretty poison
как они в нанесении? не очень проблемные? а как по популярности?
Спасибо!

Последнее редактирование:
фрефе, у меня с ними не было проблем, когда наносила, но за год работы, каждый цвет выбрали по одному разу и теперь стоят без дела.

почитала несколько страниц, многие пишут что шеллак полосит. Это его характерная особенность или неправильное нанесение? Как избежать проплешин при нанесении?

почитала несколько страниц, многие пишут что шеллак полосит. Это его характерная особенность или неправильное нанесение? Как избежать проплешин при нанесении?

У меня тропикс такой. Кое-где проплешины в 2 слоя.

alexandra andreeva, можно в три слоя. Или попробуйте под проблемный цвет нанести какой-то беспроблемный. Я под романтик бью наношу, и романтик не полосит .

я обучалась и работаю на магнетике, там таких проблем не было, с другими ГЛ работала, тоже плотные цвета. Сейчас устроилась в нейл-бар, там только шеллак CND. Каждый раз наношу и расстраиваюсь, разочаровалась я в шелле

КонФеТТи_66, а база ? Я ставлю на ингарден или на гелиш, стоит ок

делала только на шеллак базу... ингарден отдала-не понравился...гелиш тоже разочаровал..почему то у моих клиентов нормально носится только шеллак..:(
купила базу Коди-ей тоже дифирамбы поют...надо с ней проверить ещё...

КонФеТТи_66, Вы если чего отдавать будете, подмигните:p

а я разочаровалась в шеллаке ((( постоянный головняк - к каждому цвету свой подход и мантра - поди упомни...

Вот вчера попробовала satin pajamas. Та-же история. На некоторых пальцах плешивит. Что делать, кроме 3 слоёв, а то клиенты смотрят подозрительно при таком "пироге".

Я и не знаю, что надо сделать с тропиксом, чтобы он заполосил. Чуть плешивил первые 3-4 нанесения, как и пижама, это да. А потом без проблем, пока не загустели до безобразия.
а у кого-ниб есть Chiffon twirl и Grand gala? как они вам по сложности нанесения и по популярности у клиенток? как можно описать их цвет, похожи ли они между собой? какой интереснее?
еще хотела спросить, есть ли у шеллаков цвет хорошего плотного золота, возможно с крупными блестками?
а про кератиновую маску для ногтей снд слышали? что за чудо такое? может. кто-то пробовал?
СПАСИБО!

Последнее редактирование:
купила базу Коди-ей тоже дифирамбы поют...надо с ней проверить ещё...

КонФеТТи_66, с базой Коди у меня пятнами выгорают розовые оттенки Шеллака: Хот поп пинк и Роуз бад. С остальными, вроде, всё ок.

У меня Rose Bud,если чуть-чуть,потолще нанесешь,сразу скукоживаеться,приходиться наносить,наитоньчайшими слоями,скрестив пальцы.Тропикс очень жидкий,в два слоя полосит,приходиться в три слоя наносить. За такие деньги,к некоторым цветам надо еще отдельно приспособиться.Остальные 5 цветов которые у меня есть сейчас шеллака, наносяться хорошо, как повезет с цветом и партией.

Назад
Сверху