shellac от CND - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Розовые и родным топом и базой выгорают. Никогда не делаю розовые клиенткам, уезжающим на юг.

Посоветуйте базу, которая будет дружить с шеллаком. Пользовалась гелиш-не нравится, в ей есть такой косяк, что иногда растекается по ногтю островками (в теме про гелиш это обсуждалось), потом цвет ложится неровно. Что можно ещё пробовать?

Посоветуйте базу, которая будет дружить с шеллаком. Пользовалась гелиш-не нравится, в ей есть такой косяк, что иногда растекается по ногтю островками (в теме про гелиш это обсуждалось), потом цвет ложится неровно. Что можно ещё пробовать?

Вообще странно что у вас база расползается островками.. Пользуюсь родной базой и гелишь, все отлично. Может вы плохо обезжириваете ноготок?

vikulik, не должно ничего растекаться. Я раньше работала этой базой. Измазала 3 тюбика. Очень нравится. У вас не достаточно хорошая подготовка ногтей к покрытию. Забафте, а потом и обезжирьте как следует.

Либо подделка либо ноготь не подготовили, 5 лет с базой гелиша ни разу такого не было.

Подделка-не знаю, покупала здесь в Польше в специализированном магазине для парикмахеров и ногтевиков. Ноготь подгатавливаю вроде тоже по технологии, обезжириватель обязательно. А Вы в темку про Гелиш загляните, там девочки говорят об этой особенности базы. Я теперь наношу базу не родной кистью из флакончика, а кистью для геля тонким-тонким слоем. Но потом при снятии этот тонкий слой надо бафом снимать.

Последнее редактирование:
vikulik,я именно родную гелиш кисть люблю нежно, даже в ингарден базу вставила ее т.к потом этих танцев не надо с снятием лс и бафом.

Девушки подскажите,чем достойным,но менее дешевым можно заменить Скрабфреш?Работаю только на нем пока,но очень дорого стала,желательно конкретную хорошую фирму,а не просто обезжириватель.Спасибо.

девочки хелп. чет я тут решила слйдер на базу шелла сделать. покрыла базу тонко и на мокрую базу слайдер . пока его выпремляла он, слайдер растворился на этой базе. это че было ?

Agni15, это у них новый топ. Сохнет вроде быстрее, чем обычный.

Интерсно он держит слаидеры так же хорошо кто-нибудь уже пользуйтся?

Новый топ не поняла - сох столько же сколько и обычный и все равно не дал такого блеска. Или я что то не так делаю? Может он специальный какой?

На след.неделе получу новую лампу от Креатива. Попробую, может именно в ней новый топ должен супер блестеть..

Назад
Сверху