Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а есть фото какао поверх роузбад?фрефе, какао кал)),немного его спасает нанесение на роузбад
если шеллак загустел, есть разбавитель для гель-лаков NSI Polish Pro Renew.
купила в салон своим мастерам. разбавили немного цветной шеллак - супер.
базу и топ не бодяжили, мастера опасаются. нужно пробовать...
Добавлено через 17 минут
Нашла интересный видеобзор гель-лаков.
Поделитесь мнением, что думаете об этом.
С многими вещами не поспоришь, но с некоторыми я бы поспорила.
Например считаю несправедливо сранивать красный цвет Тругель и фиолетовый цвет OPI. Нужно брать одинаковые цвета, потому как фиолетовые и коричневые цвета всех фирм проблематично наносятся.
http://www.youtube.com/watch?v=oKrvZxhC45w
Я его часто своей Маме покрываю, особенно если на дачу собирается!!! ОООчень даже прилично носибелен!!!Tata009, айсед капучино очень плохо наноситься
Вы знаете, вот у меня и кислотный есть праймер и беcкислотный и Scrub fresh и CNВ Liquid bond и от EzFlow бескислотный адгезивный бондер для гелевых лаков и все индивидуально с каждым клиентом! Я все пробую и мы подбираем подходящее! Иногда достаточно Scrub fresh и CNВ Liquid bond а порой и кислотник 2 раза наношу! Сейчас лето потливость увеличена поэтому тут кому как! Лично для себя со средней влажностью ладоней использую Scrub fresh,бескислотный праймер CND,CNВ Liquid bond и 1 месяц на ура!!! Удачи Вам!Доброго времени суток. Наконец-то "осилила" 2 части, но так и не нашла нужного ответа. Делаю все по технологии, обезжирюю Scrub fresh-ем, но покрытие через несколько дней отходит... Хочу прикупить бескислотный праймер CND или Nail fresh. Подскажите, что лучше ?
Доброго времени суток всем. Не имею возможности прочитать все страницы форума, и поэтому заранее извиняюсь, если повторяюсь. Подскажите, как в работе цвета strawberry smoothie и iced cappuccino. Легко ли наносятся, нет каких-либо нюансов. Хочу приобрести в палитру пастельные тона, вот на этих остановилась. У меня есть romantique и cocoa, но ... с ними мне совсем не повезло, хотя в подлинности их не приходится сомневаться. romantique ну совсем не сохнет, особенно два слоя, топом смазывается и все, с cocoa такая же проблема, но он все же лучше просыхает. У меня лед лампа 12в, все остальные цвета красных оттенков, зимняя коллекция, просыхает хорошо. Я эти горе-цвета и не использую практически. Еще с федорой проблема, но я читала не у меня одной. Поделитесь опытом, как же strawberry smoothie и iced cappuccino?
Tata009, айсед капучино очень плохо наноситься
Я его часто своей Маме покрываю, особенно если на дачу собирается!!! ОООчень даже прилично носибелен!!!
Благодарю! Видимо (Сегодня в 03:19) дает о себе знатьMissis_Victory, "носится" и "наносится" - не одно и то же))).