Tata009
Новичок
Missis_Victory, а лампа у вас 36 в китайская или фирменная cnd?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я его часто своей Маме покрываю, особенно если на дачу собирается!!! ОООчень даже прилично носибелен!!!
Добавлено через 11 минут
Вы знаете, вот у меня и кислотный есть праймер и беcкислотный и Scrub fresh и CNВ Liquid bond и от EzFlow бескислотный адгезивный бондер для гелевых лаков и все индивидуально с каждым клиентом! Я все пробую и мы подбираем подходящее! Иногда достаточно Scrub fresh и CNВ Liquid bond а порой и кислотник 2 раза наношу! Сейчас лето потливость увеличена поэтому тут кому как! Лично для себя со средней влажностью ладоней использую Scrub fresh,бескислотный праймер CND,CNВ Liquid bond и 1 месяц на ура!!! Удачи Вам!
Добавлено через 23 минуты
Купите лампу себе на 36 w и будет Вам счастье! Все цвета о которых Вы написали у меня проблем не имеют! Топом смазывается из-за того что не полимеризируется. Либо по времени либо из-за мощности!!! strawberry smoothie и iced cappuccino использую для дизайна часто, мне iced cappuccino проблематичен в покрытии, нужно красить ТВОРЧЕСКИ))) strawberry smoothie-основа под iced coral очееень нежно получается, и тетеньки за 50 его любят!!!
Вы знаете, вот у меня и кислотный есть праймер и беcкислотный и Scrub fresh и CNВ Liquid bond и от EzFlow бескислотный адгезивный бондер для гелевых лаков и все индивидуально с каждым клиентом! Я все пробую и мы подбираем подходящее! Иногда достаточно Scrub fresh и CNВ Liquid bond а порой и кислотник 2 раза наношу! Сейчас лето потливость увеличена поэтому тут кому как! Лично для себя со средней влажностью ладоней использую Scrub fresh,бескислотный праймер CND,CNВ Liquid bond и 1 месяц на ура!!! Удачи Вам!
У меня лично China а на работе(в салоне) CND как по мне разницы я не чувствую, у меня China хорошего качестваMissis_Victory, а лампа у вас 36 в китайская или фирменная cnd?
Valenta, смс прислали о Супер-цене 550р