Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tinsel ToastКто знает, как называется новогодний цвет золотистых блесток?
Здравствуйте, у меня просыхают все цвета, лампа лед 12WСушу в обычной китайской лампе 36W, за 2 минуты все просыхает, в конце еще дополнительно на всякий случай 2 минуты все 10 ногтей сушим.
Сейчас купила Led и быстро привыкла к хорошему, сушу там гель-лаки которые разработаны для led, поэтому собственно возник вопрос есть ли список оттенков Shellac, которые сохнут в Led лампе?
Особенно интересует просыхает ли база с топом и оттенки: cocoa, iced coral.
Tinsel ToastСвета338,
Хатифнатт, спасибо!!!
Кто знает, как называется новогодний цвет золотистых блесток? почему-то их нигде не прдлагают, только основную коллекцию. Или эти лимитки сезонные и их искать бесполезно?
и еще вопросик. С чем сочетается и как себя ведет цвет zillionaire
(не имеет ли неприятных особенностей)? Его ведь не сам по себе наносят, а на какой-ниб др цветной ш.?
Спасибо. То есть именно ПОСЫПАТЬ, не смешивать ее с ликвидом? Блин, я наращиванием перестала заниматься уже лет 5 как, теперь только новым гелем наращиваю Бриза Лайт(без запила пластины), поэтому весь свой акрил отдала, а если пудру не CND, не страшно? например EZ Flow? я просто обычно не любитель смешивать разных производителей,поэтому подскажите пожалуйста, как Вы делали?Тигр, не базовый слой посыпать акриловую пудру можно, но смешивать ничего не надо.
Девочки, подскажите пожалуйста, в этой теме где-то было написано,что Шеллак мешать с акриловой пудрой можно для капризных ногтей? или перед шеллаком кто-то пробовал капельку, можно по-подробнее?