Здравствуйте, девушки
:
Давно вас читаю, набираюсь ума-разума. Первую тему гель-лак ШиллАк прочла от корочки до корочки, сейчас штудирую вторую тему.
Возникло немного вопросов и прошу ВАС внести ясности...
Итак, начнем.
Только неделю назад я купила себе 7 бутылочек шиллАка вместе с базой и топом. (Планирую еще купить базу и топ Гелиш по вашим советам).
Покупка была сделана для личного пользования, так как делать ногти в салоне после рождения ребенка стало тяжело, уйма времени и забот...
Пригласить мастера на дом - та же цена, что и в салоне. маникюр + шиллАк = 35 Евро, а учитывая, что руки и ноги замечательно делаю сама, то шкурка вычинки не стоит
ШиллАк как продукт еще не пробовала на себе. Все время пользовалась швейцарской маркой Mavala. Меня устраивал топ с акрилом, лак носился на моих ногтях 5 дней безупречно. 6 день начинал отставать, и на 7 - снимался пленочкой.
Сейчас есть желание увеличить срок накрашенных ногтей и мой выбор, благодаря вам - спасибо
, упал на шиллАк.
У меня к Вам вопрос о лампе.
Оригинальная CND ни ибее стоит 120 долларов. Знаю, что нужная вещь, и все хвалят как она незаменима. Мне бы не хотелось тратить такую сумму, по крайней мере не в этом месяце, только для личных потребностей. Как бы не деньги же ею зарабатываю....
Удобным есть полное программирование для просушки каждого слоя.
Но вот на том же ибее, только итальянском я попала на вот такую лампу
http://www.ebay.it/itm/FORNETTO-LAMPADA-UV-VENTILATO-NAIL-ART-TIMER-300-SECONDI-DISPLAY-DIGITALE-36W-/251111270789?pt=Cura_delle_Unghie_e_Nail_Art&hash=item3a7765e985&_uhb=1#ht_5380wt_1271
В ней есть вентилятор и таймер до 300 секунд.
Как по вашему мнению стОящий продукт? или если руки стоят, то и в китайце за 18 евро все возможно?
О себе: руки выросли с правильного места