shellac от CND - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
_otorva_, можно!Я и разбавляю.Но разбавленный все равно потом густеет.Эт как обычный лак,стоит раз разбавить,приходиться бадяжить всегда)))

а я вчера поняла, что загустевшим паффом мне удобнее улыбку рисовать, она сразу ровно ложиться. делала клиентке френч на короткие ногти паффом. капала на фольгу и волосом рисовала, так он когда густел-мне ловчее было. и, кстати, ничего не свернклось в лампе.

nadin0081, никакую липкость не снимаю,перекрываю топом шеллаковским. Если делаю литье, то на топ, потом еще слой топа. Крем паф забыла, когда последний раз покупала.

timakina87, отпечатывание переводной фольги на узор черным гелем. эффект металла http://www.nailpub.ru/forum/showthr...ight=%FD%F4%F4%E5%EA%F2+%EC%E5%F2%E0%EB%EB%E0

Последнее редактирование:
timakina87, это такой вид дизайна с использованием переводной фольги. Еще называется жидкий металл. Воспользуйтесь поиском, про него есть мастер-класс.

Здравствуйте, девушки:P:

Давно вас читаю, набираюсь ума-разума. Первую тему гель-лак ШиллАк прочла от корочки до корочки, сейчас штудирую вторую тему.

Возникло немного вопросов и прошу ВАС внести ясности...

Итак, начнем.

Только неделю назад я купила себе 7 бутылочек шиллАка вместе с базой и топом. (Планирую еще купить базу и топ Гелиш по вашим советам).
Покупка была сделана для личного пользования, так как делать ногти в салоне после рождения ребенка стало тяжело, уйма времени и забот...
Пригласить мастера на дом - та же цена, что и в салоне. маникюр + шиллАк = 35 Евро, а учитывая, что руки и ноги замечательно делаю сама, то шкурка вычинки не стоит ;)
ШиллАк как продукт еще не пробовала на себе. Все время пользовалась швейцарской маркой Mavala. Меня устраивал топ с акрилом, лак носился на моих ногтях 5 дней безупречно. 6 день начинал отставать, и на 7 - снимался пленочкой.
Сейчас есть желание увеличить срок накрашенных ногтей и мой выбор, благодаря вам - спасибо ;), упал на шиллАк.

У меня к Вам вопрос о лампе.
Оригинальная CND ни ибее стоит 120 долларов. Знаю, что нужная вещь, и все хвалят как она незаменима. Мне бы не хотелось тратить такую сумму, по крайней мере не в этом месяце, только для личных потребностей. Как бы не деньги же ею зарабатываю....
Удобным есть полное программирование для просушки каждого слоя.
Но вот на том же ибее, только итальянском я попала на вот такую лампу
http://www.ebay.it/itm/FORNETTO-LAMPADA-UV-VENTILATO-NAIL-ART-TIMER-300-SECONDI-DISPLAY-DIGITALE-36W-/251111270789?pt=Cura_delle_Unghie_e_Nail_Art&hash=item3a7765e985&_uhb=1#ht_5380wt_1271
В ней есть вентилятор и таймер до 300 секунд.
Как по вашему мнению стОящий продукт? или если руки стоят, то и в китайце за 18 евро все возможно?

О себе: руки выросли с правильного места :)

Cipollina, для домашнего использования и китаез сойдет

у нас в Риге появились новые цвета, но как-то нигде я их больше не вижу, как такое может быть?SHELLAC Lobster Roll 7,3 мл
SHELLAC Pink Bikini 7.3 mL

natalja69 Да ,странно, еще и какой-то Water Park - синий! как так? во всем мире нет, а у нас в Латвии сами изобрели новые цвета, причем что странно это продается у официального представителя!

Пардоньте, их всего 4 - якобы новые оттенки и реклама во всю на сайте! Grape Gum - сиреневый, Water Park-синий, Pink Bikini - ярко розовый, Lobster Roll - красный. Вот интересно, что это за прикол? Присоединяюсь к вопросу! может кто знает?

у нас в Риге появились новые цвета, но как-то нигде я их больше не вижу, как такое может быть?SHELLAC Lobster Roll 7,3 мл
SHELLAC Pink Bikini 7.3 mL

Вот Вам Pink Bikini

8616745842_a2353161ca_c.jpg

Я нашла! всетаки это новая коллекция - Summer Splash называется/ Вышла она 2 апреля, и уже есть в продаже! Свотчей цветов пока не найти. Так по тихому взяли и выпустили себе новую коллекцию, а мы знать не знали:)

Извиняюсь не получилось картинку вставить - не умею:confused:

Cipollina, большая картинка ,щас от модера будет атата )))(хотя с телефона кайф смотреть)))
Lexa, по ссылке переходит отлично

Добавлено через 1 минуту
Да ну,безпонтовая коллекция(.Опять :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху