Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такой вот вопрос. Пользовалась гель лаками формула профи, решила приобрести Шеллак. Скажите,можно ли использовать базу и топ шеллак,а а гель лак от формула профи? Может кто то пробовал? будет ли держаться?
Девочки, здравствуйте!
Сделала сегодня утром клиентке Шеллак(база и цвет шелловские, финиш от Гелиша) через 3 часа она позвонила и сказала, что почти все ногти пошли пузырями у меня первый раз такое... Предыдущий шелл она сдирала сама ногтями и пластина вся была в белых пятнах... Но думаю не в этом дело. В инете вычитала, что бывают единичные случаи, когда вот так через час-два после покрытия появляются пузыри, а потом через несколько часов бесследно исчезают... (это я читала отзывы клиенток).
Склоняюсь к тому, что у меня просто лампа резко умерла. У кого-нибудь было что-то подобное?
gera_161,
Если толсто нанести, то он обычно морщится и пузырится сразу же, в лампе, такое у меня тоже бывало, а тут через нечколько часов запузырились...
Девочки, подскажите по-ярче белый для френчика, плиз. Сегодня получила Studio White, расстроилась - жидкий и полупрозрачный какой то, в два слоя наносила (предварительно перемешав хорошенько). Cream Puff - белее и погуще?
Привет. Я тут новенькая. перечитала все темыио шеллаке. работаю на креативе, ноьдо этого год работала на аксиуме. про френч,кстати, покупаю аксиум o.p.i. цвет alpin snow и использую для френча. он не сворачивается, не трескается и не желтеет.
gera_161, а рисуешь как ? . я кладу в один слой , рисую тонкой кистью улыбку ( получается такая жиренькая колбаска ) и потом плоской кистью вниз стягиваю.