Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мне лобстер понравился. на лето отлично, ИМХО
Cipollina, большая картинка ,щас от модера будет атата )))(хотя с телефона кайф смотреть)))
я на родной cnd работаю полтора года на потоке, ни разу не меняла лампочки.Cipollina, А в лампе CND говорят лампочек на год хватает,
SvetlanaRможно ли сделать френч без камуфляжа, чтоб переход отросшего ногтя был менее заметен, а я не знаю, возможно ли это с ш. и каким образом. Если кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста. Просто на базу ведь топ нельзя наносить?
У меня рунейл, сушу 2 минуты, хотя лампы давненько не меняла, все ок! Только таймером не пользуюсь, чтоб лампы не сажать (где-то тут писали, что от этого быстрее перегорают) а по секундомеру. А иногда вообще забываю про время и как будет так и будет, и по 4 минуты, и все равно все ок!SvetlanaR, сколько вы сушите в своем китайце? У меня рунейл лампа (36в), сушу по 4-5 мин все, кроме базы. Мб, зря я так перестраховываюсь? У кого лампы РУНЕЙЛ, сколько сушите? Лампы меняю часто. ибо перегорают (((
И еще вопросик меня беспокоит. Частенько клиентки (из тех, кто любит носить ш. по 5 недель))) меня спрашивают, можно ли сделать френч без камуфляжа, чтоб переход отросшего ногтя был менее заметен, а я не знаю, возможно ли это с ш. и каким образом. Если кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста. Просто на базу ведь топ нельзя наносить?
)))