shellac от CND - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
gera_161,он в реале вообще другой.этот на маскарад больше смахивает.
дарк лава оч хорош )) один из самых популярных у меня

Valenta, да,лава ничего-такой!Я про декаданс))

Добавлено через 39 секунд
A-lika, потому что полупрозрачный(((.Меня это оч огорчило.Хотя ушел на ура

Последнее редактирование:
маскарад более темный
red баронес более в розовый идет .

gera_161, декаданс мне самой очень нравится. но странночтио его мало кто заказывает.
и он классно смотрится если его на маскард положить.

Вот и мне пришел черед разбавить ш. Скажите, как ведет себя покрытие после разбавления топа? а самого шеллака? Не держится ли хуже разбавленное таким образом покрытие?? глянца не становится меньше? мб, еще какие-то особенности? А разбавить собираюсь севериновской жидкостью для разбавления лака. Или что-то лдучше посоветуете?
не могу выбрать между готча и роуз бад. Какой из них более сдержанный, более универсальный, более популярный у клиенток?
и еще, подскажите, пожалуйста, какие цвета более популярны летом? (есть тропикс и хот поп пинк из ярких) Есть еще лава, ред баронес, какао,бью (спасибо форумчанкам, здесь бью присоветовали, с ним намного проще, чем с романтиком, который теперь лежит балластом) вайлд фаер еще есть. Хотят что-ниб новое, не знаю уже чем их порадовать и удивить.

фрефе,роуз бад спокойней, а готча как раз на лето и весну поярче. Так что не выбирайте и берите оба.

Я разбавляю Севериной, всё нормально. Глянец не теряется, сохнет в лампе и держится также, без особенностей. Вывела для себя такую закономерность - если покрывать загустевшим топом, он толстым слоем ложится и держится как будто хуже, шеллак толстые слои не любит. А еще у меня есть бутыль с топом, куда я сливаю все топовые остатки, разбавляю их нещадно, но покрываю не клиентам, а только себе и дочке - носится как новый))) Хотя клиентам за их деньги как-то стыдно такой бодягой крыть)))
Летом у нас цвета в моде небесно-голубой, лососевый, лимонно-желтый ну и мятный. У шеллака таких цветов нет, думаю Гелиш прикупить на замену. Тропикс и Тутти фрутти встали, за зиму ими никто не покрывал, хотя летом шли на ура. От темно-вишневых тоже как-то отходят...Романтик мои девчонки любят как отдельный цвет, в 3 слоя тонко покрывать, спокойный цвет, дресскодовый, эффект фарфорового ногтя. У меня влет уходит. А вот с Гочей я не дружу.. То ли пузырек мне бракованный попался, не держится он, скалывается, многие жаловались, и себе когда наношу - больше чем неделю не держится. Не знаю, почему так, остальные цвета все держатся, даже с френчем крем-пафф ходят долго.

Света338, у меня не идут мятные и тд цвета((

gera_161,у меня много "моднявых" молодых девчонок, друг другу рассказывают. К тому же, кто сомневается в выборе нестандартных цветов, я говорю - "А Вы попробуйте! Не на веки ж вечные покрываем! Надоест - снимем!" Как правило, кто раз попробовал такие цвета, потом во вкус входит и легче на эксперименты идет))

Света338, у меня у моднявых и не пошло))

Света338, декаденс весь вымазали,федору,вайлдфая,дарклаву,маскарад.Получается классические

Добавлено через 52 секунды
Одно время хорошо рок роялти шел

Последнее редактирование:
Света338, спасибо большое! Завтра попробую разбавить и подружке забесплатно сделать ))) посмотрю, как будет носиться. Действительно, толстый слой и выглядит-то не очень. Не хочу ждать, когда начнут на качество носки жаловаться.
Света338, а вы не только топ, но и цвета разбавляли? На счет мятного цвета. Вроде бы в весенней коллекции есть похожий на мятный цвет.
А кто-ниб брал Shellac - VIP Silver Status (эффект) прозрачный с серебряными или золотыми микро-блестками? как они себя ведут? равномерно распределены во флаконе или приходится взбалтывать час, чтобы распределить? и вообще, стоит ли на них обратить внимание или бесполезный "цвет"?

фрефе, сильвер на френч прикольно по случаю,а так бесполезный.Мятный оч крутой вышел гелиш,а зеленый новый шеллак полупозрачное гумно)) (имхо)

фрефе, у меня золотистые блестки! на роуз бад красиво, на романтик... ложится ровно и болтать не надо долго. делала еще на вилд фаер - в рыжину ушел цвет, но все равно хорошо получилось!

Девочки всем привет ..Сегодня мужик принес шеллак из китая .политру целую 27 цветов ..по 500р .с рассрочкой.Моя напарница хочет купить и меня спрашивает ..мол стоит ли..я не знаю китайский ..хороший или плохой ..может не стоит ..все же за 27 цветов сумма приличная.может кто нибудь пробывал ...как он ..стоит его брать или нет ..
подскажите фирму, ко мне тоже так приходили, предлагали шилак

фрефе,использую Shellac - VIP Silver Status, флакончик заканчивается и понимаю, что буду брать снова и, возможно,золотистые блестки тоже попробую.Клиентки с удовольствием носят такой эффект на разных цветах, блестки получаются мелкие, не сильно мерцающие, вроде что-то поблескивает, но без перебора.Ложатся они на цветные покрытия хорошо,без проблем.Во флаконе осталось чуточку и я несколько раз их разбавляла Севериной, все нормально.

Назад
Сверху